• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★부절★35일★수술전,후★

앗뇨옹 2005-02-10 (목) 23:41 19년전 2007
부분절개 35일째 돼는날이예요..
눈두덩이에 붓기가 안빠져서 슬프네요 ㅠ_ㅜ
쪼꼼만 있으면 개학인데 ㅠ_ㅜ
눈동자가 동그랗게 다 보였으면 좋겠는데
다 보이지 않네요 ㅠ_ㅜ
붓기도 짝짝이예여 ㅠ_ㅜ 왼쪽이 왜케 안빠지는지..
벌써 한달이나 지나버려서 마음이 조급하답니다...
이대로 안빠질까봐요 ㅠ_ㅜ
친구들이 졸려보이고 무섭데요 ㅠ_ㅜ
왜그런거죠 ?? 너무 슬프답니다 ㅠ_ㅜ
지금 제대로 빠지고 있는건가요????
Translating

1,219,157
1,158,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
후우 2005-02-11 (금) 00:00 19년전 신고 주소
디게 이뻐지셨따^^^^ 저도 이제 개학인데 ㅠ 눈두덩이 붓기의 압박감 ㅠ 저에 비하면 엄청 양반이세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
에버 2005-02-11 (금) 00:21 19년전 신고 주소
눈이 배가 되셨네요~와와..좋으시겟어요^^이뽀용~
이뻐쥐조ㅑ 2005-02-11 (금) 00:37 19년전 신고 주소
저도 내일 개학이예요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 뭐라할까봐 조금두려워요 ㅋ
대반격 2005-02-11 (금) 00:39 19년전 신고 주소
눈이쁘세요^^
키이로★ 2005-02-11 (금) 01:36 19년전 신고 주소
와 똥글똥글 이뻐지셨어요 라인 맘에든다 +_+ ㅋㅋ
후회할텐데? 2005-02-11 (금) 02:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 내일개학 ㅜ.ㅜㅎㅎ
아잉z 2005-02-11 (금) 02:29 19년전 신고 주소
와우 대박이댜 ㅠ 눈망울이 또렷함 ㅠㅠ
神秘少女 2005-02-11 (금) 04:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐여.ㅋ
빈스 2005-02-11 (금) 10:49 19년전 신고 주소
진짜..눈이 커지셨어여^^!!~이쁘세용
정보좀공유해요 2005-02-11 (금) 13:00 19년전 신고 주소
너무 잘되셧당^^
hi