• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한지 한달됐어요(사진내림)

꼭하고만다 2006-12-13 (수) 03:09 17년전 4050
오른쪽 수술할때
울어서그런지
좀붓기가잇긴하네요

강남에서 140에 절개+앞트임햇어요
(아는분소개로)

곧 사진지우겠습니다^^....;;
얼굴이나온관계로..
(요즘친구들이이곳에자주왓다거려서..)

사진이옆으로쏠려서죄송합니다..
고개돌려서봐주세요 ㅠ_ㅠa

빨리더붓기빠졌으면좋겠어요..잉잉 ㅜㅜ
아 ! 참고로 저 몇미리,인라인 인지 뭔지
하나두몰라요 ㅜ

궁금한점있으시면쪽지로보내주심감사하겠습니다~
Translating

344,583
490,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 139건
꼼꼼녀 2006-12-13 (수) 04:08 17년전 신고 주소
눈 라인이 넘 이쁘세요~정보 부탁해요~!!
우야캬콩 2006-12-13 (수) 05:31 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ~
유하영 2006-12-13 (수) 05:33 17년전 신고 주소
저두 정보요^^넘 이쁘게 잘되셨어요
제이 2006-12-13 (수) 06:58 17년전 신고 주소
제발 정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
토파즈 2006-12-13 (수) 07:05 17년전 신고 주소
이쁘다~ 정보좀 부탁드려요^^
힉슨의숨결 2006-12-13 (수) 09:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^
쌍컵한다 2006-12-13 (수) 09:07 17년전 신고 주소
너무 이쁘네용 한지 얼마만에 인간;되셨어요? 전 월욜날 했는데 거울 볼때마다 식겁ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휘리리퐁 2006-12-13 (수) 09:42 17년전 신고 주소
우와 엄청 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ정보좀주세요^^
씩씨기 2006-12-13 (수) 09:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐여 정보 줌 부탁해여
성예퀸 2006-12-13 (수) 10:01 17년전 신고 주소
정보주세요!!ㅜㅜㅜ
전지현ㅋㄷ 2006-12-13 (수) 10:25 17년전 신고 주소
오흐 이뻐요~
눈커지고싶어 2006-12-13 (수) 10:39 17년전 신고 주소
오오 정말 이쁘시네요 저도 정보좀요
매몰이 2006-12-13 (수) 10:40 17년전 신고 주소
정보 부탁해여`
이뻐질꺼야-_-v 2006-12-13 (수) 11:29 17년전 신고 주소
와~ 정보좀 주세요~
고구마락후 2006-12-13 (수) 11:37 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
오공 2006-12-13 (수) 11:40 17년전 신고 주소
정보주세요 예쁘시네요
퍼버벅!@# 2006-12-13 (수) 11:56 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
kiseki 2006-12-13 (수) 12:09 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드랴요~~
이토끼 2006-12-13 (수) 13:11 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜㅋ
믹서기 2006-12-13 (수) 13:39 17년전 신고 주소
정보요!!! 예전사진도 궁금하당 ㅠㅠㅠ
Miree 2006-12-13 (수) 13:39 17년전 신고 주소
제가 아는 친구랑 무지 닮으셨는데 아니겠죠? 크크 , 너무 예뻐요~ 정보주세요>
민디으잉 2006-12-13 (수) 13:46 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~~!
에스더히메 2006-12-13 (수) 13:47 17년전 신고 주소
저도 부탁드립니다..
망구 2006-12-13 (수) 13:50 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쭈꾸미N 2006-12-13 (수) 13:57 17년전 신고 주소
정말정말정말정말정말 잘되셨어요! 정보 꼭 부탁드려요!
러러러러러 2006-12-13 (수) 13:57 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
어아어어어어 2006-12-13 (수) 14:02 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 넘예쁘시당
이뻐지잣 2006-12-13 (수) 14:59 17년전 신고 주소
정보부탁
꼭하고만다 작성자 2006-12-13 (수) 15:10 17년전 신고 주소
**********************************************드렸습니당^^a*******
고냥이'-' 2006-12-13 (수) 15:17 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
커리어우먼은내꿈 2006-12-13 (수) 15:25 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할게요 ^ ^
해순 2006-12-13 (수) 15:37 17년전 신고 주소
정보주세요 너무예뻐요 ㅠㅠ
냉정과열정 2006-12-13 (수) 16:15 17년전 신고 주소
