• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임! 여러분~시간이 약입니다!

봉봉 2007-01-01 (월) 18:15 17년전 3665

사진은 모두 노렌즈+쌩얼입니다~ㅋㅋ

쌍커플한지 9개월정도 지났네요~
부분절개+앞트임(인아웃)했으며 몇미리 그런건 잘몰라요~
의사선생님이 다 알아서 해주셨구요~
다만 전 자연스럽게 해달라고 신신당부를 했떤걸로 기억합니다~^^

수술전 성예사에서 정말많은 정보를 얻었고 지금도 여전히 코수술을 위해 정보를 얻고있는 중입니다~
수술전, 수술하시고 예뻐진님들을 보면서 정말 부러워했고 나도 그렇게 되고싶다고 소망한지가 엊그제같은데 벌써 9개월이라니 시간참 빠릅니다~

수술계획중이시거나 수술하시고 하루하루 붓기&멍과 전쟁치르고 계신는님들!
지금은 비록 마음에안들고 하루하루가 초조한 시간을 보내고 계실지라도 시간이 다 해결해줍니다~
저도 처음엔 몬스터의 몰골과 천하장사 소세지를 두눈에 가득 얹고 다녔으니까요~^^ㅋㅋ
지금은 주위에서 수술한지 아무도 모를만큼 자연스러우며 저도 수술했다는 사실을 가끔씩 잊어버리고 산답니다~ㅋㅋ

마음편히가지시고 관리만 잘하신다면, 누구나 자기가 꿈꾸던 이쁜모습의 나를 발견하실수 있으실꺼예요!

그럼 2007년엔 모두 다 이뻐지시길~
Translating

202,730
454,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
해볼테야 2007-01-01 (월) 18:58 17년전 신고 주소
와~넘 예뻐요^^
신유화 2007-01-01 (월) 19:02 17년전 신고 주소
와정말이쁘게되셨어요-ㅂ-)~정보좀주시면감사해요
오리무중꽥꽥 2007-01-01 (월) 19:17 17년전 신고 주소
정말 이뻐요^^
힉슨의숨결 2007-01-01 (월) 21:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨네요..정보좀 주세요
vividg 2007-01-02 (화) 01:34 17년전 신고 주소
이쁘게됐네요 ㅎㅎ 정보부탁해요
vividg 2007-01-02 (화) 01:35 17년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
ol뻐지쟈ㅋ 2007-01-02 (화) 07:45 17년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
김쎈스 2007-01-02 (화) 10:54 17년전 신고 주소
대박츅하드려요! 저도정보부탁드려요 큭큭
해바라기유 2007-01-02 (화) 12:26 17년전 신고 주소
정보좀^_^;
상큼 2007-01-02 (화) 15:46 17년전 신고 주소
저두 정보 꼭 주세요.
아쿠림 2007-01-02 (화) 16:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅋ
이뻐집시다 2007-01-02 (화) 16:29 17년전 신고 주소
어머 님 너무 예뻐지셨어요~ 저도 정보 좀 주세요~
봉봉 작성자 2007-01-02 (화) 16:36 17년전 신고 주소
------------------------정보드렸어요~--------------------------
코야코야내코야~ 2007-01-02 (화) 16:41 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
은주영 2007-01-02 (화) 17:27 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다~~~~^^
너무잘낫어정말 2007-01-02 (화) 18:08 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세여 넘이뻐여
꽁지♡ 2007-01-02 (화) 21:44 17년전 신고 주소
^^이뻐용
fjqmal 2007-01-03 (수) 00:52 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
enjoy 2007-01-03 (수) 04:50 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
이기적인나에욧 2007-01-03 (수) 12:28 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^*
거루 2007-01-03 (수) 13:19 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~~
커리어우먼은내꿈 2007-01-03 (수) 15:10 17년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다^^
봉봉 작성자 2007-01-03 (수) 17:04 17년전 신고 주소
------------------------------정보드렸어요~-------------------------
ㅇㅋㅋ 2007-01-03 (수) 18:47 17년전 신고 주소
정보부탁득려요넘이쁘세요!!^^
장미꽃 2007-01-03 (수) 22:41 17년전 신고 주소
하기전 모습이 그 모델 닮으셨삼~데본 아오키~~~
까올 2007-01-04 (목) 21:43 17년전 신고 주소
오.... 이뻐요 저도 정보 부탁드려요!!
고냥이'-' 2007-01-05 (금) 14:40 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
핫초코아이스크림 2007-01-07 (일) 17:36 17년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠㅠ 정보좀부탁드려요 ^ .^
hi