• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

환상봉합2일째

얼쨩 2007-01-11 (목) 16:56 17년전 2263

환상봉합으로 라인높이기 2일째에요
한쪽눈은 멍이좀들었네요
재수술이라 붓기가 많아요ㅠㅠ
라인도 높게 잡구요..ㅠㅠ
언제 빠질지 고민이네요~~
Translating

댓글 26건
커리어우먼은내꿈 2007-01-11 (목) 17:14 17년전 신고 주소
와이쁘시다!!붓기빠지면 진짜이쁠듯! 환상봉합이라하니 어딘지 알거같아요ㅋ~
sjulietk 2007-01-11 (목) 17:28 17년전 신고 주소
와~~라인이 딱 제가 원하는 라인이네요..붓기빠지심 정말 이뿌시겠어요..
그런데 환상봉합이 무엇인지 알려주심 안될까요??
그리고 정보도 부탁드립니다..
ekfzhagksz… 2007-01-11 (목) 17:31 17년전 신고 주소
어디서 하셨나요 비용두요
arwen 2007-01-11 (목) 17:54 17년전 신고 주소
환상봉합이 뭔지 궁금하네요..
예뻐지실 것 같아요.
한가인처럼ㅠ 2007-01-11 (목) 17:56 17년전 신고 주소
우와...진짜 붓기빠지면 이쁘시겠다ㅠ 정보 부탁드려요^^
옹헤야하 2007-01-11 (목) 17:58 17년전 신고 주소
라인이쁘세요!정보부탁드려요^^
매몰이 2007-01-11 (목) 18:44 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~
최강미녀 2007-01-11 (목) 20:51 17년전 신고 주소
정보주세요^ ^
최강미녀 2007-01-11 (목) 20:52 17년전 신고 주소
재수술 비용두요^ ^
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2007-01-11 (목) 21:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~재수술비용두요ㅋㅋ
김귀염 2007-01-11 (목) 21:03 17년전 신고 주소
재수술비용이랑정보좀요~ㅋㅋ
겸댕2 2007-01-11 (목) 21:03 17년전 신고 주소
정보주세여
장미꽃 2007-01-11 (목) 22:17 17년전 신고 주소
환상봉합이 뭔지 저도 궁금해요~ 글구 지금도 넘 이쁘시네요.. 정보 좀 부탁드릴게요^^
룰루뿡 2007-01-11 (목) 23:20 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅋ
궁이 2007-01-12 (금) 02:33 17년전 신고 주소
환상봉합뭔지 알려주세요. 저두 재수술해야하거든여. 비용두....
엔젤리앙 2007-01-12 (금) 08:20 17년전 신고 주소
정보좀 주세요!ㅋㅋ
퐁퐁~ 2007-01-12 (금) 09:37 17년전 신고 주소
환상봉합은 뭐예요?? ;; 매몰인가;; 정보 좀 주세요 ^^
김쎈스 2007-01-12 (금) 11:38 17년전 신고 주소
ㅋ저도 자세한 정보 플리즈
사과혼 2007-01-12 (금) 14:10 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
**^^ 2007-01-12 (금) 16:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요~
성혜 2007-01-12 (금) 16:40 17년전 신고 주소
정보부탁^^
melishia 2007-01-13 (토) 01:02 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
론군사랑 2007-01-13 (토) 20:25 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~
은주영 2007-01-15 (월) 19:45 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다^^*
Amelie 2007-01-16 (화) 03:41 17년전 신고 주소
환상봉합 정보 좀 주세요 !
momo22 2007-01-18 (목) 15:35 17년전 신고 주소
라인 이뻐요 ~ 재수술 정보 꼭 부탁드려요 ^^
hi