• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

코랑..애교한지 1년 넘었네여//

도도미녀 2006-12-10 (일) 21:28 17년전 5641

코랑 애교한지 1년 이 넘었는데///

코는 ㅉ빨막하고..뭉퉁하고 안예쁘게 세우 주셨어요./
아직두./거울 보면.//짜증이 막./난답니다//

애교두.// 정말//티는 하나두 안나구..정말./
속상 하네요..
Translating

407,913
36,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
cartin 2006-12-10 (일) 22:10 17년전 신고 주소
애교는 티가 좀 안나시네요; 그래도 정보 좀 주세요 ㅎㅎ
한가인눈코턱 2006-12-10 (일) 22:52 17년전 신고 주소
흠 그러네요 애교가 쫌,, 그래도본판이 되시는것같으니 ㅋ
헬냄 2006-12-10 (일) 23:03 17년전 신고 주소
애교는 조금 티 안나도 ㅋ 코는 정말 이쁘시네요 ㅋ 정보 좀 주세요 ㅋㅋ
레몬블루 2006-12-10 (일) 23:07 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
badgal88 2006-12-10 (일) 23:20 17년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요 ^^
2006-12-11 (월) 00:04 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
쭈꾸미N 2006-12-11 (월) 01:57 17년전 신고 주소
와- 코랑 애교만 하셨다구요 ㅠㅠ 눈굉장히 이쁘네용.
미스킴 2006-12-11 (월) 02:18 17년전 신고 주소
이쁘시다. 눈도 하신줄알았어요^^; 와우. 이뻐요~
전지현ㅋㄷ 2006-12-11 (월) 03:26 17년전 신고 주소
이쁘다 ㅋ
혜교가영 2006-12-11 (월) 12:17 17년전 신고 주소
이뻐여~~~ 정보줌 주세여~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회원만 2006-12-11 (월) 23:59 17년전 신고 주소
본래도 이쁘셨네요~ 욕심이 많으시네요^^ㅋ 정보 좀 주세요~
이지♡ 2006-12-12 (화) 23:09 17년전 신고 주소
예쁜데요^^ 거기서 과했으면 너무 티났을듯 ? 요샌 코수술 너무 완벽하게 해서 그게 더 별로 인것 같거든요.. 지금 딱 예쁘네요~ 정보좀 주세요^^
민디으잉 2006-12-13 (수) 13:42 17년전 신고 주소
정보좀주세여!
hi