• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 15일째^^*(사진내림)

existence 2006-12-11 (월) 21:08 17년전 1863
저는라인작게 해달라고 부탁드렸는데
선생님께서눈이이쁜눈이라고
앞트임뒷트임안하고
크게해도 이쁘겠다고 하시는거
제가 작은게 좋다고 했더니ㅜㅜ
수술하고 몇일후까지 몰랐는데
지금보니가 크게 됐네요 ㅜㅜ
아웃라인에 ㅜㅜ
의사선생님대리만족 하신겁니까용 ㅜㅜ

지방제거+쳐진살제거+절개
ㅜㅜ
붓기가 잘 안빠지는것 같네요 ~
이렇게 보면 잘 모르는데
실제로 보면 완전 소세지 ㅜㅜ
마음이 너무 아파요 ㅜㅜ
악 ㅜㅜ
애들은 아웃라인이 더 눈크게 보이고
나은것 같다고 하는데 ㅜㅜ
예전에 쌍커풀 액으로 붙이고 다닐때
그것 처럼되길 바랬던 저는 ㅜㅜ
마음이 너무 아픕니다 ㅜㅜ
여튼 시간을 기다려 봐야할것 같습니다 ㅜㅜ
사진 금방 내릴게요 ㅜㅜ
Translating

14,485
583,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
휘리리퐁 2006-12-11 (월) 21:52 17년전 신고 주소
우와~이쁘세요 정보좀주세요^^
dngkgk 2006-12-11 (월) 21:57 17년전 신고 주소
이쁜것같은데요?? 정보부탁해요~
ol뻐지자s 2006-12-11 (월) 22:17 17년전 신고 주소
이쁘세여 ㅜ 정보부탁 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ해용
이뻐질꺼야-_-v 2006-12-11 (월) 22:25 17년전 신고 주소
이쁘세요 ㅜ 정보좀 주세요~
키요미네 2006-12-11 (월) 22:47 17년전 신고 주소
이쁘신데요~ 정보부탁드립니다!
사월 2006-12-11 (월) 23:17 17년전 신고 주소
정보주세요~
manooo 2006-12-11 (월) 23:21 17년전 신고 주소
님..이쁜뎅.........수술 정보좀 주세요...부탁합니다..^^
레몬블루 2006-12-11 (월) 23:52 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
회원만 2006-12-11 (월) 23:56 17년전 신고 주소
제가 보기엔 나날이 매력적으로 라인이 잡히는데;; 본인은 별로 신가봐요^^;; 정보 좀 주세요~
2006-12-11 (월) 23:59 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
existence 작성자 2006-12-12 (화) 00:16 17년전 신고 주소
여기까지 정보 다 드렸어요 ^^*
xxxx65 2006-12-12 (화) 00:48 17년전 신고 주소
정말 이쁜눈이신대요~! 아웃안하셨음 후회하셨을꺼에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
붓기빠지면 정말이쁘실듯~ㅠㅠ
existence 작성자 2006-12-12 (화) 01:03 17년전 신고 주소
아 감사합니다 ㅜㅜ 붓기빠지면 다시 사진올릴게요 ㅋㅋ
보람히메 2006-12-12 (화) 01:06 17년전 신고 주소
예쁜데요?
저도 정보좀 주세요~~^^
새끼돼지 2006-12-12 (화) 01:30 17년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요~~ 정보좀 주세요~
므하~ 2006-12-12 (화) 01:40 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~
석류처자 2006-12-12 (화) 03:57 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 붓기 다 빠지면 섹시한 눈 될꺼예요~분명!!!
이쁜눈♥ 2006-12-12 (화) 14:25 17년전 신고 주소
잘되셨네요ㅋㅋ축하드려요ㅋㅋㅋㅋ
수진1 2006-12-12 (화) 14:35 17년전 신고 주소
정보주세요~
dkdurntk 2006-12-12 (화) 17:34 17년전 신고 주소
우와~넘 이뿌세요~정보주세용~^^
어저저절씨구 2006-12-12 (화) 19:45 17년전 신고 주소
정보부탁드립니당 ㅠ
 shine♡ 2006-12-12 (화) 20:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요 ~ 정보부탁해요 !
bebe 2006-12-13 (수) 08:30 17년전 신고 주소
예뻐요~~저도 정보주세요~
이쁜눈♥ 2006-12-13 (수) 12:49 17년전 신고 주소
이뻐요 붓기빠지면 이쁠것같아요ㅋ
장미꽃 2006-12-13 (수) 13:40 17년전 신고 주소
우와~굉장히 이쁜데요?!! 저도 정보좀 꼭 부탁드려요~!!!^^
민디으잉 2006-12-13 (수) 13:43 17년전 신고 주소
정보주세여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
프름 2006-12-13 (수) 17:06 17년전 신고 주소
저도 정보좀요!!
dbwlsx 2006-12-13 (수) 17:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요 ^^
쿸ㅋㅋ… 2006-12-13 (수) 17:52 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
hi