• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

퀵쌍꺼풀+매몰+매직앞트임(11일째♡)-사진내림

2007-01-07 (일) 13:42 17년전 4610
전에
쌍꺼풀 수술하고 나서 이틀뒤에 사진 올렸는데
아시는 분들은 다 아실거예요^^
제가 정보 다 드렸답니다.
눈 감고 찍은 사진 올려달라는 분도 계시고
다시 올려달라는 말씀들이 있어서 처음부터
사진 모아서 올려요;

처음에는 붓기가 진짜 금방 빠졌는데
그 다음부터는 잘 안 빠지더라구요;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 시간이 많이 지나면 얇아진다고
하니까 좋게 생각하려구요^^
Translating

6,581
154,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
하나이 2007-01-07 (일) 13:58 17년전 신고 주소
수술후 제가 아는친구랑 닮아보인다는^ ^너무이쁘게잘되셨어요:)
커리어우먼은내꿈 2007-01-07 (일) 14:30 17년전 신고 주소
와진짜 퀵!! 정보부탁해요~
dhf;oefhpw… 2007-01-07 (일) 14:57 17년전 신고 주소
진짜이쁘네요ㅜㅜㅜ 정보좀주세요 ~
ji1109 2007-01-07 (일) 15:15 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용~!
욘희 2007-01-07 (일) 15:28 17년전 신고 주소
요즘에는 기술이 좋아서 그런지 님들 사진보면 다들 이쁘게 잘된것 같아요 ~~ 님도 너무 이쁘세요 정보좀 부탁드려용 ★
mt2050 2007-01-07 (일) 15:29 17년전 신고 주소
퀵이라니
궁금합니다.
자세한 정보좀 부탁드릴게요.
이쁜이걸 2007-01-07 (일) 16:01 17년전 신고 주소
눈이 시원시원 이쁘세요.앞트임 잘된거 가태요.
최강미녀 2007-01-07 (일) 16:15 17년전 신고 주소
정보주세요^ ^
꺄르르르홧홧 2007-01-07 (일) 16:21 17년전 신고 주소
너무예뻐요!정보좀주세요!
보리차 2007-01-07 (일) 16:24 17년전 신고 주소
저도 앞트임하려고 알아보는중인데,,너무 잘됐네요..정보좀 부탁드릴께요.
한가인처럼ㅠ 2007-01-07 (일) 16:51 17년전 신고 주소
최고 네요^^ 저도 정보 부탁이요/ㅋ
스즈랑 2007-01-07 (일) 17:39 17년전 신고 주소
부탁드려요
jj3717 2007-01-07 (일) 17:54 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~!
작성자 2007-01-07 (일) 17:58 17년전 신고 주소
-------------정보드렸습니다^^
머리야쑥쑥 2007-01-07 (일) 18:32 17년전 신고 주소
진짜이쁘네요~ 정보좀주세요~ㅋㅋ
성형원츄 2007-01-07 (일) 18:50 17년전 신고 주소
우와~~님님!!너무제가바라는라인..ㅠ정보좀주셔요~그리구 퀵은실밥을몇일정도후에빼나여?ㅠㅠ자세한정보좀부탁드려요...저도하고는싶은데..일을하느라수술을엄두도못해요ㅠㅠㅠ
쩌엉♡ 2007-01-07 (일) 19:03 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
샐리당 2007-01-07 (일) 19:05 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
gmltpthd 2007-01-07 (일) 19:16 17년전 신고 주소
정보줌부탁드려요~~~^^
마소아 2007-01-07 (일) 19:24 17년전 신고 주소
완젼 세련된 이미지로 변하셨네요~ 정보 부탁드려요`!
레몬블루 2007-01-07 (일) 19:50 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 너무이쁘세요!
분홍공쥬- 2007-01-07 (일) 19:51 17년전 신고 주소
정보좀부탁드릴꼐요
빨갱여우 2007-01-07 (일) 19:52 17년전 신고 주소
정보좀주세용^^ 앞트임 흉에대해서좀(몇일이면 흉 없는지..) 자세히 보내주세요 부탁드려요~^^
sunin 2007-01-07 (일) 20:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
고랑 2007-01-07 (일) 20:06 17년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋㅋ 너무이뻐요!!
0603151 2007-01-07 (일) 20:12 17년전 신고 주소
정보주세요~~~~ 진짜이뻐요 ^-^
매몰이 2007-01-07 (일) 20:30 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
curious 2007-01-07 (일) 21:48 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!
ㅠㅠ 2007-01-07 (일) 22:08 17년전 신고 주소
정보요^^
김쎈스 2007-01-07 (일) 22:51 17년전 신고 주소
아웃라인?? 완전딴사람같애요 허헛 정보주세요!!
구루미 2007-01-07 (일) 22:58 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
하우뽀오 2007-01-07 (일) 23:03 17년전 신고 주소
몇미리하신건가요 이뿌시네용 정보줌 부탁드려요 ..!!^ㅡ^
lovechoi52… 2007-01-08 (월) 01:28 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
이쁘세요.^^
Amelie 2007-01-08 (월) 02:14 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ
천외기인꽃미남a 2007-01-08 (월) 03:18 17년전 신고 주소
이쁘다 ...덜덜
okangoo 2007-01-08 (월) 03:28 17년전 신고 주소
대박대박..정보주세요 이뻐요 꺅
이뻐집시다 2007-01-08 (월) 05:31 17년전 신고 주소
님님 저도 정보좀요~~
힉슨의숨결 2007-01-08 (월) 06:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요^^
CutieHoney 2007-01-08 (월) 09:47 17년전 신고 주소
예뻐요 ^^ 정보좀 주세요
안되겠니 2007-01-08 (월) 10:12 17년전 신고 주소
대박입니당 정말~~ 정보 좀요~~~
작성자 2007-01-08 (월) 11:29 17년전 신고 주소
----------------------정보 부탁하신 분들에게 모두 쪽지 드렸어요^^
