• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임+안검 사진요청 2주째

dkgjpatwn 2007-01-03 (수) 23:02 17년전 2415

렌즈낀모습이랑 수술전사진요청이들어와서
눈딱감고 수술전사진올립니다
사진금방내릴꺼에요ㅜㅜ
사진기술이영................
허허허허허허;;
Translating

151,083
60,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
러블리염둥 :D 2007-01-03 (수) 23:08 17년전 신고 주소
넘예뻐요 .. ^^ 부러워요 //앞트임도흉터없이아주깨끗하시네요 //라인도예쁘고 .. 무엇보다도눈이본래눈보다시원스럽게트셨네용
gicha83 2007-01-04 (목) 00:00 17년전 신고 주소
저도 안검하수라서ㅠㅠ 정보 부탁드려요^^
어익후야 2007-01-04 (목) 00:01 17년전 신고 주소
렌즈 뺀사진을 봐야 정확하게 평가가 될텐데~ 아무튼.. 라인 깔끔하구 이쁘게 되신거 같아요^^
이뻐질꺼야-_-v 2007-01-04 (목) 00:07 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
한가인처럼ㅠ 2007-01-04 (목) 00:24 17년전 신고 주소
와........진짜 이쁘세요^^ 정보좀 부탁드려요^^
호밀 2007-01-04 (목) 00:27 17년전 신고 주소
저두 안검하수인데 정보 부탁드려요
신유화 2007-01-04 (목) 01:26 17년전 신고 주소
이야 정보좀주세요 ㅠㅠ
kiseki 2007-01-04 (목) 02:34 17년전 신고 주소
와 저도 저도 정보좀 주세요`~찐짜 이쁘당~~
타미이 2007-01-04 (목) 02:59 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
러블리염둥 :D 2007-01-04 (목) 11:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
sunin 2007-01-04 (목) 11:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
레몬블루 2007-01-04 (목) 12:43 17년전 신고 주소
이쁘세요..저두 정보좀 부탁드려요
커리어우먼은내꿈 2007-01-04 (목) 12:44 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
메롱ㅋㅋㅋ 2007-01-04 (목) 13:19 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
탱탱한탱탱볼 2007-01-04 (목) 14:22 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!!
은주영 2007-01-04 (목) 14:46 17년전 신고 주소
이뻐여~~저도 정보 좀 부탁드립니다~~^^*
아쿠림 2007-01-04 (목) 15:58 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅋ
유키노짱 2007-01-04 (목) 19:35 17년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보좀 주세요 ^0^
옹헤야하 2007-01-04 (목) 19:39 17년전 신고 주소
눈감으셨을때나 앞트임 흉은업나요? 정보꼭부탁드려요넘이쁘세여^^
별빛향기 2007-01-04 (목) 21:02 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네여~정보부탁드려요~^-^
lovechoi52… 2007-01-05 (금) 00:15 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..
dkgjpatwn 작성자 2007-01-05 (금) 00:51 17년전 신고 주소
===================정보보내드렸습니다^^
푸히히ㅋ.ㅋ 2007-01-05 (금) 13:44 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ.ㅠㅠ
고냥이'-' 2007-01-05 (금) 14:20 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
lemon1004a 2007-01-06 (토) 22:04 17년전 신고 주소
어맛!!! 넘 이쁘세요.... 병원이랑 가격좀..^^
ji1109 2007-01-08 (월) 01:52 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
◁花▷ 2007-01-08 (월) 12:10 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
hi