• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일조금넘엇는데 속쌍커플됏어요ㅠㅠ[사진내림]

메롱이얌 2007-01-06 (토) 00:47 17년전 2040
수술한지 9일됏거든여 ? ㅡㅡ;;
근데 쌍커플이 없어졋어요 ㅠㅠㅠ
안검+절개+앞트임
햇거든여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇ ㅏ 재수술해야겟죠?
마취주사너무아프던데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
세수를 쫌 못햇더니 피부에 잡티가 심하네여 ㅡㅡ;;ㅋㅋ
재수술 수술한지 어느정두 돼야 가능해요?
Translating

77,939
367,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아엠곰피 2007-01-06 (토) 00:53 17년전 신고 주소
처음에 할때 몇미리로 하셨어요?? 일단 수술하신 병원가서 상담해보세요^^
겨울방학 2007-01-06 (토) 02:12 17년전 신고 주소
좀 얇게된거같애요..ㅠㅠ
유키노짱 2007-01-06 (토) 02:57 17년전 신고 주소
헐~ 되게얇게하셧나봐요;; 몇미리로 하신거에요?ㅠ 수술한지얼마안되셧는데 이렇게 금세 풀리시다니;;언능병원에 가보세요~
ever154 2007-01-06 (토) 03:17 17년전 신고 주소
정말 처음에 얇게 하셨나봐요... 그런데 지금도 그렇게 나쁘진 않은것 같은데..ㅠ.ㅠ
그날이오면 2007-01-06 (토) 03:57 17년전 신고 주소
너무 얇게하셨네요.. 미간이 좁은것도 아닌데..
병원가서 다시 상담해보심이 좋을듯..
제이 2007-01-06 (토) 07:26 17년전 신고 주소
좀 얇아진것 같긴 합니다.
공주님아ㅋㅋ 2007-01-06 (토) 12:22 17년전 신고 주소
헉 수술 당일사진있으세용??
미녀민이 2007-01-06 (토) 12:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 얇게 햇네여;;;
유뚜기 2007-01-06 (토) 12:51 17년전 신고 주소
너무얇아요;;;;;;;;;;;;;;;;;;덜덜-0-
나인잉 2007-01-06 (토) 16:34 17년전 신고 주소
병원가면 재수술은 보통 6개월후에나 할 수 있다고 말씀하실거예요~
절개로 하신것 치고는 너무 얇게된거 같네요ㆀ
돈은 아깝지만 6개월 뒤에 다시하세요^^
lauren 2007-01-06 (토) 21:49 17년전 신고 주소
어머.......다시 하셔야 할듯..너무 얇네요..
스마니 2007-01-06 (토) 23:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 다시 하셔야할 듯 ㅠㅠ
쭝아 2007-01-07 (일) 00:19 17년전 신고 주소
님이 얇게 해달라고 하신거 아니에요?저도 엄청 얇은데.. 전 제가 얇게 해달라고 했어요 ~
1we34 2007-01-07 (일) 00:48 17년전 신고 주소
어머 다시 상담 받아보셔요 속쌍커플도 이쁘긴 한데 근데 시간이 9일밖에 안댔는데 너무 빠르다 ;;
안띠 2007-01-07 (일) 01:06 17년전 신고 주소
저랑 상태 진짜 똑같으시네 ㅠㅠ! 제가 올린 사진한번 보셔요.. 저도 님같이 크게 변화가 없는상태라 엄청 상심중... 재수술을 해야하나 말아야하나도 걱정이고 ㅠㅠ 근데 맘에 안든다고 재수술해달라는식으로하면 돈 더내야하나요? ㅠㅠ
세렌디피티111 2007-01-07 (일) 03:02 17년전 신고 주소
처음 눈 감은 사진에서 보면 너무 얇게 하신거 같아요 ㅠ 전 수술자국이 되게 위에 있거든요.,,
hi