시간이 지나면 붓기가 빠져서 더 이뻐지실거 같네욤ㅎㅎ어디서 하셨는지 정보 주세욤~
아아아유 2006-12-13 (수) 16:26 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~
야망스 2006-12-13 (수) 16:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈 넘 이쁘시네요~~ ㅋㅋ
곽은비 2006-12-13 (수) 16:43 17년전 신고 주소
정보부탁해용
으갸갹 2006-12-13 (수) 17:17 17년전 신고 주소
이쁘세요ㅎㅎ정보부탁드려요
피부미인되고퐝 2006-12-13 (수) 17:31 17년전 신고 주소
완전 예뻐여 정보부탁드려여
박가을 2006-12-13 (수) 17:34 17년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘시다...
정보 좀 부탁 할께요
Artist민카소 2006-12-13 (수) 17:52 17년전 신고 주소
짱이쁘심 ㅠㅠ; 저도정보부탁드려요^^
피터팬팬팬 2006-12-13 (수) 18:05 17년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
댄서 2006-12-13 (수) 19:00 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!! 아....예약했는데 ㅠㅠ 조금만 더 일찍 사진 올려주시지~ 꼭 정보부탁드려요 ^^
삐리리 2006-12-13 (수) 19:12 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 이쁘게 잘 됐네요 ㅎ
하품나 2006-12-13 (수) 19:25 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
한달에 저정도 가라 앉아요???+-+
어디서 얼마인지좀 알려쥬제요~~^^
꼭하고만다 작성자 2006-12-13 (수) 19:40 17년전 신고 주소
**********************************************(정보드렷어요^^a)*****
jinaandyou 2006-12-13 (수) 19:41 17년전 신고 주소
넘이뻐염~~ 저도 정보좀 주세요^^
카르페디엠^^ 2006-12-13 (수) 21:01 17년전 신고 주소
이쁘시네요~정보 부탁드려요^^
레몬블루 2006-12-13 (수) 21:02 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
오백년 2006-12-13 (수) 21:08 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
비개인날 2006-12-13 (수) 21:34 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요 원래 긴눈 이셨나요? ^^
flawei 2006-12-13 (수) 21:45 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
전교♥ 2006-12-13 (수) 21:50 17년전 신고 주소
정보주세요*_*
꼭청순해지자 2006-12-13 (수) 22:14 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
sunin 2006-12-13 (수) 22:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
깜뿌기핫바 2006-12-13 (수) 22:47 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 근데 이렇게 적음 진짜 정보보내주시는건가요?ㅋㅋ
초보라서,.ㅋ
xnxnrhdwn 2006-12-13 (수) 23:08 17년전 신고 주소
정보좀주세여~!^^
aloha♥ 2006-12-13 (수) 23:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
호로리333 2006-12-13 (수) 23:37 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 :)!
일이삼사오눈 2006-12-14 (목) 00:11 17년전 신고 주소
저도 정보줌요~~^^
Amelie 2006-12-14 (목) 00:22 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!'-'
꼭하고만다 작성자 2006-12-14 (목) 01:07 17년전 신고 주소
******************************************정보드렷숩니다^^a********
tlstjsdk17 2006-12-14 (목) 01:33 17년전 신고 주소
정보좀요!
라피 2006-12-14 (목) 01:34 17년전 신고 주소
와 - 이쁘세욘-!!!! 정보좀!!
spookylamb 2006-12-14 (목) 01:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
투인 2006-12-14 (목) 01:47 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^~
크로 2006-12-14 (목) 01:53 17년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것 같아요~~추카추카~~ 병원정보 좀 주세요~ㅇ.^^
k468 2006-12-14 (목) 02:21 17년전 신고 주소
정보부탁~몇미리인지~글구절개인가요?
회원만 2006-12-14 (목) 02:34 17년전 신고 주소
