• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임 (7일째)

성공乃 2005-02-10 (목) 09:57 19년전 1886

잘된건지 봐주세요,,
멍이랑 붓기가 짝짝이라 도무지 모르겠어요
이쁘게 잘된건지....
7일짼데....... 멍하고 앞트임때문에
넘 속상해요
얼마나 갈까요??
너무 몰려보이진 않는지...
멍 빨리 빼는법좀 알려주세요 ㅠ.ㅜ
객관적인 평가 부탁드립니다...
Translating

댓글 13건
미 롱 2005-02-10 (목) 10:39 19년전 신고 주소
멍이 많이 드셨네요. 수술전 눈도 크고 예뻐서 붓기빠지면 더 이뻐지겠죠 ^^
성공乃 작성자 2005-02-10 (목) 10:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈만 찍어놔서 그런데,, 절대 큰 눈 아니에요 ^^; 걱정마니했는데 좋은얘기 많이 해주셔서 감사합니다. ^^
재수술 넘 비싼거아… 2005-02-10 (목) 11:12 19년전 신고 주소
멍이 많이 드셨네요 저도 노란색 연두색 장난아니였는데..ㅋㅋ 근데 붓기가 정말 없으셔서 부럽어용~눈이 참 이뿌게 되신거 같네요 ^^
성공乃 작성자 2005-02-10 (목) 11:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
멍.. 어떻게 해야 빨리 빠질까요? 알려주세요~ 붓기는 넘 없어서..ㅠ.ㅜ 넘 얇게되서 또 걱정 ㅠ.ㅜ 으앙으앙 재수술님도 감사해요 ^^*
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-10 (목) 13:18 19년전 신고 주소
라인은 이뿌신데 너무 얇은게 아닐까요 ? 제 친구들은 일년정도 지나니까 전부 속상껍 되가꾸선 ,,저는 수술할때 무조건 두껍게 해달라구 했거등요 ,,
속쌍겁 되기 싫어서용 ~! 지금 완전 부어서 장난 아니지만 ,,,^^..
神秘少女 작성자 2005-02-10 (목) 13:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
님..눈동자 엄청 시커멓고..선명한게 예뻐여..당근 쌍꺼풀은 두말 안할 정도로 이뻐요..멍은 자연히 빠지공..아차..온찜질 마니하면..빠져여..넘 뜨겁게 하면 피부에 안좋코요..적당히요..아시죠??^^암튼 추카드려용..흉터도 시간 지남 자연히 안보이니..신경 안 써도 될것이어요..^^
정보좀공유해요 2005-02-10 (목) 14:21 19년전 신고 주소
라인 잘잡히셧어요~ 굿
yamm23 2005-02-10 (목) 14:42 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 좀 가르쳐주시면 안 될까요? 너무 이뻐요,,,
제 메일은 jihyun226@한메일 이예요..부탁드려요.
성공乃 작성자 2005-02-10 (목) 15:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
다들 감사합니다. 걱정마니 했는데,, 이렇게 좋은말씀주셔서 ^^*
근데 다들 마니 얇다고 하드라구요,, 흠흠흠, ㅠ.ㅜ
스위트콘v 2005-02-10 (목) 17:48 19년전 신고 주소
붓기 빠짐 쌍껍이 거의 안보이겠어요~
아프리 2005-02-10 (목) 21:34 19년전 신고 주소
라인 너무 이뻐여^^ 멍은 시간이 지날수록 빠지니까 넘 걱정안하셔도 되요^^
달팽이 2005-02-12 (토) 21:39 19년전 신고 주소
너무 앞트임 심하게 트셨네요
꿀신도푸우 2005-02-16 (수) 18:03 19년전 신고 주소
라인은 이쁜데..앞틈을 많이 트신거 같아요...
hi