• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

원하면 재수술 해주신답니다!!

안띠 2007-01-10 (수) 21:20 17년전 3735

수술 전후 사진이구요.. 전 남자입니다..
솔직히 수술 전에도 저정도까진 아니었는데요..ㅡㅡ;;
눈 엄청 작게 떴을때 찍었나봅니다;;
사진보고 제가 다 보고 깜짝놀랬는데;
제 아이디치면 예전 올렸던 사진나오는데, 보시면 아실 수 있을꺼에요;;
수술 후 사진은 위에가 그냥떴을때고, 아래가 부릅떴을때입니다..
눈 알에 빨간 살이 아직 남아있는데, 며칠있으면 곧 빠진다네요..
오늘이 수술후 13일째 되는날이구요..
안검하수(+속쌍커플)랑 눈매교정(뒷트임)했거든요?
근데 비용을 좀 비싸게 주고했어요..(400이상..)
그래서 제가 원하는만큼 안나오고 해서..
(제가 거울봤을땐 가로로는 조금 커진듯하지만, 세로로는 그리 많이 커진거 같지가 않아요..
아직도 부릅뜨지 않는 이상 눈동자가 반정도를 가리고..)
오늘 얘기 드렸는데요..
일단은 시간이 지나면 눈뜨는 근육이 발달하기 때문에 더 괜찮아질꺼라던데..(눈뜨는 연습을 계속하라고 했어요..)
그리고 재수술같은경우도 상처가 아물기 전에 다시하면 상처만 더 생길수가 있기때문에 6개월은 지나야한다그러고..
제가 또 11월달까지 준비할게 있어가지고 그때까지 못하거든요.
그때까지 경과지켜보구나서 안검하수같은경우 좀더 개선이 가능할꺼같다면
(수술 당시에는 더이상 하면 근육이 찢어질꺼같아 이게 최대한 할수있는 만큼 수술한거라는데,
몇개월 지나면 근육이 붙기 때문에 더 할수도 있다고함..)
그때가서 마취비만 받구 재수술 해주신다고 하거든요? 앞트임도 그때가서 의논하구..
암튼.. 가격도 그렇고..기대했던만큼은 아니라서 지금 약간 속상한데.. 님들이 보시기엔 어떠세요?ㅠㅠ
일단은 병원에서 2달 후에 다시 보기로 했어요..
성예사님들의 솔직하고 냉정한 의견 부탁드려요..
Translating

