• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제하고 바로 찍은 사진이에요 ㅋㅋ (사진내려요^^)

endlessllo… 2006-12-29 (금) 16:53 17년전 2295
절개+앞트임+눈매교정까지 했는데
제가 힘을 안준다고 안줬는데도........
눈밑에 멍이 든거 보니
힘 많이 줬나봐요-_- 너무 무서웠어요 ㅠㅜㅋㅋㅋ
근데 전 붓기 많이 없는 편 아닌가요?
이러다 완전 속쌍카풀 되는건아닌지 걱정이 말이아니네요
간호사는 붓기가 남들이랑 비슷하다는데-_ㅠ
제가 6mm 했어용..
근데 남들에게는 6mm가 속쌍카풀인데
저는 눈이 돌출형이라 의사가 말하길
남들의 7~7.5mm가 저한텐 6mm라고 해서
이렇게 한건데 어떤지 봐주세용 ㅠㅜ

근데 냉찜질 얼만큼 해주세요?
그냥 시도때도 없이 계속 하면 되나요?-_-;
지금 앞트임 약을 간호사가 발라놓은 상태인데
걍 무시하고 냉찜질 위에다 해요?ㅠㅜ

그리고 붓기 빠지는데
효과적인 음식좀 가르쳐주세용 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,758,202
432,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
쌍겹최고의 권위자를 2006-12-29 (금) 17:27 17년전 신고 주소
님 정보좀주세요.....라인 이뿌신것같아요.
아름다운 여자되기 2006-12-29 (금) 17:40 17년전 신고 주소
간호사가 스티커 붙인게 저랑 똑같네요 ㅋ 혹시 같은 곳인가 ;ㅋ
섹시비비안리 2006-12-29 (금) 18:29 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~~
은경이야 2006-12-29 (금) 19:32 17년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 예쁘실듯...눈매교정이라는게 뭔가여?정보좀 부탁드려여^^
유리동생될래♡ 2006-12-29 (금) 21:57 17년전 신고 주소
라인 이뿌세요~~ 정보좀주세요 ㅋ
이뻐질꺼야-_-v 2006-12-30 (토) 00:53 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
endlessllo… 작성자 2006-12-30 (토) 01:01 17년전 신고 주소
위에 분 다 정보드렸어용^^
yhyh 2006-12-30 (토) 02:49 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 눈매교정에 대해서도 설명을 부탁드려요..
최강미녀 2006-12-30 (토) 09:47 17년전 신고 주소
정보주세요^^
뻐뉘 2006-12-30 (토) 12:06 17년전 신고 주소
라인이 이뻐요 정보좀 주세요 눈매교정두요
커리어우먼은내꿈 2006-12-30 (토) 13:55 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!!
한국최고의디자이너 2006-12-30 (토) 16:16 17년전 신고 주소
정보주세염~
맘마먹자세븐 2006-12-30 (토) 18:24 17년전 신고 주소
붓기에는 호박죽이 좋데요~ 피멍에는 물이 좋구요~
endlessllo… 작성자 2006-12-30 (토) 18:52 17년전 신고 주소
위에분까지 다 정보드렸어용^^
햇살가득한미소로 2006-12-30 (토) 21:55 17년전 신고 주소
흠,,,저도 눈매교정에 관심이 많아요~ 님은 라인이랑 앞틈도 이쁘게 잘된거 같네요~저도 정보 부탁드려요~^^
ㅋㅋㅋ? 2006-12-31 (일) 01:36 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용^^;;;
그래그래 2006-12-31 (일) 13:10 17년전 신고 주소
정보부탁드려요.. 가격두요..
별빛향기 2006-12-31 (일) 14:04 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^-^
endlessllo… 작성자 2006-12-31 (일) 18:01 17년전 신고 주소
윗분까지 다 정보드렸어용^^~
론군사랑 2006-12-31 (일) 19:33 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎ
endlessllo… 작성자 2007-01-01 (월) 12:44 17년전 신고 주소
네 보내드렸어요^^
성예퀸 2007-01-02 (화) 17:54 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
대박나자 2007-01-02 (화) 18:00 17년전 신고 주소
일산서 하셧어요? 정보좀주세요
endlessllo… 작성자 2007-01-03 (수) 00:37 17년전 신고 주소
윗분까지 정보드렸어용^^
hi