• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

16일째 됐어용^^대구에서 했답니닷~(사진내려욤)

happyvet 2007-01-05 (금) 23:52 17년전 2028
16일짼데 붓기가 더 빠져서 이제 더이상 안빠졌음 합니닷..ㅠ.ㅠ여기서 더이상 빠지면 속쌍꺼풀 될꺼같습니닷
어떤 분들은 속쌍꺼풀 되어서 라인교정 다시 한다고 하시던데..라인교정이 재수술을 말하는 건가요??
그리고 화장은 하고 다니는데 앞트임 자국이 아직 남아있어서 표시가 나서 신경이 쓰이네욧>_<
앞트임하신분들 언제쯤이면 앞트임 신경안쓰고 다니시게 되셨나용??
하핫^^;;질문이 많네욧~혹시라도 답변주시면 정말 감솨하겠습니닷
Translating

댓글 18건
아엠곰피 2007-01-06 (토) 00:05 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요^ ㅁ^
한가인처럼ㅠ 2007-01-06 (토) 00:09 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세요^^ 왠만함 재수술 정말 비추;;;잘된사람 못봤어요ㅠ 지금 눈모양 진짜 이쁘시네요^^ 손예진 눈모양이예요//
루비하늘 2007-01-06 (토) 00:24 17년전 신고 주소
자연스러우세요~^^
CutieHoney 2007-01-06 (토) 10:05 17년전 신고 주소
예뻐요 ^^ 정보좀 주세요~~~~
2007-01-06 (토) 10:54 17년전 신고 주소
저두대구에요 정보좀주세요 라인은 몇미리에요
happyvet 작성자 2007-01-06 (토) 12:14 17년전 신고 주소
========정보드렸습니닷^^
커리어우먼은내꿈 2007-01-06 (토) 12:47 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
오잉잉 2007-01-06 (토) 17:37 17년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요..ㅜㅜ 지금 대구에서 할건데 병원정하기가 넘 어려워요..ㅜㅜ
수야맘 2007-01-06 (토) 21:16 17년전 신고 주소
님 저두 대구에서해요..몇미리했어요? 정보좀주세요..
happyvet 작성자 2007-01-06 (토) 21:38 17년전 신고 주소
=======정보드렸습니닷^^
이뻐질꺼야-_-v 2007-01-07 (일) 00:33 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
enjoy 2007-01-07 (일) 07:33 17년전 신고 주소
대구분!! 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
happyvet 작성자 2007-01-07 (일) 12:36 17년전 신고 주소
=========정보드렸습니닷^^
핫초코아이스크림 2007-01-07 (일) 17:26 17년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ
이뻐집시다 2007-01-08 (월) 05:37 17년전 신고 주소
대구도 잘하네요~
happyvet 작성자 2007-01-08 (월) 21:40 17년전 신고 주소
=========정보드렸습니닷^^
뻐뉘 2007-01-09 (화) 18:50 17년전 신고 주소
저도 대구예요 정보좀주세요
노연수 2018-07-30 (월) 00:00 5년전 신고 주소
예쁘게되신것같아용!
hi