• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술전과 후

썬의 주인 2005-02-10 (목) 13:06 19년전 1756

오늘 6일째 실밥 풀었구요..
한번 올려봅니다.
실밥 풀때 아프더군요.. 눈물 주룩주룩..
그나저나 이 놈의 눈은 언제쯤이면 다 감길런지..
Translating

1,190,047
725,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
v퍼플v 2005-02-10 (목) 13:17 19년전 신고 주소
오~잘되셨네요 6일인데 이정도 붓기면...속쌍커플되지않을까요?
저두 붓기가 넘 없어서 걱정...
세계's미인 2005-02-10 (목) 13:17 19년전 신고 주소
훨씬 나으시네요, 잘되셨어요,ㅎ
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-10 (목) 13:21 19년전 신고 주소
와우 ~!!! 잘되셨네용 ~! 이뻐요 ,, 같은 육일짼데 ,, ^^,,, 저랑 넘 차이 나신다 , 에혀 ,, 이눔의 ,,,붓기는 가라 앉을 생각을 안하네용 ,, 짱나게 ~
神秘少女 2005-02-10 (목) 13:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뻐여..달랑 6일되었는데..뭐가 붓기가 하나두 없어여??
수술한거 마자여..신기하네..진짜 말똥말똥 예쁘네여..ㅋㅋ
神秘少女 2005-02-10 (목) 13:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 다 감길거에요..걱정마세요...........
꼭 팜플렛에 나오는 눈 같아요..^^
정보좀공유해요 2005-02-10 (목) 14:19 19년전 신고 주소
와 잘되셧다~ 부러움
기다립시다 2005-02-10 (목) 14:51 19년전 신고 주소
눈이 조윤희 같아요~자연스럽게 잘 된것같아요~
부리부리 2005-02-10 (목) 15:04 19년전 신고 주소
눈이 다 안감긴다면..안검하셨어요?
하늘 2005-02-11 (금) 12:27 19년전 신고 주소
예쁘네요 자연스러워요~
Life Is Co… 2005-02-11 (금) 22:46 19년전 신고 주소
훨씬 예뻐졌네요 ^ ^
눈눈 2005-02-13 (일) 23:47 19년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요 어디서 하셨어요?^^쪽지로 좀 알려주세요~
hi