• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 7일째요 ~

내맘데로 2007-01-04 (목) 12:32 17년전 1741

첫번재 사진은 수술 5일째구요 ~
두번째 사진은 수술 7일째입니다 ~ 현재 ㅋㅋ

28일날 수술했꾸요~
의사쌤이
저는 눈을 잘 못뜨는 눈이라고해서 ;;
눈을 잘 떠야 한다고 햇는데
잘 떠지질 않네요 열심히 노력은 하고 있찌만ㅋㅋ
2일날 실밥 풀었는데요
간호사 언니가 왜케 붓기 안빠졌냐고하면서
눈 크게 열심히 뜨라고 하더군요 ㅋㅋ
근데요 이제 부터 온찜질 하라고 하던데요
뜨거운 물에 수건 담궈서 꽉 짜서
얼굴에 올리는거 맞죠?
근데 너무 빨리 식던데 ㅡㅡㅋㅋ
어떻게 온찜질 하는거에요?
제가 잘 몰라서요 ㅎ;;;

Translating

44,908
2,654,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
커리어우먼은내꿈 2007-01-04 (목) 12:40 17년전 신고 주소
찜질하는건.. 저도안해봐서 모르게써요ㅠㅠ 그나저나 정보부탁해용 이쁘게 잘되신듯!
뽀슬이 2007-01-04 (목) 12:45 17년전 신고 주소
병원에서냉찜질팩받안는디그걸뜨거운물에데웠다가하래요..전..
내맘데로 작성자 2007-01-04 (목) 13:04 17년전 신고 주소
제가 다닌 병원은 팩 안주던데용 ㅠㅠ 그냥 수건으로만 하라구.. ㅠㅠ
라뷰티아라 2007-01-04 (목) 14:28 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저두 안주던데.. 근데 눈 크게 뜨면 붓기가 빨리 없어지나요?? 저 오늘 2틀쨴데...일부러 크게 안뜨고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ
은주영 2007-01-04 (목) 14:42 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~~~^^*
내맘데로 작성자 2007-01-04 (목) 15:15 17년전 신고 주소
병원에서 그러는데요 눈을 크게 떠야 붓기가 빨리 빠진데요 ㅋㅋ
열심히 뜨세요 ㅋㅋ그래야 눈라인도 이뻐지구 그런다구요 ㅋㅋ
다현냐용 2007-01-04 (목) 18:52 17년전 신고 주소
캔커피나 쌍화탕을 이용하세요!!! 한번데우면 따뜻함이 오래가구요, 눈에 올리기에도 딱!!!이에요 ㅋㅋ 거즈 싸서 눈에 올리시구요, 너무 뜨겁지 않게하세요~
옹헤야하 2007-01-04 (목) 19:35 17년전 신고 주소
와 앞트임도하신건가요?흉이하나도없으시네요! 정보부탁드려요^^
마이꼼 2007-01-05 (금) 09:19 17년전 신고 주소
앞트임도 하신건가? ㅠㅠ이쁘삼~ 정보부탁드립니당^^
aldur 2007-01-05 (금) 15:15 17년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
hi