• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 부분절개했어요

짱구부인 2006-12-20 (수) 19:03 17년전 2444

한 7시간 지났군요,ㅋㅋ

어찌될까요,

빨리 붓기가라앉았으면 좋겠어요ㅠ

맨밑에 사진은 눈 완전 부릅뜬거예요,ㅋ

아 정말 땡기네요,ㅋ

수슬할때 아프진않은데 그 공포감,ㅋㅋㅋ

눈위에서 바느질하는느낌,.ㅋㅋ

눈이 왤케 지저분한지몰겠어요,ㅋ
그 볼펜자국같은데 안지워지네요,ㅋㅋ

매몰했다가 풀려서 새로한건데

라인은 크게 하지 않았지만, 이제 풀리진 않겠지 라고
좋게생각하구있어요ㅠ
Translating

411,375
593,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쭝아 2006-12-20 (수) 19:07 17년전 신고 주소
. 매몰하고 언제 풀리셨어요? 저 매몰했는뎅 ㅠ 조심하면 안풀리나요? 님 지금 이뻐요..^^
짱구부인 작성자 2006-12-20 (수) 19:09 17년전 신고 주소
저 1년좀 넘으니까 막 풀리더라구요,ㅋㅋㅋ풀린것도 나름 좀 눈이 쳐져보여서 인상이 선하게 되서 사람들이 막 하지말라그랬는데,ㅋ진짜 완전히 없어져버릴까봐 겁나서 했어요,ㅋㅋ 매몰은 근데 진짜 좀 풀리는거같애요,제 친구들을 봐도,ㅠ 눈에 지방별로없으심 괜찮을꺼예요,ㅋㅋ
유진아 2006-12-20 (수) 19:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
라인이쁘시다 전혜빈눈같으셔용... 정보좀주세요!!
회원만 2006-12-20 (수) 19:32 17년전 신고 주소
7시간만에 깨끗해 지셨네요..전 하루가 지났는데...살짝 띄어보니 멍이~~~시퍼래요..ㅎㅎㅎㅎ ㅜ_ㅜ;
쭝아 2006-12-20 (수) 19:33 17년전 신고 주소
짱구님 ~ 저 매몰.. 뒷부분만 찢어서 했는뎅..ㅠㅠㅠ 그럼 찢은부분은 안풀리고 그 앞부터 풀리겠네용 ㅠ 흑.. 5년동안 안풀렸음 좋겠다..ㅋ
예뻐지기!♥ 2006-12-20 (수) 19:37 17년전 신고 주소
잘 되셨어요~ 정보 좀 부탁해용~^^
2006-12-20 (수) 20:18 17년전 신고 주소
이쁘게 나왔네요... 정보 좀 부탁해요
키요미네 2006-12-20 (수) 21:28 17년전 신고 주소
이쁘게나오셨어요. 정보부탁드려요~
힉슨의숨결 2006-12-20 (수) 21:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨네요^^ 정보좀 주세요..
매몰이 2006-12-21 (목) 00:15 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
어익후야 2006-12-21 (목) 00:17 17년전 신고 주소
원래 눈도 이뻤을꺼 같아요;; ㅎㅎ
엣취 2006-12-21 (목) 02:12 17년전 신고 주소
눈 예뿌시다ㅎㅎ 저도 정보점여~ㅎㅎ
꼬마아기 2006-12-21 (목) 12:33 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
이쁜눈♥ 2006-12-21 (목) 19:23 17년전 신고 주소
잘되신것같아요 라인도이뿌고ㅋㅋ
마라도나 2006-12-21 (목) 21:29 17년전 신고 주소
"슈" 눈 같네요
아쿠림 2006-12-22 (금) 12:16 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용^^
양파껍떼기 2006-12-22 (금) 21:14 17년전 신고 주소
이뻐요~저도정보줌
hi