• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2006년 7월 31일에 했습니다. 이제야 사진을 올립니다. 완전절개+앞트임했어요★

destiny 2007-01-04 (목) 18:59 17년전 3248

저는 붓기가 심한편이였구.
붓기빠지는 속도가 느렸어요
워낙 잘 붓는 체질이라서 그런지.........
제가 디카가 없ㅇㅓ서 핸드폰으로 그동안 생각날때마다 찍었거든요.. 그래서 왼쪽눈사진이 없는게 많습니다 ㅠ
습관적으로 오른쪽눈만 찍게 되네요..
완절+앞트임했구요..
폰카라 화질이 안좋아요 ㅠㅠ 이해해주세요~
Translating

107,271
307,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
컴플렉스 2007-01-04 (목) 19:09 17년전 신고 주소
너무이쁘세요~~~~ 정보부탁드립니다^*!
이뻐질꺼야-_-v 2007-01-04 (목) 19:12 17년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요
다현냐용 2007-01-04 (목) 19:13 17년전 신고 주소
와~예쁘세요~4달째랑 현재랑 거의 비슷하시네요^ ㅁ^부러워요~완전 예뻐요~
2007-01-04 (목) 19:20 17년전 신고 주소
정보좀주세요...제가 딱 원하는눈....
유키노짱 2007-01-04 (목) 19:37 17년전 신고 주소
이쁘씨당 저도 정보좀 ^^ 주세요. 앞트임 흉터는 없으세요?사진상으로는 잘 모르겟어서~ 앞트임한부분이 붉거나 뭐 그런거는 없으신지?
성형원츄 2007-01-04 (목) 19:37 17년전 신고 주소
우와~~정보좀,,^^
lina0824 2007-01-04 (목) 19:40 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
야망스 2007-01-04 (목) 20:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와~~ 너무 이쁘세요. 정보부탁드려요 ㅋㅋ
예뻐 2007-01-04 (목) 20:15 17년전 신고 주소
2달째사진도좀 보여주세욤 ^^
샬라라 2007-01-04 (목) 20:47 17년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~~보시구 꼭 답변점 부탁드려욧~~
별빛향기 2007-01-04 (목) 20:56 17년전 신고 주소
잘되셨네여.. 정보부탁드려요~^-^
호밀 2007-01-04 (목) 20:58 17년전 신고 주소
저두요 정보 부탁드려요
힉슨의숨결 2007-01-04 (목) 21:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁이요^^
레몬블루 2007-01-04 (목) 22:54 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
dmnstn 2007-01-04 (목) 23:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
유진아 2007-01-05 (금) 00:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
우ㅡ와정보좀ㅋㅋㅋㅋ
destiny 작성자 2007-01-05 (금) 00:02 17년전 신고 주소
-----------------------------정보드렸어요~0---------------------
piscapunga 2007-01-05 (금) 00:28 17년전 신고 주소
와,,,,정말 너무 이쁘게 되셨네요!! 전 이미 했지만 그래도 정보 좀,,ㅎㅎㅎ
이뻐질꺼야-_-v 2007-01-05 (금) 00:41 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
퐁퐁~ 2007-01-05 (금) 00:59 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ ^^
내눈ㅜㅜ 2007-01-05 (금) 01:18 17년전 신고 주소
어디서하셨나요~~~~~~
cartin 2007-01-05 (금) 02:57 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 몇미리 잡으신거죠?
마이꼼 2007-01-05 (금) 09:15 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보점 부탁드려요~^^~
전지현처럼?ㅋ 2007-01-05 (금) 10:07 17년전 신고 주소
지금 한 저 눈 라인이 어떤거에요? 인? 아웃?
지희... 2007-01-05 (금) 10:22 17년전 신고 주소
저도정보주세여
sunin 2007-01-05 (금) 11:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
최강미녀 2007-01-05 (금) 12:02 17년전 신고 주소
정말 이뻐요^^ 정보주세요^^
예뻐지는인생 2007-01-05 (금) 12:10 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
고냥이'-' 2007-01-05 (금) 14:13 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
aldur 2007-01-05 (금) 15:15 17년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
은주영 2007-01-05 (금) 15:22 17년전 신고 주소
넘 이뻐염 정보 좀 부탁드립니다~~~^*^
아해사랑 2007-01-05 (금) 15:23 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
사야12 2007-01-05 (금) 19:49 17년전 신고 주소
정보점주세여 ㅎㅎㅎㅎ
혜윰 2007-01-06 (토) 01:24 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
유리동생될래♡ 2007-01-06 (토) 02:42 17년전 신고 주소
몇미린지 궁금해요^^! 정보좀 부탁할게요 ㅋㅋ
destiny 작성자 2007-01-06 (토) 12:55 17년전 신고 주소
--------------------정보드렸어요----------------------------------
에쓰메랄돠 2007-01-06 (토) 14:25 17년전 신고 주소
와 부러워용! 저두 정보부탁드려요 꼬옥!
쩌엉♡ 2007-01-06 (토) 20:52 17년전 신고 주소
정보좀 ㅋㅋㅋㅋ
lemon1004a 2007-01-06 (토) 22:03 17년전 신고 주소
정보좀... 병원이랑 가격이요..^^
전수빈 2007-01-06 (토) 23:21 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^~~
화이트 2007-01-06 (토) 23:29 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
yhyh 2007-01-07 (일) 11:14 17년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요.
신영주루루 2007-01-07 (일) 11:31 17년전 신고 주소
와붓기 정말 잘빠지셨네요!정보좀 부탁해요
stardl 2007-01-07 (일) 15:47 17년전 신고 주소
정부 부탁드려요~
미녀민이 2007-01-08 (월) 00:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 절개햇는데요 님사진상으로 보기에 3주째까지 속눈썹들리는데 그거 언제쯤가라앉던가요;;;;;그리고 이제좀 붓기빠졋다....할때가 어느정도에요????
dkdurntk 2007-01-08 (월) 19:35 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
송세령 2007-01-09 (화) 17:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
양쿠미 2007-01-10 (수) 17:44 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠ
hi