• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 1년 다 되가요

다은 2006-12-12 (화) 14:42 17년전 4060

완절이랑 앞트임, 눈매교정 했습니다.
앞트임은 미간이 넓어서 각각 5mm씩 했구요.
하기 전에는 미간이 45mm였어요.

작년 12월 말쯤 수술한것 같은데 여전히 신경은 쓰이네요.
그래도 예전보다는 훨씬 덜하긴 하지만..
눈 부릅 뜨면 티 별로 안나는것 같은데 살짝 내리깔때나
그럴때 좀 신경 쓰이고 그러는건 아직 어쩔 수 없나봐요.

+수술전 사진은 예전 게시물 검색해보시면 있습니다.
검색해서 이 글 하나만 뜨면 1 페이지 옆에 계속 검색이라고
작은 글씨로 있는데 그거 누르시면 예전 게시물 떠요.
Translating

1,132,072
279,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
휘리리퐁 2006-12-12 (화) 14:53 17년전 신고 주소
아~이쁘세요ㅠㅠ정보좀주세용!!!
안녕도리링 2006-12-12 (화) 15:31 17년전 신고 주소
이뿌신데요~~
야망스 2006-12-12 (화) 15:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요. 정보 부탁드려용 ^.^
당돌한그녀 2006-12-12 (화) 15:40 17년전 신고 주소
와,~잘되셨어용,^^ㅋㅋ히히,~저도정보좀,~^^
bjork 2006-12-12 (화) 15:54 17년전 신고 주소
오 예쁘게 되셨네요^^
레인보웅 2006-12-12 (화) 16:03 17년전 신고 주소
똘망 똥말 눈이 너무 예뻐요.ㅎ정보 부탁드려요.꼭이요!
오공 2006-12-12 (화) 16:15 17년전 신고 주소
에쁘네요.. 정보 주셔요~
2006-12-12 (화) 16:37 17년전 신고 주소
우와~몇미리예요? 진짜 예쁘게 잘 됐어요ㅋ 정보주세요^^
레몬블루 2006-12-12 (화) 16:40 17년전 신고 주소
이뻐요..저도 정보좀 주세요
jinaandyou 2006-12-12 (화) 17:13 17년전 신고 주소
이뻐염,,ㅋㅋ 저도 정보좀 주세용,,
왕고모 2006-12-12 (화) 18:01 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
긍정적 사고 2006-12-12 (화) 18:19 17년전 신고 주소
눈매 교정은 뭔가요? 병원정보좀 주세요,
이뻐질꺼야-_-v 2006-12-12 (화) 18:22 17년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 주세요~
가늠할수없는 2006-12-12 (화) 18:28 17년전 신고 주소
이뻐요~ 정보주세요
piscapunga 2006-12-12 (화) 18:41 17년전 신고 주소
5m트면 총 1cm 튼 건데 앞에만 흰자 많이 보이고 그럴 거라는 건 저만의 착각인가요?_-
piscapunga 2006-12-12 (화) 18:41 17년전 신고 주소
근데 이쁘시네요~~저도 눈매교정 궁금해요~자세한 정보 부탁드려요~~
단추탈출~ 2006-12-12 (화) 18:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세영!
김태희처럼 2006-12-12 (화) 19:05 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
ziosue 2006-12-12 (화) 19:12 17년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 되셨어요 ㅎㅎ 정보좀 주셔요~
키요미네 2006-12-12 (화) 20:02 17년전 신고 주소
정보부탁이요~
잇츠덜익었으 2006-12-12 (화) 20:23 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
로잇로잇 2006-12-12 (화) 22:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 눈매나 ~ 많이 이뻐요
고냥이'-' 2006-12-12 (화) 22:15 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
비스킷류 2006-12-12 (화) 23:42 17년전 신고 주소
이뻐요,,정보좀주세요ㅜㅜ
킹키키위 2006-12-13 (수) 00:18 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요^^ 정보 좀 부탁드려요~
세똥이 2006-12-13 (수) 00:22 17년전 신고 주소
이버여 정보점여
어아어어어어 2006-12-13 (수) 00:46 17년전 신고 주소
정보좀요 어머 너무예쁘다........진짜 ㅠㅠㅠㅠ 저도 님같은눈하고싶어요
꼭청순해지자 2006-12-13 (수) 01:03 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~너무 잘되셨어요ㅠ
그래그래 2006-12-13 (수) 02:25 17년전 신고 주소
저는 안검인데 님처럼 될 수 있을까요?
정보 부탁드려요~
