• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 막하고왓어요 ㅠㅠ (사진내림)

1월11일 2007-01-06 (토) 17:46 17년전 1589
3시에 수술해서 집에왓어요 ㅠㅠ
사진찍고 바로올리는건데 ..

매몰법으로만 한거구요. ..

지금 눈 깜빡거릴때 멍이 엄청 들어서 너무아파요 ㅠㅠ

참~! 그리구
실밥 안꼬맨부분이 잇는거같던데
그부분 보니깐
거기서 피가 아직도 줄줄나와요 ㅠㅠ 어떡하죠 ..?
닦으라고 거즈 줫긴줫는데
피가 금방 굳어서 쌔게 딱기도 모하구..
참!! 그리구 약도 줫는데 밥먹은후 10분이에요 30분이에요 ??
Translating

댓글 11건
천사미소 2007-01-06 (토) 17:53 17년전 신고 주소
밥먹고 30분후에 드시면 되세요. 저도 매몰했는데 3주차구요
막 돌아다녀요.이제^^
피가 나와요? 저는 그런거 없었고 멍이 있었는데요 3주짼데도
전 아직 멍이 있는데 뭐 아이라인처럼 멍이들어서 남들이 모르죠.
피나오면 닦아주시고 찜질 해주세요
힉슨의숨결 2007-01-06 (토) 18:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁해요^^
1월11일 작성자 2007-01-06 (토) 18:08 17년전 신고 주소
저기 ......ㅠ ㅠ 지금 멍이너무심해서 실밥이 터질거같은데 어떻하죠 ㅠㅠ;;
버둥ㅋㅋ 2007-01-06 (토) 19:56 17년전 신고 주소
멍이 많이 심하면 눈 크게뜨지 마세요~그냥 눈감고 누워계세요~~눈에 힘 세게주시면 안좋아요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 눈상태가 괜찮다면 눈에 힘주셔야되지만 멍이심하시다면~~~~ㅋㅋㅋㅋ근데 붓기는 별로없는거같네염 부럽!라인이뻐요~~ㅋㅋㅋ
옙뻐져랑 2007-01-06 (토) 22:53 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^~!~!!!
세렌디피티111 2007-01-07 (일) 02:42 17년전 신고 주소
피나도 괜찮아요~저도 피 많이 났었는데 실밥뽑을때 딱지진거 떼어냈어요ㅋ
간호사 언니가 이렇게 피 많이 난 사람은 제가 첨이라고 하시더군요;;ㅋ
_IRIS_ 2007-01-07 (일) 03:00 17년전 신고 주소
약국에 멍연고 팔거든요 그거 사다가 바르시면 좀 빨리 빠지는거 같아요. 그리고 피 나시는건 거즈에 가볍게 뭍히듯이 뗴어내시면 되구요 딱지생기면 면봉에 소독약 발라서 희석(?)하신 뒤 닦아내셔도 됩니다. 전 병원에서 매일 불러서 이거 해주드라구요;; ㅋㅋㅋ
사과혼 2007-01-07 (일) 03:15 17년전 신고 주소
저도정보부탁해요^^
1월11일 작성자 2007-01-07 (일) 12:40 17년전 신고 주소
저 아직두 피가 많이 나는뎅.. 거즈가.....거즈가 부족해요 ㅠㅠ 어떻해요?.;;
커리어우먼은내꿈 2007-01-07 (일) 14:32 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^~~
하비향 2007-01-07 (일) 14:48 17년전 신고 주소
잘됏어요
hi