• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+지방제거+앞트임 5개월됐어요ㅠㅠ

여정말이뻐 2007-01-03 (수) 12:19 17년전 2396

제가 처음에 8mm로 라인을잡았는데
부분절개는 가면갈수록 얇아진다고합니다 지금
붓기다빠지고 5개월째되는데 너무얇은거같아서요ㅠㅠ
as받을까해요 수술하기전수술하고 수술후눈사진과
전체적인사진이에요ㅠㅠ전더두껍게 하고싶은데
Translating

361,478
96,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
적절히아름다와 2007-01-03 (수) 12:32 17년전 신고 주소
정말 얇긴 마니 얇네요...as는 공짜로 해주나요?
ㅋㅋㅋㅋ 2007-01-03 (수) 15:00 17년전 신고 주소
아..저도 5개월 좀 넘어가는데 정말 저도 두껍게 하고싶다는..ㅜㅜ
커리어우먼은내꿈 2007-01-03 (수) 15:05 17년전 신고 주소
근데 눈이 예쁘신거같은데^^ㅎㅎㅎ. 정보부탁해요될까용? 마막웃을때 반달눈될듯 이쁘신 눈 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ 님눈 같고싶네요ㅠ
은주영 2007-01-03 (수) 15:23 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
New Star 2007-01-03 (수) 15:28 17년전 신고 주소
얇다고 as해주는경우는없고 ㅋㅋ 상카풀부작용? 에만 as해주세영
dusgml 2007-01-03 (수) 15:40 17년전 신고 주소
정보주세요~지금 미간길이 몇이세요?
야망스 2007-01-03 (수) 17:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요. 정보부탁드려요 ㅋㅋ
옹헤야하 2007-01-03 (수) 20:26 17년전 신고 주소
이쁘세요!앞트임흉어느정도가셨었나요?정보부탁드려요!^^
레몬블루 2007-01-03 (수) 20:57 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~!
한가인처럼ㅠ 2007-01-03 (수) 21:42 17년전 신고 주소
에이에스 받지 마세요ㅠ제가 딱 님같은 케이스...... 저도 얇아서 에이에스 받았는데....... 눈수술은 처음할때가 젤 이쁘단말이 괜히있는말이 아니더라구요ㅠ 재수술은 흉이......................... 지금 너무 이쁘세요^^ 자연산같아요//ㅋ
나인잉 2007-01-03 (수) 23:49 17년전 신고 주소
주위에 재수술해서 전보다 이뻐진 사람은 보질못했어요ㅋ
지금도 자연스럽고 이뿐데 그냥 두세요~
이뻐질꺼야-_-v 2007-01-04 (목) 00:16 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
우야캬콩 2007-01-04 (목) 03:07 17년전 신고 주소
정보주세요~~~~!
너무잘낫어정말 2007-01-04 (목) 14:15 17년전 신고 주소
넘이쁘세요 어디서하셧삼?
아쿠림 2007-01-04 (목) 16:09 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
푸히히ㅋ.ㅋ 2007-01-05 (금) 13:50 17년전 신고 주소
이뿌세요 ~~~정보좀 ㅠ.ㅠ
고냥이'-' 2007-01-05 (금) 14:34 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
05 2007-01-07 (일) 02:58 17년전 신고 주소
예쁘신데... 왜ㅎㅎ as 안하셔도 좋을거같아요!
신영주루루 2007-01-07 (일) 11:35 17년전 신고 주소
정보부탁해요넘이뻐지셨네요!
hi