• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 두달반, (재수술)

오리겅쥬 2007-01-04 (목) 23:17 17년전 2057

라인이 낮아서 쬐금 높였어요,
벌써 두달반이나 되었네요, 10월중순에 했거든요.
재수술은 공짜로해주셨어요. 처음에 찝어준거랑 달라서..
Translating

854,235
60,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
루비하늘 2007-01-04 (목) 23:20 17년전 신고 주소
완전 자연스럽네요
조티 2007-01-05 (금) 00:28 17년전 신고 주소
눈만보니까 약간 하지원삘?나는것같아요~ 이쁘세요
오공 2007-01-05 (금) 01:43 17년전 신고 주소
저도 하지원생각했는데... 정보주세요
부봘라 2007-01-05 (금) 01:48 17년전 신고 주소
하지원이랑이보영
샤희량 2007-01-05 (금) 02:54 17년전 신고 주소
나도하지원생각했슴..ㅋㅋ
호밀 2007-01-05 (금) 04:31 17년전 신고 주소
저두요 정보 부탁드려요
마이꼼 2007-01-05 (금) 09:08 17년전 신고 주소
이쁘다이쁘세요ㅠㅠ정보점 부탁드리겠습니당~*
힉슨의숨결 2007-01-05 (금) 11:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁요^^
별가사리 2007-01-05 (금) 11:10 17년전 신고 주소
저도 하지원에 한표!
정오기 2007-01-05 (금) 11:47 17년전 신고 주소
저도 하지원에 한표! 와.. +_ + 눈 진짜이쁘심
눈할그야 2007-01-05 (금) 13:09 17년전 신고 주소
하지원이다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁이할멈 2007-01-05 (금) 14:17 17년전 신고 주소
하지원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!띠용
은주영 2007-01-05 (금) 15:25 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다~~^^*
one 2007-01-05 (금) 18:51 17년전 신고 주소
정보 부탁 이요~~! 예쁘시네용ㅎㅎ
사야12 2007-01-05 (금) 19:52 17년전 신고 주소
저도 하지원생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정보부탁이염 ㅎㅎㅎㅎ
레몬블루 2007-01-05 (금) 20:36 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요
감자원 2007-01-05 (금) 22:02 17년전 신고 주소
정봅부탁드려옇ㅎ
이뻐지고싶다 2007-01-05 (금) 22:07 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!
하우뽀오 2007-01-05 (금) 22:16 17년전 신고 주소
몇미리하신거에요 이뿌시다 정보줌주세요~~^^
오리겅쥬 작성자 2007-01-05 (금) 22:28 17년전 신고 주소
______________________________________________________쪽지보내드렸어요
마소아 2007-01-06 (토) 21:22 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~!
05 2007-01-07 (일) 02:53 17년전 신고 주소
진짜 하지원씨 눈처럼 예뻐요!! 저도 정보 부탁드립니다~~
enjoy 2007-01-07 (일) 07:40 17년전 신고 주소
진짜 하지원씨 같아요 ㅠㅠㅠ 좋으시겠다 ㅠ 저두 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
yhyh 2007-01-07 (일) 11:08 17년전 신고 주소
이쁘게됬어요. 병원정보 부탁드려요.
신영주루루 2007-01-07 (일) 11:31 17년전 신고 주소
하지원 인주알겟다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘세요
분홍공주 2007-01-08 (월) 00:35 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용 !ㅠㅠ 연옌같아요
이기적인나에욧 2007-01-08 (월) 13:39 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
마젤 2007-01-08 (월) 19:26 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
hi