151,345
506,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
익쭈니 2007-01-10 (수) 21:52 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ에서 하셨나보네요 글케 비용비싼거보면 -_-;;
안띠 작성자 2007-01-10 (수) 22:21 17년전 신고 주소
아니요.. 논현동에 있는 ㅅㅇ(영어로 백조)에서 했어요..
하비향 2007-01-10 (수) 22:55 17년전 신고 주소
헉.......... 400이요.......? 헐헐 그야말로.ㅠ
안띠 작성자 2007-01-10 (수) 22:56 17년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 속상해요..ㅠㅠ 성과도 별로인가요??ㅠ
아줌짱 2007-01-11 (목) 01:17 17년전 신고 주소
라인을 좀더 굵게 잡았어도 되지 않았나 싶네요.... 어차피 뒤트임도 한건데 재수술 할때 라인을 크게 해달라고 해보세요!! 눈이 훨씬 커보일테니까요~~
마소아 2007-01-11 (목) 01:30 17년전 신고 주소
재수술된다면 다시 하시는게.. 짐 라인이 넘 작은것 같애요..
남자라지만 넘 작게 잡은것 아닌지..
안띠 작성자 2007-01-11 (목) 02:08 17년전 신고 주소
라인이요?? 전 남자라서 티안나게 속쌍커플 얇게 한건데;; 남잔데 라인을 더 굵게하면 느끼하지 않을까요? ㅠ
파라 2007-01-11 (목) 12:09 17년전 신고 주소
400정도면 현빈눈처럼 해달라고 우기세요..빡빡~~~
안띠 작성자 2007-01-11 (목) 12:37 17년전 신고 주소
여기서 라인 좀 더 크게 하면 느끼하지않고 자연스레 눈 커질까요? ㅠ
눈할그야 2007-01-11 (목) 13:11 17년전 신고 주소
400이 그정도면..성과가 별로 없는거 같은데요..ㅠ_ㅠ 빨리가서쪼르세요!
앞뒷트임 다하고 눈하셔도 400안나오실텐데.....비싼 곳인가봐요..
안띠 작성자 2007-01-11 (목) 14:28 17년전 신고 주소
안검을 더 교정해달라그래야할까요 아님 라인을 좀더 굵게해달라 그래야 할까요 ㅠㅠ
arwen 2007-01-11 (목) 18:04 17년전 신고 주소
뒷트임은 정말 잘 되신 것 같구요..
안검하수는 조금 기다리시는 것도 좋을 것 같네요.
정보 좀 주세요.
piscapunga 2007-01-11 (목) 19:13 17년전 신고 주소
ㅅㅇ이 원래 비싸요- 도전신데렐라 나온 의사샘이하는데라는데,,,넘 비싸네요- 그리고 냉정히 말씀드리면 수술효과 별로 없는 거 같아요- 앞트임도 하시구 라인을 좀 높게 잡았으면 좋겠네요 현재보다는.
안띠 작성자 2007-01-11 (목) 19:52 17년전 신고 주소
원장님은 쌍꺼풀이 작아야만 눈이 힘이 약한것이 적게 드러나기 때문에 라인을 더 굵게 했다면 분명 후회했을꺼라는데요...
또 지금 바로 재수술을 하게 되면 상처조직이 더 많이 생기고 눈뜨기가 더 힘들어 지기 때문에 조금 기다려보라구 하는군요... 그래서 일단은 경과를 지켜보구 몇개월 지나면 그때가서 재수술 결정해야겠네요 ㅠㅠ
달짝지근한 2007-01-12 (금) 01:26 17년전 신고 주소
몇개월 지나도 맘에 안드시면, 그때 하실때는 앞트임도 하시고 라인도 좀 크게 잡으셔도 될 것 같아요.
미인되고파 2007-01-12 (금) 07:48 17년전 신고 주소
라인교정으로 뒷트임이 저 정돈가요? 앞트임도 같이 하시고 쌍꺼풀 좀 굵게 해달라고 하세요..
지금 한지 얼마 안되셨는데 쌍꺼풀이 완존 속쌍꺼풀이시네요..
나중엔 쌍꺼풀 사라지시겠어요..
저도 처음에 할때보다 쌍꺼풀이 많이 줄어서 재수술 할까하는데..
님 400이 아까워요.. 큰 돈 들였는데.. 똑바로 해달라고 하세요!
빠숑 2007-01-12 (금) 08:31 17년전 신고 주소
뒷틈 몇 미리 트신 거세요?뒷틈은 잘되셨는데,,눈꼬리 쪽에 붉은 건 피에요?
근데 저도 저 병원 홈피나 까,페 들어간적 있는데 라인이 다 얇은?작은 듯 했어열,,
안띠 작성자 2007-01-12 (금) 12:13 17년전 신고 주소
눈꼬리 쪽에 붉은건 피고인거같은살인데 빠지고있어요..뒷틈 몇미리 튼건지 저도 잘 모르구요..암튼..뒷틈은 만족하거든요? 정말 라인이 그렇게 작나요? 제가 남잔데 저거보다 굵게하면 느끼하지 않을까요? 그리고 앞트임도 하면 인상이 날카로워질꺼라는데 이건 기다려보자구 그러는군요...ㅠㅠ
안띠 작성자 2007-01-12 (금) 12:20 17년전 신고 주소
그리고 이 원장님 시술사진보면 대게 쌍커플이 약간 얇은 듯한건 맞는듯하네요...
꿀꿀이 2007-01-12 (금) 21:11 17년전 신고 주소
진짜.. 뒷트임은 많이 되셨는데 라인이 얇긴 얇네요.. 얇은 라인 두껍게 하는 것이 두꺼운 라인 얇게 하는 것보다 훨씬 쉽대요, 그러니깐 재수술 하시면 좋은 효과가 나오지 않을까요?^^ 그리고 앞트임은 필요하실듯.. 저도 쌍꺼풀한지 꽤 됐는데 답답해보여서 뒤늦게나마 앞트임하려구요(바로내일아침!-_-;;)
안띠 작성자 2007-01-13 (토) 01:36 17년전 신고 주소
앞트임하실때 추가비용은 얼마나 들어요?ㅎ 그리고 재수술할때 아무래도 라인 더 굵게 하고 앞트임하는게 낫겟죠? ㅠ
hi