이쁘게되셨네요^^ 앞트임 몇미린지 정보 좀 주세요^^
까르르르 2006-12-14 (목) 06:01 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ㄳ
bebe 2006-12-14 (목) 07:37 17년전 신고 주소
정보 주세요 너무 이뻐요~
후훗 2006-12-14 (목) 09:35 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!! ^^ 인라인 인가요? 몇미리로 하셨어요?
ol뻐지쟈ㅋ 2006-12-14 (목) 09:51 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!!!!!!! 몇미리로 하신지도~
핑쎌 2006-12-14 (목) 12:32 17년전 신고 주소
저도 정확한정보부탁드려요 ㅠ몇미린지,인라인인지,절갠지..병원이름과 가격대좀 알려주세용!!ㅋ
루루비데 2006-12-14 (목) 12:53 17년전 신고 주소
역시 라인 정보 모르고 그냥 하시는 분들이 잘 된다더니 진짜네요 ^^ 정말 이쁘게 되셨어요~저도 병원 정보 좀 부탁드려요 ^^
yhyh 2006-12-14 (목) 12:59 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
ol뻐지자s 2006-12-14 (목) 13:29 17년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅜㅠㅋㅋㅋ
잇힝,ㅋ 2006-12-14 (목) 13:58 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
난츄 2006-12-14 (목) 15:05 17년전 신고 주소
정보주세요>_< 얼굴도 이쁘셔서 쌍커풀라인도 더 이뻐보이시네요..ㅋㅋ
도도라 2006-12-14 (목) 18:47 17년전 신고 주소
재수술 고민중인데.. 병원정보 부탁드릴께요..
대박 추카하고용..이뿌게 사세용~~^^
꼭하고만다 작성자 2006-12-14 (목) 19:01 17년전 신고 주소
***********************************************다드렸습니다^0^a****
한가인눈코지존 2006-12-14 (목) 20:21 17년전 신고 주소
이쁘세요~몇미리로 하신지 가르쳐주세요ㅜㅜ
올리브1 2006-12-14 (목) 20:29 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
piscapunga 2006-12-14 (목) 21:07 17년전 신고 주소
저도 정보좀요 지발..............ㅠㅠ
cartin 2006-12-14 (목) 21:26 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 진짜 예쁘세요
유진아 2006-12-14 (목) 21:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보좀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘되셧당..ㅜㅜ
붕붕이 2006-12-14 (목) 22:55 17년전 신고 주소
와진짜이쁘셔요 ㅜㅜ 저두 정보좀요
올갱2 2006-12-14 (목) 23:10 17년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요~
loveyou46 2006-12-14 (목) 23:31 17년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅠㅜㅜ
kiki 2006-12-15 (금) 00:08 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
꼭하고만다 작성자 2006-12-15 (금) 02:11 17년전 신고 주소
*********************************************드렸습니다~*********
소스매니아 2006-12-15 (금) 10:56 17년전 신고 주소
저두 정보주실꺼죠..진짜 이쁘시당..부러워요
최강미녀 2006-12-15 (금) 12:18 17년전 신고 주소
정보주세요^^
이쁜눈♥ 2006-12-15 (금) 12:27 17년전 신고 주소
진짜잘됐어요 부러워요ㅜㅜ
수술수술 2006-12-15 (금) 13:23 17년전 신고 주소
정보주세요~
luvsry 2006-12-15 (금) 14:33 17년전 신고 주소
이뻐요ㅠ 정보좀주세요
7755 2006-12-15 (금) 15:29 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 잘되신것 같아요
dkdurntk 2006-12-15 (금) 16:10 17년전 신고 주소
저두요~ㅠ0ㅠ
민이 2006-12-15 (금) 16:37 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
wjdtn 2006-12-15 (금) 16:50 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
혜윰 2006-12-15 (금) 18:32 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
공주님아ㅋㅋ 2006-12-15 (금) 19:10 17년전 신고 주소
정보주세여뮤ㅠ
큼큼 2006-12-15 (금) 19:49 17년전 신고 주소
정보부탁드려요!
티크 2006-12-15 (금) 23:31 17년전 신고 주소
정보좀요 ^^
뷁뚜루… 2006-12-15 (금) 23:32 17년전 신고 주소
정부부탁드려요!!!!!!^^
