• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈좀 봐주세요(사진추가)

예뻐지자^0^ 2007-01-09 (화) 10:56 17년전 2368
쌍커플은 예전ㅇ ㅔ 한건데
아 앞트임도 할걸 그랫나봐요
암트임하고 뒷트임하고
하면 괜찮을까요??
제가 사실..손예진같은 눈을 가지고싶어서
정말 요새 성유리도 자꾸 웃고
미치겠어요 반달눈 ㅠㅠ
Translating

431,609
299,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
2007-01-09 (화) 11:27 17년전 신고 주소
사진속에서 코가 보였다면 앞트임을 하셔도 될지 안해야 될지 알 수 있는데 아쉽네요;ㅜ 현재 사진상에서는 앞트임 하시면 굉장히 눈매가 시원해질 거 같거든요. 하지만 몽고주름의 간격이 좁다면 하지 않으시는게 좋아요^^
쏘가리 2007-01-09 (화) 11:42 17년전 신고 주소
그러게요 코랑 미간사이 간격이..어떨지..
야망스 2007-01-09 (화) 12:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀 이쁘신데... 정보부탁드려요 ㅋㅋ
이뻐질꺼야-_-v 2007-01-09 (화) 12:11 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
예뻐지자^0^ 작성자 2007-01-09 (화) 12:16 17년전 신고 주소
아 .. 미간 ... 그생각을 못했네요 -0-;;; 사진 다시올려야겠다 ..
어익후야 2007-01-09 (화) 12:32 17년전 신고 주소
앞트임은 비추~ 뒤트임은 괜차늘듯 싶어요^^ 약간 눈꼬리도 내려올꺼에요~
신영주루루 2007-01-09 (화) 17:23 17년전 신고 주소
눈이쁘시네요 정보좀 주세요~
러브아이 2007-01-09 (화) 18:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
안하셔두 될듯한데.. 지금두 이뻐요! 몽고주름 있는것두 아니궁..
스마니 2007-01-09 (화) 20:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
마자 지금도 이쁨니다 ㅋㅋ 정보좀 주세여
러블리염둥 :D 2007-01-09 (화) 22:16 17년전 신고 주소
흉없으시네요 .. 뒤트임 . !! 하시면좋겠어요 : )
신유화 2007-01-10 (수) 00:43 17년전 신고 주소
정보좀요>
유키노짱 2007-01-10 (수) 01:05 17년전 신고 주소
님하는 몽고주름도없으신것같던데^^;ㅎㅎ 걍 지금도 이쁘신데 앞트임비추뒷트임도 안하셔도 될것같네요^^:
은주영 2007-01-10 (수) 14:06 17년전 신고 주소
넘 이뽀여~~저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
씩씨기 2007-01-15 (월) 11:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 너무 이뻐여 정보 줌 부탁해여
hi