• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅠㅠ 8일됬어여

버둥ㅋㅋ 2007-01-06 (토) 13:38 17년전 1791

아 붓기가 아직 많은데
생각보다 라인이 얇네요~
붓기빠지면 완전..ㅠㅠ
그나마 아웃이여서 앞꼬리만 살짝. 뒷꼬리만 살짝..
가운데는 살에묻히고 ㅠㅠ
저거 주황색으로 표시해논데
눈두덩이가 넘많아요! 흐억
붓길까요?붓기 아니겠져?흑.
아 저기지방을 빼야하는데 ㅠㅠ
오른쪽눈이 살짝 이상하죠? 아.. 라인이이쁘지않아!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐미 .. 앞트임 흉 많이티나나요?
졸업식까진 낫겠죠?흑흑
Translating

2,848,770
13,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
wltjsdl 2007-01-06 (토) 13:40 17년전 신고 주소
님한테 어울리게 잘 된 것 같아요 ㅎ 앞머리 귀엽네요 ㅎ
정오기 2007-01-06 (토) 13:53 17년전 신고 주소
아 +_+ 귀여워요! 진짜 앞머리 귀엽네요 +_+ 눈 잘되신것 같아요~ 아직 붓기 덜빠지셔서 라인 이 부자연스러울수도 있는거니까 맘편하게 가지세요 ㅎ
칠흑아 2007-01-06 (토) 15:38 17년전 신고 주소
아직 지켜보세요.. 붓기가 다 빠지면 이뻐지실거같은데요 ㅎㅎ
욘희 2007-01-06 (토) 15:46 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ ~
등미 2007-01-06 (토) 17:05 17년전 신고 주소
우와! 이뻐요/ 저도 아웃으로 잡을래요!ㅎ
빠숑 2007-01-06 (토) 17:12 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^이쁘삼ㅎ
버둥ㅋㅋ 작성자 2007-01-07 (일) 08:25 17년전 신고 주소
감사해여...ㅋㅋ...........ㅠㅠ붓기얼렁빠지면좋겠어요!!정보드렷어여ㅑㅁ
이뻐집시다 2007-01-07 (일) 12:25 17년전 신고 주소
버둥님 저도 정보좀여 ㅠ
커리어우먼은내꿈 2007-01-07 (일) 14:34 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^~~
러블리염둥 :D 2007-01-07 (일) 20:55 17년전 신고 주소
혹시 .. 대구서하셨어용 ?
은주영 2007-01-10 (수) 14:32 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다~^^*
hi