김태희처럼 2007-01-08 (월) 12:24 17년전 신고 주소
우와 저도 정보 좀 주세요
으이그 2007-01-08 (월) 12:25 17년전 신고 주소
저도 꼭 좀 정보좀 주세요.넘이쁘셔서
땡발이 2007-01-08 (월) 13:45 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.....
sidsid 2007-01-08 (월) 14:08 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
호로로로로롤 2007-01-08 (월) 14:57 17년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅠㅠ
jiwlgusly 2007-01-08 (월) 16:15 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~~~
나만봐~☆ 2007-01-08 (월) 17:43 17년전 신고 주소
우아 퀵 이에요??저도저도 정보좀요 ㅠㅠ
성혜 2007-01-08 (월) 17:58 17년전 신고 주소
정보 부탁^^
민동e 2007-01-08 (월) 21:53 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
예이 2007-01-08 (월) 22:56 17년전 신고 주소
자연스러우신데요.. 정보 부탁드릴게요^^
작성자 2007-01-09 (화) 01:21 17년전 신고 주소
-----------------------------모두 쪽지 보내 드렸어요^^
wyuioo 2007-01-09 (화) 01:28 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
달리고달린다aa 2007-01-09 (화) 01:32 17년전 신고 주소
너무예쁘세요~정보좀주세요^^
승리의여신 2007-01-09 (화) 10:38 17년전 신고 주소
와 너무 잘돼셨네요,,,
너무 이뽀요 앞트임도 잘 돼셨고
정보 좀 꼭 부탁드립니다...
항상 행복하시구요......
깜찍발랄태양 2007-01-09 (화) 11:04 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^-^ ~
작성자 2007-01-09 (화) 11:34 17년전 신고 주소
-------------정보드렸습니다^^
핫시 2007-01-09 (화) 14:29 17년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보좀 주세요~~~~
일이삼사오눈 2007-01-09 (화) 14:32 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
레몬블루 2007-01-09 (화) 16:00 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
큐렛 2007-01-09 (화) 17:37 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
skan 2007-01-09 (화) 17:39 17년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요~~
작성자 2007-01-09 (화) 19:53 17년전 신고 주소
---------------------정보드렸어요^^
초절정꽃미녀 2007-01-09 (화) 22:21 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요^^// 아웃라인인가요???
ldh 2007-01-10 (수) 02:52 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^;
serenamoon 2007-01-10 (수) 03:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!~~
zzzzzzzzzz… 2007-01-10 (수) 05:05 17년전 신고 주소
저두정보부탁^^;
은주영 2007-01-10 (수) 14:16 17년전 신고 주소
넘 이뽀여~~~저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
반스 2007-01-10 (수) 14:29 17년전 신고 주소
와!!!자세한 정보 부탁드려요 넘 이뻐요! 정보좀 꼭좀 부탁드려요^^
작성자 2007-01-10 (수) 15:31 17년전 신고 주소
-----------------------자세한 정보는 쪽지로 드렸어요^^
세라핌 2007-01-10 (수) 20:14 17년전 신고 주소
눈매교정 앞뒤트임하려고하는데 정보부탁드립니다..
뽀거 2007-01-11 (목) 00:05 17년전 신고 주소
헉.. 넘 이뿌게 잘 되셨다.. 아웃인가요... 정보좀... 사진으론 안보이는데.. 앞틈 흉 안남았나요..
tokki 2007-01-11 (목) 00:57 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~~~~저도 정보 좀 부탁드릴게요^^
성혜 2007-01-11 (목) 17:43 17년전 신고 주소
정보 꼭부탁해요^^^^^^^^^ㅜㅜㅜ
흰순살햄 2007-01-11 (목) 22:57 17년전 신고 주소
저도... 정보좀 주세요ㅠ
룰루뿡 2007-01-11 (목) 23:25 17년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅋ
ol뻐지자s 2007-01-11 (목) 23:28 17년전 신고 주소
정보부탁해용 ㅎㅎㅎ
작성자 2007-01-11 (목) 23:37 17년전 신고 주소
-----------------------------정보드렸어요^^
EunBi 2007-01-12 (금) 10:01 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
lovechoi52… 2007-01-12 (금) 10:49 17년전 신고 주소
저는 쪽지가 안왔어요..ㅠㅠ
다시 정보 주세요..^^
아기토끼 2007-01-13 (토) 00:33 17년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보 부탁드려요~
bborory 2007-01-13 (토) 03:56 17년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁합니다~ 아웃라인인가요?
똘똘혀니♡ 2007-01-14 (일) 04:01 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
똘똘혀니♡ 2007-01-14 (일) 04:03 17년전 신고 주소
몇미리하셧는지두요~그리구 몇군데 찝으셧는지두^^
hi