• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+안검하수

spookylamb 2006-12-31 (일) 22:29 17년전 2050

수술은 27일 오후 3시쯤 했어요.
완전절개로 지방이랑 처진살도 제거하고.ㅠ
정말 이뻐지는 길은 넘 힘드네요.ㅠ
정신적인 고통이 장난 아니에요..
이렇게 실밥도 못 풀어..ㅠ 밖에 나가지도 못하고..
방에 콕 박혀서 부릎떠도 잘 보이지도 않는 눈으로
연기대상면 열씨미 보고 있답니당.ㅠ

몇분들이 사진을 올려달라 요청해주셔서;;ㅋ
사실. 좀더 이뻐지면 올리고 싶었는데
라인이랑 붓기랑. 조금 조언을 해 주셨으면 해서요~
제가 평소에도 잘 붓는 편이라;;ㅋ
붓기도 아직 넘 많아서;;
이쁘게 나왔는지 어쩐지 알수는 없지만;

모두들 수술 결정하시는데 조금이나마
도움이 되었으면.. 하며
올려봅니다~~^-^;;

사실.. 심심해서...ㅠ

Translating

335,448
33,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
박쥬희랴규 2006-12-31 (일) 23:05 17년전 신고 주소
붓기는 많이 없는거 같은데요ㅎ 전 열흘 됬는데 지금 님 눈 상태랑
비슷해요ㅎ 라인예뻐요^^
성예퀸 2007-01-01 (월) 12:37 17년전 신고 주소
안녕하세요~ 붓기 빠지시면 정말 예쁘실거 같아요!^_^
이쁜눈♥ 2007-01-01 (월) 21:32 17년전 신고 주소
붓기도 얼마없는것같고 이뿐것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
spookylamb 작성자 2007-01-01 (월) 21:54 17년전 신고 주소
혼자서 이만저만 걱정이 아니었는데~^^;;ㅋ 예쁘게 되었다고 해 주셔서 감사해요~ 드뎌 낼 실밥 제거하네요~^^ 하고 다시 올리던가 할게요~
세렌디피티111 2007-01-03 (수) 18:43 17년전 신고 주소
실밥 제거하니까 확 빠지더라구요~이쁘세요~
hi