• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

둘쨋날부터 지금까지 ㅋㅋㅋ

후후후후후후 2006-12-15 (금) 04:58 17년전 2192

수술은 저번주화요일날했구요
절개 지방제거 처진살제거까지 한꺼번에 했어요
근데 지금 눈앞쪽이 두줄이 생겨서 ...ㅜㅜ
빨갛게 동그라미친거 보이시죠??
두줄생긴거 없어지나요??
지금제가 붓기도 별로없거든요
두줄생긴거 어떻게해야하는지..ㅜㅜ
Translating

71,998
370,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성형하고푸아 2006-12-15 (금) 09:50 17년전 신고 주소
수술은 잘되신거 같애여..근데 저랑 초기증상이 좀 비슷하시네여..근데 저두 두둘이 요즘두 가끔 생겼다 사라졌다 한답니다..좀 라인을 얇게해서 첨보는 사람들이 모르는 분위긴데 그 두줄이 드러나는 날은 다들 알아채더라구여..씨~ㅋ 전 첨에 넘 무지한 상태서 수술을 받아서 클레임 못건게 한이랍니다. 원래 그런줄 알았어염..ㅡㅡ; 다시 잘 여쭤보셈..
이쁜눈♥ 2006-12-15 (금) 12:30 17년전 신고 주소
괜찮으신것같은데요ㅋㅋ붓기빠지기를 기달려보세요ㅋ
휘리리퐁 2006-12-15 (금) 13:28 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
잇힝잇힝 2006-12-15 (금) 18:02 17년전 신고 주소
붓기빠지면 없어져요~저도그랬었는데 지금 4달조금넘었는데 그거 사라졌어요.
회원만 2006-12-16 (토) 19:27 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~ 정보 좀 주세요^^
유진아 2006-12-16 (토) 21:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보좀!!
wkwmdsk 2006-12-16 (토) 21:16 17년전 신고 주소
저도 지금 두줄이예요..급기야 양쪽 다그래요.. 실밥도 아직 안풀었는데..그래요..ㅠ걱정되 미치겠어요.ㅠㅠ
이쁜눈♥ 2006-12-20 (수) 17:26 17년전 신고 주소
조금만 기달려보세요 붓기빠지면 없어지실거에요
화이팅!!
hi