• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

도와주세요....

미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-12-29 (금) 11:13 17년전 2067

수술한지는 6일됬고요
앞트임 매몰입니다
눈모양은 이쁘다고 치는데
저한테 너~무 안어울리고
짝짝이 입니다.
사진찍고 부분만 짤라나서 그나마 괜찬치 실제로 보면 정말 안습입니다,...
라인은 8~9mm정도예요 직접 재어봤을때요

제가 걱정스러운거는 수술직후랑
지금이랑 6일동안 아무런 변화 없고
뭐 부운것도 없고 계속 저대로 입니다, ㅠㅠ 딴사람들은 변화가 있던데..
두눈 라인이 틀리고요
정말 속상해요.인조인간 같은느낌나요 ㅠㅠ

요약하자면..
라인다른거 나중에 같아지나요?
붓기 얼마나 빠질까요 두쪽눈 작은 인아웃 될수 있을까요

위로의말 같은건말고요 ㅠ
직접경험하신 분들 꼬릿말 남겨주시면
정말로 x100 감사하겠습니다 ~
Translating

241,270
14,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
똘끼짱 2006-12-29 (금) 11:54 17년전 신고 주소
저도 그랬어요ㅠㅠ 수술 2주까지 눈은이쁜데 제얼굴하고 매치가 안돼서
친구들도 웃고그랬거든요 -_- 2주부턴 좀 자연스럽게 매치가 살살되가요
지금 20일정도 됬는데 한달정도만 있으면 완전히 제눈이 될꺼같애요 ㅎ
시간이약이에요 아직 일주일밖에 안되셨으니까 조금만더 기더려보세요 ^^
벨가못 2006-12-29 (금) 19:52 17년전 신고 주소
걱정마세요, 계속붓기빠지면 이뻐져요, 이뻐질꺼같은데요
diorlove 2006-12-29 (금) 20:53 17년전 신고 주소
울언니가 라인이 완전 똑같네요~혹시 같은곳?~아무래도 라인을 의사쌤이 인아웃중간으로 잡으려고 했던것 같은데 한쪽은 인라인가 나오고 다른쪽은 거의 아웃라인이 됐네요~하지만 개인적으론 예쁘네요~^^ 사람마다 붓기빠지는게 많이 다르니까 넘 걱정마시구요~~~기다려보시는게 좋으실듯~!!
wwlswwls 2006-12-31 (일) 17:33 17년전 신고 주소
저도이제매몰2주째 되가는데 붓기안빠져서 거울만 봐도 우울하고 그랬는데 붓기땜에 밖에도 안나가도 그러다 어젠 너무 답답해서 나가서 친구들하고 웃고떠들고 놀고 왔더니 붓기 눈에띄게 많이 빠졌어요~ 님도 나가서 활동하세요효과 좋아요^^
성예퀸 2007-01-02 (화) 17:56 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
세렌디피티111 2007-01-03 (수) 18:55 17년전 신고 주소
이게 붓기가 상당히 안빠지던데요 ㅠㅠ 저는 완절 2주됐는데 거울보면 눈 부은거 밖에 안보여요;;ㅠ 아직도 속눈썹 들려있고 그런데요 머,, 그치만 저도 윗분처럼 일부러 더 밖에 나가고 그러니까 좀 나아지는 것 같아요~
hi