• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 37일째 의견좀 부탁해요

볼쌀동이 2007-01-05 (금) 14:39 17년전 1978

전 흉없는 앞트임을 했는데요 ㅜㅜ
아직까진 주위가 붉네요 ....
근데 흉은 안생길듯해요...
제가 요즘 앞트임때문에 엄청 스트레스받고 산답니다...
양쪽이 짝짝이에요..ㅜㅜ
한쪽은 몽고주름이 없고 한쪽은 있고...길이도...
그리고 앞 라인이 왜이러케 고르지가 않고 울퉁불퉁 한거죠???ㅜㅜㅜㅜ
첫번째 사진에서 쌍커플 시작하는쪽에 살이 볼록 내려와 있는데.. ㅜㅜ 정말 재수술 안해주실까요??
10일날 병원가는데 샘께 말하면 앞라인 수정해주실까요??정말 누가봐도 짝짝이에요 ㅜㅜ
그리고 너무 동그라치 않나요???
여기서 아주 약간 뾰족한게 나을꺼 같죠??
Translating

댓글 17건
마이꼼 2007-01-05 (금) 15:06 17년전 신고 주소
원래 눈이 이쁘시네요~ 저도 수술할려고 알아보는 중인데... 사진이 확대되어 보여서 그런지 이쁘시지만 약간 뾰족햇어도 좋앗을꺼 같기도 하네요^^; 정보점 부탁드립니다^^*
그날이오면 2007-01-05 (금) 20:28 17년전 신고 주소
예쁘신데..; 사진을 따로따로 놓으셔서 그런지 잘모르겠어요..
원래 조금씩 짝짝이랍니다.. 특히 자기가 보면 더 심해보이구요..
그러니깐 너무 스트레스 받지마세요^^
힉슨의숨결 2007-01-05 (금) 22:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
볼쌀동이 작성자 2007-01-05 (금) 22:29 17년전 신고 주소
ㅜㅜ 너무 동그래서 그런지 ....
짝작인게 더 티가나고 라인이 고르지가 않아서 ㅜㅜ
재수술 해달라고하면 해주시게쬬??? ㅜㅜ
담주 수욜날가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
xxxx65 2007-01-05 (금) 22:44 17년전 신고 주소
네 좀 뾰족해야 이쁠텐데;
다현냐용 2007-01-05 (금) 23:17 17년전 신고 주소
님하!!!!님하도 저랑 같군요 ㅠㅁ ㅠ 제사진 보셨나욤?저도 앞트임했는데 ㅠㅁ ㅠ 몽고주름이 다 없어진거 같지도 않고욤 ㅠㅁ ㅠ라인도 울퉁불퉁하고 ㅠㅁ ㅠ뾰족하지도 않고 ㅠㅁ ㅠ짝짝인거 같거등요 ㅠㅁ ㅠ
이뻐질꺼야-_-v 2007-01-06 (토) 00:04 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
빨갱여우 2007-01-06 (토) 05:52 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~
볼쌀동이 작성자 2007-01-06 (토) 14:34 17년전 신고 주소
다현냐용님 사진 봐서요 ㅠㅠ
정말 본인 아니면 몰라요 이심정 ㅜㅜ
재수술 해야하는데 뭐라고 말해야할까요 ㅠㅠ
실장님들 말빨이 워낙 쎄여서 ㅠㅠ
산골녀 2007-01-06 (토) 22:22 17년전 신고 주소
저는 실밥뽑으면서 선생님께 직접 말씀드렸는데. 선생님도 인정하시고 6개월이 지나 교정해 주신다고 하던데.. 흉없는 앞트임인데 오른쪽 눈이 조금 붉어요.. 그래서 지금 우울하답니다. 병원가서 말씀드려봐야 하나 고민중.. 실장님보다는 원장선생님께 직접 말씀드려 보심이..
볼쌀동이 작성자 2007-01-07 (일) 12:13 17년전 신고 주소
원장쌤께 말할려고하면 실장이 쫄쫄 따라와서 옆에서 말빨을 세울듯...ㅜ
병원가따와서 경과 올릴께요 ㅎㅎㅎ
이뻐집시다 2007-01-07 (일) 12:19 17년전 신고 주소
님 홧팅~!!
으이그 2007-01-08 (월) 12:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.^^
예뻐지자^0^ 2007-01-09 (화) 10:23 17년전 신고 주소
님 저두 정보좀 부탁드릴께요 ^^
안띠 2007-01-09 (화) 10:49 17년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민이시네.ㅠㅠ 저도 원하는만큼 결과가 안나와서 재수술 얘기 꺼내고 싶은데 어떻게 꺼내야할지 미치겟는데.ㅠㅠ 병원가따오셧나요?
볼쌀동이 작성자 2007-01-09 (화) 15:21 17년전 신고 주소
내일병원가요...
온라인으로 재수술 할거라고 말하긴했는데
이따 저나한다고 하더군요 ㅜㅜ
정말...잘되쓰면 ㅜㅜ
볼쌀동이 작성자 2007-01-10 (수) 20:50 17년전 신고 주소
저 2월말에 앞트임 재수술해요 ㅎㅎ
쌤이 정말 친절해서 감동먹고와써요 흑흑...
수술하고 사진 담에 오릴께요 ㅎㅎ
모두들 이뻐지세요 ㅋㅋ
hi