• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임+안검하수 4일째

dkgjpatwn 2006-12-25 (월) 02:32 17년전 3144
사진내리고 새로올려요^^ 감사합니당
Translating

댓글 32건
폭싱 2006-12-25 (월) 02:56 17년전 신고 주소
아웃라인 같이 보여요 아니면 말고요;
길쭈 2006-12-25 (월) 03:35 17년전 신고 주소
진짜 잘됐는뎅! 어디서 하셨어요>정보좀주세요!ㅠ
길쭈 2006-12-25 (월) 03:35 17년전 신고 주소
얼마에 어디서 하셨는지요~
오공 2006-12-25 (월) 05:47 17년전 신고 주소
예쁘신데요 정보좀주세요
티스루즈 2006-12-25 (월) 09:55 17년전 신고 주소
저두정보좀..비용이랑이여^^
야망스 2006-12-25 (월) 10:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요. 정보부탁드려요.
나도할꺼다 2006-12-25 (월) 11:06 17년전 신고 주소
저도 그래서 수술시간 2시간 걸렸다는,,,의사쌤이 끝나고 어깨 아프다고 막 웃으면서 그랬어욤,,,ㅋㅋㅋ 이쪼만한 눈에 문제가 많았나봐요,ㅋㅋ 이쁘게 되셨어욤^^
힉슨의숨결 2006-12-25 (월) 11:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보부탁합니다^^
퍼버벅!@# 2006-12-25 (월) 12:22 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
2006-12-25 (월) 12:35 17년전 신고 주소
진짜 이쁘다ㅜ
환아ㅏㅏㅏ♡ 2006-12-25 (월) 12:56 17년전 신고 주소
ㅜㅜ 정보좀부탁드려요 ~ ㅎㅎ
쌍꺼플..걱정 2006-12-25 (월) 14:02 17년전 신고 주소
헛 !! 나랑 라인이 비슷해!!! ㅋㅋ
같은데서 한거같은데 .. ㅋㅋ 대구서 하셨나요?
눈이 저랑 비슷해요 진짜 ㅋㅋ
최강미녀 2006-12-25 (월) 14:48 17년전 신고 주소
정보주세요^^
코깅 2006-12-25 (월) 15:04 17년전 신고 주소
진짜이쁘당
dkgjpatwn 작성자 2006-12-25 (월) 16:46 17년전 신고 주소
==========정보드렸습니당당
라피 2006-12-25 (월) 16:52 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
꼬마아기 2006-12-25 (월) 17:18 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
레몬블루 2006-12-25 (월) 19:50 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
이뻐질꺼야-_-v 2006-12-25 (월) 20:01 17년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요
비스킷류 2006-12-25 (월) 21:16 17년전 신고 주소
아니에요,
아직 4일쨰이니깐 시간이 지나면 이쁘실 것 같아요
dkgjpatwn 작성자 2006-12-25 (월) 21:46 17년전 신고 주소
캄솨합니다^^ 정보보내드렸어요=======================
정수경짱 2006-12-25 (월) 22:14 17년전 신고 주소
너무너무이뻐여! 정보좀주세여ㅠㅠ
꺄르르르홧홧 2006-12-25 (월) 22:37 17년전 신고 주소
정보주세요
신유화 2006-12-26 (화) 04:48 17년전 신고 주소
정보좀주세횻>
까르르르 2006-12-26 (화) 12:46 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
공주님아ㅋㅋ 2006-12-26 (화) 18:11 17년전 신고 주소
정보주세요 ㅜㅜ혹시 쌍커플 액 하셨었나요??
타미이 2006-12-26 (화) 18:21 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려여
dkgjpatwn 작성자 2006-12-26 (화) 21:28 17년전 신고 주소
========================정보보내드렸습니다^^
dfadfagd 2006-12-26 (화) 21:56 17년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅠㅜ
조각난퍼즐 2006-12-26 (화) 22:13 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
유승임 2006-12-26 (화) 23:46 17년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅠ잘되셨땅...
유후유후후 2006-12-27 (수) 21:47 17년전 신고 주소
정보부탁요^^
hi