• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

29일 4시쯤..

정오기 2006-12-30 (토) 20:39 17년전 1854

드디어했어요!
방학하자마자 3시에가서 .. 4시까지 기달리다가 했는데
처음에,, 수면마취주사 놓고 아파요? 이러면서 갑자기 미끄럼틀을 타더라구요 +_ + 엄청 신낫음
의사샘이 뭐햇냐고 물어보시길래
"미끄럼틀 탔어요~" 이러니
"평소에 미끄럼틀을 타고 싶었구나 " 이러셔서 분위기는 화기애애 +_ +ㅎ
그러다가 의사샘 말 들리고.. 중간에 ..
지방태울때.. 좀 아팟어요..(제가 지방이 좀 많거든요 ..^^)
그리고.. 꼬맬때.. 바늘들어가는 느낌이 생생하더라구요 !!ㅋㅋ 하나도 안아팠어요
지방태울때 빼고는....
지방태우는 냄새가 코를 찔러서 숨 못쉴뻔..

끝나고 나서 .. 반창고 덕지 덕지 붙이고 +_ +
집에와서.. 찜질하다가 잠들엇어요 -_-;ㅋㅋ
오늘 11시 40분쯤에 +_+ 병원가서 반창고 뗏는데.. 왼쪽이 더 부었다면서 주사 놔주셨는데..
왼쪽눈에 넣고 돌리는데.. 수술보다 더 아팠다는.. ㅠ_ㅠ

그리고 나서 소독하고 왔어요 +_+
라인 어때요? .... 괜찮나요 ㅠㅠ?
멍도 많이들고.. 붓기차이도 ㅋㅋ..
하지만 만족해요 -0-
절대 재수술 할일이 없었으면 좋겟는딩.. ㅠ_ㅠㅋㅋ

봐주셔서 감사합니다 ㅎ

그리고 왼쪽을 먼저하셔서.. 왼쪽보다 오른쪽이 좀더 아팠다는..
Translating

336,774
1,137,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쭝아 2006-12-30 (토) 20:50 17년전 신고 주소
정옥씨 하잇.ㅎㅎ 이뻐요 !!
사월 2006-12-30 (토) 21:41 17년전 신고 주소
님 잘 되신것 같아여!!!! 저도 무려 3시간에 걸려 오늘 상담받고 왔답니다~ㅎㅎㅎ 근데 ......기다린시간에 비해 5분도 안되 상담이 끝난듯...ㅠㅠ 흑흑..
근데 님 사진보니깐 저도 잘될것같은 기분이~~~~~~~
정오기 작성자 2006-12-30 (토) 21:46 17년전 신고 주소
쭝아님 감사해요~! 사월님도 너무 감사해요! 제 눈이 좀 어려운눈이였는데, 잘해주셧어요, 엄마가 잘된것 같대요 붓기빠지면 사진 또 올릴게요 ㅎ
세똥이 2006-12-31 (일) 01:12 17년전 신고 주소
님 정보점 주시와요...
ㅋㅋㅋ? 2006-12-31 (일) 01:37 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^;;;
공주님아ㅋㅋ 2006-12-31 (일) 02:35 17년전 신고 주소
꺄!!!!!!!!!1 님하셨군요 ㅜ.ㅜ 제가 요즘 방학해서 폐인으로 지내다 보니 ..님 수술하는 날짜를 깜빡잊었지뭐에요 ㅠ.ㅠ! 앗!!!!!!!!!!! 히잉..님 잘된거 같애염!♡
우리 같이 사진본 제 친구 눈! 기억하시려낭??ㅋㅋ암튼 그 친구 눈이랑 비슷해염! 완전 ㅊㅋ 드려염
PeaceJK 2006-12-31 (일) 11:16 17년전 신고 주소
잘되셨네요^ ^ 정보부탁드려요~
정오기 작성자 2006-12-31 (일) 18:29 17년전 신고 주소
---------------정보드림- 공주님 감사해요!ㅋ
yhyh 2007-01-01 (월) 14:15 17년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려요.
이쁜눈♥ 2007-01-01 (월) 21:36 17년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은주영 2007-01-03 (수) 15:44 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다~~~^^*
hi