• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

14일 됐어욧>_<대구욧~(사진내려욤)

happyvet 2007-01-03 (수) 23:54 17년전 1745
부절이랑 앞트임했는데욧
어떤가요?
선생님이 수술할때
눈이 작아서 라인을 크게 잡을 수 없다고 했는데욧
지금 14일째인데
너무 안쪽으로 된것 같아서욧
여기서 더 붓기빠지면 속쌍꺼풀 될거 같지 않나요??.....ㅜ.ㅜ
여기 보니까 잘되신 분들도 많든데 저는 눈이 많이 커진것도 아닌것 같네욧..그치만 만족해욧>_<
Translating

댓글 19건
어익후야 2007-01-04 (목) 00:00 17년전 신고 주소
이미지 많이 변하셨어요^^ 그리고 그 눈이 작았던 거면 전 -_- 머 실눈이었나요 -_-;;;;;;;;; ㅎㅎㅎㅎ 예쁘게 라인 잡힐꺼 같아요~ ㅎ 근데 인폴드로 될 가능성이 보이네요~
황당용사욜라세다 2007-01-04 (목) 00:07 17년전 신고 주소
이야~ 라인이쁘게 잡히신것같아요..이쁘네요^^
ㅋㅋㅋㅋ 2007-01-04 (목) 00:24 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
한가인처럼ㅠ 2007-01-04 (목) 00:26 17년전 신고 주소
눈모양 손예진처럼 순한 눈모양이네요^^ 이쁘세요ㅠㅋ
한가인처럼ㅠ 2007-01-04 (목) 00:27 17년전 신고 주소
쌍커플 큰건 안어울리실것 같구요^^ 지금 보다 살짝 더 붓기빠져서 자연스러워지시면 진짜 이쁘실꺼같아요^^
happyvet 작성자 2007-01-04 (목) 10:49 17년전 신고 주소
아~리플 고맙습니다//>_/
ㅋㅋㅋㅋ님 정보드렸어욧^^
러블리염둥 :D 2007-01-04 (목) 10:59 17년전 신고 주소
대구어디서하셨어요 ??
커리어우먼은내꿈 2007-01-04 (목) 12:43 17년전 신고 주소
대구 어디서하셨나용 이쁘네요ㅠㅠㅠ
너무잘낫어정말 2007-01-04 (목) 13:27 17년전 신고 주소
넘이 뻐요 어디세하셧서염 정보좀주세요 ㅁ
happyvet 작성자 2007-01-04 (목) 13:39 17년전 신고 주소
======정보드렸습니닷^^이쁘게 하세용~
사야12 2007-01-04 (목) 18:17 17년전 신고 주소
대구 어디서 하셨어염?ㅋㅋㅋㅋ
나야나 2007-01-04 (목) 21:34 17년전 신고 주소
저도정보좀주세여,,대구에내려가서할려구요...
happyvet 작성자 2007-01-04 (목) 21:58 17년전 신고 주소
=========정보드렸습니닷^^ 도움이 되셨음 하네용~
미인쫑잉 2007-01-05 (금) 01:08 17년전 신고 주소
저도이번토요일날하는데ㅜ.ㅜ정보좀주세요!!몇미리인지두궁금해요!
왈왈 2007-01-05 (금) 09:30 17년전 신고 주소
대구어디서하셨어요? 정보좀주세요~~
고냥이'-' 2007-01-05 (금) 14:19 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
happyvet 작성자 2007-01-05 (금) 18:31 17년전 신고 주소
======정보드렸습니닷^^
ㅇ1뻐ㅈ1쟈 2007-01-05 (금) 21:39 17년전 신고 주소
대구 어디에여 ? 정보 부탁이여 ^^
happyvet 작성자 2007-01-05 (금) 23:47 17년전 신고 주소
=======정보드렸습니닷^^
hi