• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개랑 앞트임이요 예전 사진이랑 1주일뒤인데.................

하핟ㅁ… 2005-02-09 (수) 16:22 19년전 1852

첫번째 사진은 예전 눈이에요 하도 풀로 붙이고 다녓더니 눈이쳐저서 저모양이 됫구요 ...

두번째 사진은 완전절개랑 앞트임 한 사진이에요
딱 1주일밖에 안됫는데 붓기가 오나전 다 빠져버려서
쌍까풀 크기가 너무 작아요 ㅜㅜ전크게 하고 싶엇엇는데..

제 눈좀 보고 판단해주세요..너무작은게 아닌걸까 ㅠㅠ
Translating

315,480
15,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
2005-02-09 (수) 16:24 19년전 신고 주소
제가 보기엔 적당해 보이는데요..그거보다 더 크면 오히려 이상할거 같은데...지금이 딱 좋아요 ~~~ ^^ 오히려 선을 크게하는건 아줌마들 하는거라고 하던데..어린사람들은 자연스럽게 할려고 얇게 한다고 들었어요..
띠띠용 2005-02-09 (수) 16:40 19년전 신고 주소
이쁘세요~저도 완절 앞틈 4일째인데..멍이 장난 아님..붓기도 멍도 별로 없으시고 이뻐여
몰라~ 2005-02-09 (수) 17:13 19년전 신고 주소
이뽀요~
神秘少女 2005-02-09 (수) 17:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 마니 커졌어여..인상이 부드러워졌어여..윗사진은 징그리고 잇는것 같은데..
전지현 2005-02-09 (수) 17:46 19년전 신고 주소
이쁘시다~
정보좀공유해요 2005-02-09 (수) 18:19 19년전 신고 주소
라인 진짜이쁘게잘됏어요~!
호야 2005-02-09 (수) 18:19 19년전 신고 주소
크기는 딱 적당한거 가타여^^ 넘 크게 대면 느끼하자나여^^ 넘 이뽀요
소망 2005-02-09 (수) 18:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨는지 병원좀알려주세요...저두 하고싶어요 넘 맘에들어요.
대반격 2005-02-09 (수) 19:22 19년전 신고 주소
부러워요 ㅎㅎ
미 롱 2005-02-09 (수) 21:55 19년전 신고 주소
오~ 수술도 잘돼셨고 수술후가 훨씬 이뻐요
할까나 2005-02-10 (목) 15:03 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원좀알려주세요이뽀요~
ol뻐지자s 2005-02-10 (목) 21:57 19년전 신고 주소
ol쁘세용~ 저도 쪾지부탁드려용 `- ` ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
hi