• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다시해도 괜찮을까요??

Pinky♡ 2005-02-10 (목) 21:08 19년전 1440

절개로 수술한거구요, 지금 붓기 다 빠졌는데..
제가 생각한것보다 라인이 작은듯해서..
다시 한번 괜찮을런지..
제친구는 제가 한곳에서 했는데도
라인이 크게잡히면서 이쁘게 됐거든요 ㅠ_ㅠ
님들의 생각이 궁금합니다.
리플달아주시면 정말 ㄳㄳ
Translating

댓글 15건
맙소사 2005-02-10 (목) 21:09 19년전 신고 주소
개인마다 다시해도 이쁜눈이 있고 다시해도 하기전보다 이상한 눈이 있어요,
근데 팀은 지금으로도 충분히 이쁘세요,,건드리지 않는게 낳을듯해요
하늘아리아리 2005-02-10 (목) 21:10 19년전 신고 주소
이쁘신데요, 안해도 될것 같은데,,~
호호호 2005-02-10 (목) 21:19 19년전 신고 주소
하지마세요.. 지금이쁜데요뭘~
바다보러가자 2005-02-10 (목) 21:28 19년전 신고 주소
얇긴하네요...저도 얇아서 한쪽쌍커플만 했거든요.... 솔직히 너무 두꺼워도 부담스럽지만 얇으면 쫌 두껍게할껄~ 후회하죠...님 심정 이해되요.
재수술하실려면 두쪽 다 하세요. 저는 한쪽만 했더니 아직 붓기안빠져서 그런지 짝짝이 ㅋ 근데 신중히 좋은병원 찾아서 하세요. 이번이 마지막이다~ 하고요....예뻐지세요^^
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-10 (목) 22:38 19년전 신고 주소
처음 수술할때 라인을 작게 잡으신거 아니신가요 ? 라인이 마니 줄어서 ,,, 난중에는 작아 진다고 다들 그러시는뎅 ,, 저는 라인 칠미리 인데왜이렇게 큰건지 ,,, 에혀 ~! 이눔의 붓기 인생 ~! 정말 ,, ㅠ,ㅠ
앤틱 2005-02-10 (목) 22:53 19년전 신고 주소
저랑 바꿔요,,,ㅠ.ㅠ 전 가늘게 보일락말락하게 하고 싶은데 .,흐흑
학생v 2005-02-10 (목) 23:00 19년전 신고 주소
안해도 괜찬아요~~
푸른장미 2005-02-11 (금) 01:04 19년전 신고 주소
제 눈이 님 같으면 안하겠어요. 짝짝이도 아니시고 이쁘신데. 더 크게 하다 눈 안감길 수도 있어요.
◆_。선이뉨ⓥ 2005-02-11 (금) 02:38 19년전 신고 주소
라인만 좀더 크셧음 완벽하실텐데~근데 안해도 이뻐요 지금 ㅠㅠ
퀸카될꺼야 2005-02-11 (금) 04:11 19년전 신고 주소
근데 눈이여..눈동자 윗부분만 살짝 가려지는 정도의 크기가 젤 이쁜거거든요? 지금 부릅뜨신것 같은데..라인만 높다고 예쁜게 아니에요 자기 눈동자 크기에 맞게 해야죠~ 지금 눈도 이쁘시구요~안하시는게 좋을것같아요~
오옣ㅎ 2005-02-11 (금) 11:21 19년전 신고 주소
눈동자 크기에 딱 맞으신거 같은데요 예쁘세요 오히려 너무 크면 이상한데
★예뻐지고싶다♡ 2005-02-11 (금) 11:54 19년전 신고 주소
지금도 괜찮으세요~안하셔도 될듯~
하늘 2005-02-11 (금) 12:22 19년전 신고 주소
지금눈도 매력있으시구요 개인적생각으론 여자들은 화장을하잖아요... 라인이더크면 화장빨도 좀 받구요 ^^ 커도 이쁠것같네요 지굼도 물론이쁘구요...
라인이크면 아이라인크게그리면 또틀려뵈고 작게그리면 또틀려뵈고...화장하기나름대로 얼굴이달라보이더라구요... ^^ 예뻐지세요~
정보좀공유해요 2005-02-11 (금) 13:04 19년전 신고 주소
지금너무이쁘신데요~
장미 2005-07-04 (월) 18:01 18년전 신고 주소
하지마세요
hi