• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭 보름째 봐주세요 - 붓기가 멈춘걸까요 =_=

앤틱 2005-02-09 (수) 22:53 19년전 995

단매듭만 했구요.
(사진상의) 오른쪽눈은 중간에
짝짝이 교정해서 이틀전에 실밥풀었어요.

전 결과적으론 속쌍겹같은 눈을 간절히 원했는데..
아..이거 붓기 빠지는 속도가 이젠 멈춘것 같아요.
제 전체적인 얼굴구조상 눈이 속쌍겹이 안되는건
곤란하거든요.(속쌍겹 비스무리하게라도제발좀;;;)

진짜 노이로제 걸릴것 같네요.
이런 정신적 고통이 올줄 알았으면 성형은 안하는건데..
두껍게 잡은것 같아서 너무 괴롭네요.

사진 계속 찎어보니 어느선에서 더 안줄어드는데
보름째 이정도면 전 가망없는걸까요 --;
이게 끝이라면 정말 실 도로 풀어버릴래요.흑..

Translating

479,077
208,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쭉쭉빵빵 2005-02-09 (수) 23:24 19년전 신고 주소
단매듭연속매몰은 붓기가 잘안빠진데요,,전 님보다 붓기 더심했어요 걱정하시지마시구 시간이 약입니다^_^ 제가 보기엔 저기서 반이더 줄을꺼같은데요?
a메롱 2005-02-09 (수) 23:46 19년전 신고 주소
좀 아물면 고현정 눈 비슷할꺼 같애요~~
단디살자 2005-02-10 (목) 01:29 19년전 신고 주소
이쁘네요
神秘少女 2005-02-10 (목) 02:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 다 빠지니깐..넘 걱정 마세요..계속 줄어들꺼에요~~
부리부리 2005-02-10 (목) 10:07 19년전 신고 주소
저도 단매듭 했는데 거의 보름째부터 그대로 멈춘듯..;; 서서히 빠진대요~기다려보세요^^
정보좀공유해요 2005-02-10 (목) 14:26 19년전 신고 주소
멍은 많이없으시네요. 붓기계속빠질거에요~~
진짜왕눈이 2005-02-10 (목) 21:51 19년전 신고 주소
저도 속쌍꺼풀 비스무리라도 쫌.. 전지현 눈 정말 원츄!! 그래도 앤틱님 예쁘세요~ ^^* 우리 힘내자구요!
예인 2005-02-12 (토) 13:22 19년전 신고 주소
단매듭은 원래 붓기가 한 6개월 지나야 완전히 빠진다구 보시면 되요..그래두 지금두 마니 빠지신거 같아요 기운내세요..단매듭은 실이 들어가 있는거라서 잔붓기가 오래가요
hi