• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술14일 됐네요~붓기빠지고입니다~

겅쥬 2005-02-09 (수) 21:47 19년전 2304

여기에 제이름 찾으시면 2틀째 사진도있어요..
이건 11일 정도 때 화장좀하고 찍은거구여
앞트임마니했는데 흉터 없는거같아서 다행이네요~
Translating

댓글 26건
미 롱 2005-02-09 (수) 21:48 19년전 신고 주소
오~ 눈 이쁘다
쪼매나다람쥐 2005-02-09 (수) 21:49 19년전 신고 주소
예쁘당...^^*넘 예뻐요~~이런 모습보면 하고싶던 마음에 더 용기가 난다니깐요~~불끈~~!!ㅋ
정원이양 2005-02-09 (수) 21:50 19년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘당...
神秘少女 2005-02-09 (수) 21:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뻐여..딱이에여..ㅋㅋ
붓기도 다 빠졌네여..ㅋㅋ
겅쥬 작성자 2005-02-09 (수) 21:53 19년전 신고 주소
지금찾아보니깐 458번 글이네요~그사진보믄 소름이쫙~ㅋ 글구,님들넘감사해요~ 모든수술하신님들 화이팅이에요
◆_。선이뉨ⓥ 2005-02-09 (수) 21:53 19년전 신고 주소
와오~14일에 붓기 다 빠지셧네요 ...이쁘십니다
전지현 2005-02-09 (수) 21:56 19년전 신고 주소
이쁘시네요^^
기염댕OI잉♡ 2005-02-09 (수) 21:59 19년전 신고 주소
이뿌세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐지기★ 2005-02-09 (수) 23:26 19년전 신고 주소
강수지인줄 알았어요;; 진짜 이뻐요~
lee 2005-02-10 (목) 00:16 19년전 신고 주소
예쁘다 예쁘다 예쁘다..-_ㅠ.........^-^ 축하드려요!!!
神秘少女 2005-02-10 (목) 02:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
강수지보다 더 이뻐여..비교할수없잉..ㅋㅋㅋ
정보좀공유해요 2005-02-10 (목) 14:27 19년전 신고 주소
눈 진짜이뻐용
yamm23 2005-02-10 (목) 14:56 19년전 신고 주소

ha 2005-02-11 (금) 00:55 19년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 저도 재수술해야 되서요... 어느 병원이에요? 님처럼 성공해서 이뻐지고 싶어요..
푸른장미 2005-02-11 (금) 01:21 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요. 어디서 하신 거예요?
예뻐지고싶은가인 2005-02-11 (금) 10:24 19년전 신고 주소
넘자연스럽구 이뽀요 저두 재수술 해야돼는데 어딘지 비용이랑 꼭 쪽지주세욤
★예뻐지고싶다♡ 2005-02-11 (금) 12:08 19년전 신고 주소
우와,,,,이쁘시다,,,,,
다팔 2005-02-11 (금) 13:01 19년전 신고 주소
와 어디서 하셨어요?
이뻐지는거얏 2005-02-11 (금) 16:04 19년전 신고 주소
이뿌세여 ^^
진지 2005-02-12 (토) 02:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이쁘시네요..ㅎㅎ 축하드려요
이뻐질래! 2005-02-15 (화) 22:46 19년전 신고 주소
님 앞트임 흉도 없고 예뻐요 ^^ 쪽지좀 주세요
앨리공주 2005-02-21 (월) 21:14 19년전 신고 주소
저 재수술 무지 급하거든요
10년됐는데 소세지가 님의 한 3배 정말 급해요
어느 병원인지 꼭 남겨주세요~~쪽지요
그네 2005-02-28 (월) 17:12 19년전 신고 주소
저도 재수술할껀데... 어디서하셨는지 쪽지좀 부탁해요^^;;
띵띵이 2005-03-23 (수) 16:37 19년전 신고 주소
재수술 급합니다.. 님 눈 너무 부러워요.. 저두 그런눈 갖고 싶어요.. 엘리공주님이 꼭 제 맘.... 병원 쪽지 부탁해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
까실이 2005-05-31 (화) 01:21 19년전 신고 주소
겅쥬님!!넘넘 이뻐요 부럽당!!!! 병원 정보좀 주세염
sjlove 2005-07-13 (수) 09:52 18년전 신고 주소
재수술 하려고 하는데 너무 예쁘시네여 ~ 병원 정보좀 주세요 ~~ 부탁해요^^
hi