• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1달정도.^_^

수술하자~ 2007-01-04 (목) 02:27 17년전 2491

안녕하세요 -
전 예전에 쌍까풀이있긴있어는데
3겹정도 있어씀니다. 그걸 하나로 만들기 위해
수술대에 올랐죠 -

한달 정도 된것가테요.
앞트임 뒷트임 안하고 매몰로 했습니다.
사진이 잘안보이시드라도.
이해해주세여

새해복많이받으세요
Translating

2,580,237
625,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
kiseki 2007-01-04 (목) 02:41 17년전 신고 주소
애교도 하셨어요??눈 진짜 이쁘다 몇미리 했는지 정보 부탁드려요..병원도...꼭~~!!
영이 2007-01-04 (목) 02:48 17년전 신고 주소
몇미리에 했는지 정보 좀 부탁드려요~
엣취 2007-01-04 (목) 03:15 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅎㅎ
예뻐지자 2007-01-04 (목) 04:12 17년전 신고 주소
저두 지금 두세겹..ㅠㅠ 이쁘세요. 정보부탁드려요
dkdkdkd 2007-01-04 (목) 06:25 17년전 신고 주소
너무이쁘심~
야망스 2007-01-04 (목) 10:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 정보부탁드려요 ㅎㅎ
힉슨의숨결 2007-01-04 (목) 10:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁이요^^
한가인처럼ㅠ 2007-01-04 (목) 10:18 17년전 신고 주소
우와~ 앞트임도 안하셨는데 눈이 엄청 크시네요ㅠ 부러워요ㅠ 이쁘세요^^
커리어우먼은내꿈 2007-01-04 (목) 12:43 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^
레몬블루 2007-01-04 (목) 12:44 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세요..저두 정보좀 주세요~!
wjdtn 2007-01-04 (목) 13:17 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
은주영 2007-01-04 (목) 14:44 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 꼭 부탁드립니다~~^^*
수술하자~ 작성자 2007-01-04 (목) 18:27 17년전 신고 주소
-
옹헤야하 2007-01-04 (목) 19:37 17년전 신고 주소
눈이원래크신가봐요ㅜㅜ눈감을때흉보이시나요?정보부탁드려요^^
투인 2007-01-04 (목) 20:15 17년전 신고 주소
이야 이쁘세요!! 정보 부탁드려요~~
수술하자~ 작성자 2007-01-05 (금) 01:42 17년전 신고 주소
-
고냥이'-' 2007-01-05 (금) 14:17 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
가늘어지고싶삼ㅠㅠ 2007-01-06 (토) 04:34 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ몇미리로 하셨나요?ㅠ
아리따운그녀~ 2007-01-06 (토) 11:56 17년전 신고 주소
정보부탁해요~!
windus 2007-01-06 (토) 17:21 17년전 신고 주소
잘 되셨네요 정보 좀 부탁할께요 ^^
hi