• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 수술날부터 지금까지

2007-01-05 (금) 01:17 17년전 3264
붓기 어떻게 빼냐고 물어보시는데
전 사진처럼 첫날부터 붓기 별로없었구요;;
그래서 호박즙 신청한것도 안먹고
라인 얇아질까봐서요 ㅜㅜ제길...
14일쯤되니까 붓기도 거작다빠진거
같고 -_-슬슬 흉터 걱정이랑
라인이 넘 얇은것 같은 두려움이
디밀고 올라오네요oㅅo;;
뽀샵같은 잔재주를 부릴줄 몰라서
-_-오직 싸이월드 사진올리기를 이용
햇사오니 이해해주세요-_ -;;;

-------------------------------------------

앞트임 얘기 많이 하시는데 제 눈 자세히
보시면 아실거라 봅니다 빨간살이 많이
보이는데 거기다가 앞트임하면 징그러우니까
그리고 앞트임하면 인상이 강해진다고해서
샘도 앞트임은 안해도 된다고그러시더라구요
붓기도 개인차이 같애요 전 호박즙도 사놓고
썩혀두고 있습니다 ^^;;;
Translating

422,704
150,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
아엠곰피 2007-01-05 (금) 01:37 17년전 신고 주소
잘되셨네요^ㅡ^
내눈ㅜㅜ 2007-01-05 (금) 02:06 17년전 신고 주소
축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ하기전도 귀여우시지만 하고나니 더 매력있으세요~~
샤희량 2007-01-05 (금) 02:53 17년전 신고 주소
이쁘시네여~근데 살짝 미간이 넓으신듯..;;트임도하시지;
호밀 2007-01-05 (금) 04:30 17년전 신고 주소
진자 잘됬네요 정보좀
유진아 2007-01-05 (금) 06:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈이쁘심ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
루비하늘 2007-01-05 (금) 08:43 17년전 신고 주소
예쁘세요 ㅋ
메롱ㅋㅋㅋ 2007-01-05 (금) 08:52 17년전 신고 주소
붓기 정말 빨리빠지셧다ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 부러워요 ㅋㅋㅋㅋ 정보랑 붓기어떻게 빼셧는지좀 알려주세요~
마이꼼 2007-01-05 (금) 08:54 17년전 신고 주소
우와~ 눈 너무 이쁘심~기본눈이 이쁘셔서 그런가~더 이쁘시당^^*정보점 부탁드려용~*
마이꼼 2007-01-05 (금) 08:55 17년전 신고 주소
아...저도 붓기 어떻게 빼셨는지도 알려주세요ㅠㅠ;;; 전 오래가던데;;;
왈왈 2007-01-05 (금) 09:29 17년전 신고 주소
눈 이뻐요~
키요미네 2007-01-05 (금) 10:58 17년전 신고 주소
정보부탁해요~이쁘세요!
옹헤야하 2007-01-05 (금) 11:21 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!^^앞도트셧으면 더 눈이시원해보이셨을텐데~ㅜㅜ
flawei 2007-01-05 (금) 11:49 17년전 신고 주소
제가 딱 원하는 라인..ㅠㅠ
거루 2007-01-05 (금) 11:49 17년전 신고 주소
눈 예쁘네용 +_+ 정보좀 주세용~
작성자 2007-01-05 (금) 12:17 17년전 신고 주소
====================================정보드렸습니다
예뻐지는인생 2007-01-05 (금) 13:26 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!
희재 2007-01-05 (금) 13:28 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요^)^
푸히히ㅋ.ㅋ 2007-01-05 (금) 13:34 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ.ㅜ
이뻐질꺼야-_-v 2007-01-05 (금) 13:51 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
고냥이'-' 2007-01-05 (금) 14:09 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
hikki 2007-01-05 (금) 14:23 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
ㅅ쏭이 2007-01-05 (금) 15:22 17년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~정보부탁드려요^^
jiwlgusly 2007-01-05 (금) 15:51 17년전 신고 주소
붓기 정말 없으시네요~~저도 정부 부탁드려요~~
한가인처럼ㅠ 2007-01-05 (금) 18:09 17년전 신고 주소
정말....이쁘시네요^^ 눈 진짜진짜 이뻐요ㅠ 라인이 완전 예술이세요ㅠ
gmltpthd 2007-01-05 (금) 18:49 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여~~~~^^
사야12 2007-01-05 (금) 19:01 17년전 신고 주소
정보좀 주세염 ㅎㅎㅎㅎ
sehoney 2007-01-05 (금) 19:11 17년전 신고 주소
정보좀 주세요,,,,,ㅋㅋ
잉잉뿡 2007-01-05 (금) 20:31 17년전 신고 주소
와이쁘셔요ㅠㅠ정보좀여^.~
레몬블루 2007-01-05 (금) 20:34 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
감자원 2007-01-05 (금) 22:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려옇ㅎㅎ
이뻐지고싶다 2007-01-05 (금) 22:08 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 예쁘신데요!
xxxx65 2007-01-05 (금) 22:48 17년전 신고 주소
ㅇㅖ전부터 정말궁금한건데 님 나이가 어떻게되세요?
엄청동안 ㅠㅠ
유닝 2007-01-05 (금) 22:52 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
miss5 2007-01-05 (금) 23:08 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
달짝지근한 2007-01-05 (금) 23:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
소요유 2007-01-05 (금) 23:28 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
작성자 2007-01-05 (금) 23:58 17년전 신고 주소
===========================정보드렸습니다 ^^
올해 22살입니다;;;그리 동안도 아닌데-_ -;;사진이 이상한가;;;
freebird 2007-01-06 (토) 01:34 17년전 신고 주소
저도정보부탁~~
신유화 2007-01-06 (토) 01:46 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ
네티 2007-01-06 (토) 03:32 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅠ
제이 2007-01-06 (토) 07:31 17년전 신고 주소
임수정 같습니다. 진짜 이쁘세요~~~정보좀 부탁드려요~~~
kiki 2007-01-06 (토) 09:05 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
하회탈 2007-01-06 (토) 10:38 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~^^
이뻐두 다시한번 2007-01-06 (토) 12:01 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
에쓰메랄돠 2007-01-06 (토) 14:24 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
쩌엉♡ 2007-01-06 (토) 20:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
환아ㅏㅏㅏ♡ 2007-01-06 (토) 21:58 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
신영주루루 2007-01-07 (일) 11:29 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
ㅠ이쁘시네요
화이트 2007-01-07 (일) 21:30 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요...
yunjung 2007-01-08 (월) 01:07 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다~^-^
에헹헹 2007-01-08 (월) 11:27 17년전 신고 주소
우와~~~~예쁘당
작성자 2007-01-08 (월) 15:48 17년전 신고 주소
===========================정보드렸습니다^^
이쁘당 2007-01-09 (화) 13:57 17년전 신고 주소
진짜잘됏네요 ㅋㅋ 저두오늘5일짼데 ㅠ 붓기가쫌밖에안남은거같아서..이대로멈췄으면좋겟네요 ㅠㅠ 나중에도사진올려주세요
코깅 2007-01-09 (화) 14:13 17년전 신고 주소
정보점주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi