• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+매몰 딱 저번주 화요일날 했어요~(사진 내립니다^^)

회원만 2006-12-26 (화) 18:08 17년전 1976
오늘 실밥 다 풀었어요~

수술전에 이곳에서 다른분들 후기랑 사진 답변 읽은게

심적으로 도움이 많이됐어요^^

그래서 실밥 풀면 올릴려고 생각하고 있었다능~ㅋ

전 원래 눈이 좀 짝짝이여서 왼쪽 앞트임이랑

라인을 좀 더잡았습니다. 그래선지 아직 붓기도

짝짝으로 빠지네요^^;

개인적으로는 만족하는데

객관적으론 어떤지 모르겠네요^^; ㅎㅎ

수술 하시려는 분들 모두 잘되시길 바래요~화이팅^-^)/
Translating

656,212
517,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꺅* 2006-12-26 (화) 18:37 17년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁘실꺼같아요 잘 잡히신거 같아요 ㅠ 수술전 사진 저 인줄 알았어요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠ
piscapunga 2006-12-26 (화) 20:57 17년전 신고 주소
이쁘세요~~저도 수술전부터 몽고가 짝짝이었는데 수술후에도 짝짝이라는...........아 스트레스-_-
하이. 이쁜이 2006-12-26 (화) 21:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 좀 부탁 드려요..
너갱이상실 2006-12-26 (화) 22:03 17년전 신고 주소
저도 정보요~! 실밥풀었는데 그정도 붓기면..우와~
에궁애기야♡ 2006-12-26 (화) 22:06 17년전 신고 주소
쌍커풀 완전 자연스러우세요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요~!!
꼬마아기 2006-12-26 (화) 23:26 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
회원만 작성자 2006-12-26 (화) 23:55 17년전 신고 주소
==========정보 드렸습니다.^^==========
쭝아 2006-12-27 (수) 00:37 17년전 신고 주소
저랑 라인 비슷하신것 같아요..!!!!
까르르르 2006-12-27 (수) 01:28 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
에궁..헤헤... 2006-12-27 (수) 01:39 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
힉슨의숨결 2006-12-27 (수) 13:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^
회원만 작성자 2006-12-27 (수) 16:48 17년전 신고 주소
============정보 드렸습니다.^^==============
hi