근육 2006-12-13 (수) 03:04 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
우야캬콩 2006-12-13 (수) 05:32 17년전 신고 주소
저도 정보줘요~
제이 2006-12-13 (수) 06:55 17년전 신고 주소
저두정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
사미3104 2006-12-13 (수) 09:58 17년전 신고 주소
웃을때 생기는 눈주름도 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요!
전지현ㅋㄷ 2006-12-13 (수) 10:27 17년전 신고 주소
와 눈 이쁘다~
혜교가영 2006-12-13 (수) 11:39 17년전 신고 주소
정보주세여~~~~ 너무 이뻐염ㅋㅋㅋ
꾸리꾸리꾸리꾹 2006-12-13 (수) 11:48 17년전 신고 주소
오ㅏ.이뻐요.정보좀주세요.
PeaceJK 2006-12-13 (수) 12:09 17년전 신고 주소
이쁘게됫네요^^ 정보부탁드려요~
민디으잉 2006-12-13 (수) 13:45 17년전 신고 주소
와이뻐요~~~정보좀주세요^^
수정얌 2006-12-13 (수) 13:54 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
힉슨의숨결 2006-12-13 (수) 17:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
개가튼인생 2006-12-13 (수) 17:36 17년전 신고 주소
헉..너무예쁘세여 ㅠ정보좀 부탁드려요!
퍼버벅!@# 2006-12-13 (수) 18:19 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
빠숑 2006-12-13 (수) 19:35 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
천재인 2006-12-13 (수) 20:28 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~^^
sunin 2006-12-13 (수) 22:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요^^
xnxnrhdwn 2006-12-13 (수) 23:09 17년전 신고 주소
정보좀쥬세여~!
보람히메 2006-12-14 (목) 00:00 17년전 신고 주소
저도 정보여여여여~~
아줌짱 2006-12-14 (목) 01:59 17년전 신고 주소
눈이 넘 맑다~~~
k468 2006-12-14 (목) 02:22 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
컴플렉스 2006-12-14 (목) 11:48 17년전 신고 주소
저도 정보좀부탁해요^^
박솔아 2006-12-14 (목) 13:06 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..가격도요!
yhyh 2006-12-14 (목) 13:14 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요. 눈매 교정에 대해서도 설명 부탁드렫요.,
tw2631 2006-12-14 (목) 17:28 17년전 신고 주소
정보쫌주세요 ^________^눈너무이쁘세요~~
2006-12-14 (목) 23:31 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
노혜교~ㅋ 2006-12-15 (금) 01:22 17년전 신고 주소
정보부탁해요
luvsry 2006-12-15 (금) 12:21 17년전 신고 주소
앞트임 진짜잘됐어요ㅠ 정보좀주세요
wjdtn 2006-12-15 (금) 16:53 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
사랑이예요 2006-12-15 (금) 22:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^ 넘 이뻐요
다은 작성자 2006-12-16 (토) 13:56 17년전 신고 주소
코멘트 다신 분들이랑 쪽지 보내신 분들 정보 다 드렸습니다.
leejisoo 2006-12-16 (토) 21:21 17년전 신고 주소
자세하게 정보좀주세요~!!!!
몇미리하신거에요?
아쿠림 2006-12-17 (일) 00:08 17년전 신고 주소
눈 너무이쁘세요 ㅠ 저도 정보부탁드려용^^
wallcow 2006-12-17 (일) 09:13 17년전 신고 주소
와 너무예쁘시다ㅋㅋ
은주영 2006-12-18 (월) 11:46 17년전 신고 주소
눈 넘 이뻐여~~ 저도 정보 좀 부탁드립니다~~^^*
stardl 2006-12-18 (월) 14:32 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅎ
여자이준기 2006-12-18 (월) 18:57 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용...ㅠㅠ
안띠 2006-12-19 (화) 02:58 17년전 신고 주소
이쁘세요^^ 저도 정보좀주세요! ㅎㅎ
hi