• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10일째요 ~ 근데 짝짞이 ㅜ

내맘데로 2007-01-06 (토) 23:18 17년전 1997

오늘수술 10일째입니당 ㅜ
처음수술하고서부터 왼쪾이 먼저 붓기 빠졌었거든요 .
그냥 너무 많이 부어서 그런줄 알았는데
계속해서 짝짝이 네요 ~
왼쪽눈은 점점 얇아지는데 오른쪽은 그대로인것도 같구~
이거 아직 붓기 덜 빠져서 짞짝이인거죠?
계속 짝눈되는거 아니죠? ㅜ
그리구요.. 다른 분들은 붓기 빠지면 뒷꼬리도 다 얇아지시던뎅 .. 저는 뒷꼬리가 왜케 두꺼운 거예요 특히 왼쪽눈... 흑. ..ㅠ
저 뭐 잘못된건가요?

아. 한가지더 궁금한점 잇는데요 ^^;
앞트임 해서 그런지는 모르겠지만요
인상이 쫌 싸나워 보이는데요.
붓기 완전 가라앉으면 싸나워 보이는건 좀 없어지나요?
Translating

180,345
358,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
스마니 2007-01-06 (토) 23:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
이야 !! 이쁘시다.. 잘됐네염 부럽다.
매몰이 2007-01-06 (토) 23:44 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~~이ㅃㅡ신데요~
한가인처럼ㅠ 2007-01-07 (일) 00:04 17년전 신고 주소
짝짝이 아니예요.ㅋㅋ 예쁘세요.ㅋ 붓기쫙다 빠지면 그정도 차이는 하나도 안보여요^^ 두꺼워서 도드라져 보이는것뿐이예요~ㅋ
세렌디피티111 2007-01-07 (일) 02:37 17년전 신고 주소
꺅 저도 왼쪽만 님보다 더 심하게 뒷부분이 부었어요 ㅠㅠ 전 20일이나 됐는데 어쩜 좋아 ㅠㅠ
힉슨의숨결 2007-01-07 (일) 08:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요^^
공주님아ㅋㅋ 2007-01-07 (일) 09:33 17년전 신고 주소
몇미리하셨어욤?ㅜ.ㅜ
내맘데로 작성자 2007-01-07 (일) 10:59 17년전 신고 주소
웃으면 그 차이가 더 나는걸요 흑 ㅠ
커리어우먼은내꿈 2007-01-07 (일) 14:31 17년전 신고 주소
정보부탁합니당
매몰이 2007-01-07 (일) 20:28 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지 보내주셔도 되는데..정보 다시 부탁해용^^;;~
은주영 2007-01-10 (수) 14:28 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다~~^^*
hi