• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개~3일째~

찡코님 2006-12-28 (목) 12:34 17년전 1955

어때요?
붓기가 넘 안 빠져서 걱정이네욬,.
제가 2년전에 매몰 했다가 다시 부분절개로 한거거든요~!
그래서 그런지 더 걱정되요~
첫번째사진은 수술하러 가는 도중이구요~
두번째는 수술한지 2일된날이구요~
마직막 사진은 수술한지 3일째된날이예요~
어떤지 좀 보고 얘기좀 해주세요~~~
제가 한 수술은 실밥을 푸르지 않아도 된다는데,,ㅋ
실이 녹는실도 아니라 그러고,ㅋ
조금 걱정되긴 합니다,ㅋ
Translating

200,363
472,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마음형인간 2006-12-28 (목) 12:55 17년전 신고 주소
매몰하신게 풀려서 다시 부절로 하신건가요? 저도 내일 부절로 하기로 했는데..매몰도 가능한 눈이라 지금 무지 고민되네여..
찡코님 작성자 2006-12-28 (목) 12:56 17년전 신고 주소
넹~!매몰로 했다가 2년이 지난 지금 엷게 속쌍꺼풀이 되어버려서 다시 부절로 한거예여~!완절을 무서워소ㅠ붓기가 빨리 빠지지 않는것 같아 고민되요.ㅠ
마음형인간 2006-12-28 (목) 13:00 17년전 신고 주소
감사^^근데 사진상으론 3일치곤 붓기 별루없으신 거 같은데..
전 엄청 잘 붓는 체질이라 정말 걱정이 이만저만이 아녜여~
찡코님 작성자 2006-12-28 (목) 22:44 17년전 신고 주소
저도 잘 붓는 체질이라서 지금 호박즙이랑 막 먹고 있는데요,.ㅠ얼음찜질도 계속해서 해주궁,ㅠ근데 안 빠져서 고민이예욤,ㅋ 얼른 자연스러워 지고 싶은데...별짓을 다 하는데,,,,안 빠져요,ㅠㅠ
미안하다성형했다 2006-12-31 (일) 00:47 17년전 신고 주소
몇미리 하셨어요?궁금해여 갈켜주세요^^
성예퀸 2007-01-02 (화) 17:56 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
은주영 2007-01-03 (수) 15:51 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~^^*
hi