tmdal54 2006-12-15 (금) 23:59 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
빤짝빤짝 2006-12-16 (토) 01:42 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
니나쿨롱~* 2006-12-16 (토) 10:05 17년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드려여^^
하이소녀 2006-12-16 (토) 13:39 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보부탁드려요~~~~
하이소녀 2006-12-16 (토) 13:40 17년전 신고 주소
근데 애교넣으신거예요~~?
큐렛 2006-12-16 (토) 14:31 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
쓸v 2006-12-16 (토) 14:34 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁할꼐요~~+_+
jun-yun 2006-12-16 (토) 14:43 17년전 신고 주소
예뻐요^^ㅋㅋ 자세한 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
^*^* 2006-12-16 (토) 15:51 17년전 신고 주소
정보주세요오~
dodoalice 2006-12-16 (토) 16:46 17년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
kizmet 2006-12-16 (토) 20:20 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
방가보 2006-12-16 (토) 20:39 17년전 신고 주소
정보부탁드리겠습니다~ㅎㅎ
호호히히헤헤 2006-12-16 (토) 21:07 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 앞트임 ^^
아쿠림 2006-12-17 (일) 00:06 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋ 자세히 ㅠ
charry- 2006-12-17 (일) 00:07 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
설련화 2006-12-17 (일) 00:21 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
해볼테야 2006-12-17 (일) 11:31 17년전 신고 주소
저도 정보주세요~~이뻐요 ㅋㅋ
2006-12-17 (일) 15:19 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요..
림림림림림 2006-12-17 (일) 16:13 17년전 신고 주소
정보좀주세요`
ㅁ님림ㅈㄹ디 2006-12-17 (일) 17:49 17년전 신고 주소
저도 정부좀 부탁이요~~~~~
쩌엉♡ 2006-12-17 (일) 20:47 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅋㅋ
aldur 2006-12-17 (일) 22:33 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
꼭하고만다 작성자 2006-12-17 (일) 23:10 17년전 신고 주소
***************************************다드렸숩니다*************
puretnstn 2006-12-18 (월) 00:10 17년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠ 저도 병원 정보좀 주세요~
이희민 2006-12-18 (월) 00:52 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~^^
은주영 2006-12-18 (월) 11:45 17년전 신고 주소
저두 저두 병원 정보 좀 꼭 부탁드립니다~~~~~꼭이요^*^
하로하로 2006-12-18 (월) 14:10 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요, 꼭주세요//
stardl 2006-12-18 (월) 14:34 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅎㅎ
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2006-12-18 (월) 15:24 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요~
코깅 2006-12-18 (월) 16:02 17년전 신고 주소
눈이원레이쁜거같에여ㅠㅠ...정보부탁해여!
통통통 2006-12-18 (월) 16:24 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게욤 ㅜㅜㅜ!!
꼭하고만다 작성자 2006-12-19 (화) 01:02 17년전 신고 주소
***********************************다드렸습니다..*******************
하회탈 2006-12-19 (화) 11:27 17년전 신고 주소
에구.. 한발 늦었네요^^ 저도 정보좀 부탁드려요~~
베이벱원츄 2006-12-19 (화) 12:49 17년전 신고 주소
한발늦은 저도ㅜㅜ 저도 부탁합니다!
플라워 2006-12-19 (화) 14:04 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅋㅋㅋㅋ
hi