• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 한날 찍은 사진이에요(사진내려요)

totmoa 2006-12-10 (일) 10:06 17년전 2695
예전에 속쌍꺼풀이 있었는데 잘 티가 안나서
눈 크게하려고 완절+앞틈으로 한거구요..
(쳐진살제거도~)

어제 수술하고나서 6~7시간정도 얼음찜질후에
찍은 사진이에요~

그런데 붓기가 생각보다 너무 빨리 빠져서
좀걱정이에요..
제가 평소에도 웬만해선 붓는 눈이 아니고,
붓는 체질이 아니긴한데..
쌍꺼풀 한 바로그날 이렇게 많이 빠져버리니까

또다시 예전눈으로 돌아갈까봐 걱정도 많이 되구요
전 여기서 그냥 딱 멈췄으면 좋겠는데
욕심이겠죠?

하루만에 저렇게 빠진건 너무 비정상적이지않나요?
오늘이 수술 둘째날이라 어제보다 약간 더
불긴했는데.. 얼음찜질하니깐 금새 또 가라앉아
버리네요~^ ^; 제눈이 이상한가봐요.

앞트임이나 자연스럽게 점점 붙었으면 좋겠네요..ㅠㅠ
Translating

56,894
713,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
투명메이크업♡ 2006-12-10 (일) 11:23 17년전 신고 주소
헉 진짜 붓기가 거의 없으시네요 ㅠㅠ전 지금 소세지 이빠이거든요 ㅠㅠ
이토끼 2006-12-10 (일) 12:52 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅜㅜ
이뻐질꺼야-_-v 2006-12-10 (일) 18:47 17년전 신고 주소
정보좀 꼭좀 주세요~ ㅠ
2006-12-10 (일) 19:04 17년전 신고 주소
정보좀주세요
휘리리퐁 2006-12-10 (일) 19:19 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
하품나 2006-12-10 (일) 21:24 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ㅠㅠ
제도 붓기 없을꺼 같은데~~
한가인눈코턱 2006-12-10 (일) 22:58 17년전 신고 주소
우와 진짜신기해요 좋으시겟다 붓기도없으시고ㅠㅠㅠㅠ 멍도없네요!
vipgirl 2006-12-11 (월) 01:22 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요
미스킴 2006-12-11 (월) 02:23 17년전 신고 주소
붓기진짜없으시다.............대박대박~
전지현ㅋㄷ 2006-12-11 (월) 03:30 17년전 신고 주소
붓기가 없네여~ 근데 자고일어나면 붓기 생길껄여.ㅋ
은주영 2006-12-11 (월) 11:56 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다^^
hi