• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개&앞트임 일주일됐어요 ^^

*^덩달이^* 2006-12-08 (금) 20:47 17년전 3927

앞트임이랑 절개했구여~! 지방제거랑 처진살 제거도 했어요..

정말 고민 많이 하고 여기도 들락날락 많이했었는데..수술하고나니까 속이 다 시원한거있죠..

그리구 수술 생각보다 안아파요.

저도 엄살 진짜 심하고 그런데 하도 아프단 소릴 많이 듣구 가서 그런지....

생각보단 안아픈거 있죠...그냥 마취할때만 따끔....

근데 실밥풀때가 더 아팠어요..정말 눈물이 계속 나는거 있죠..특히 앞트임..ㅠㅇㅠ

12월 1일에 했으니까 딱 일주일 됐어요..

생각보다 시간이 빨리 지나가네요~

호박즙은 안먹구여 호박죽을 먹었어요 ㅋㅋ 계속 먹다보니까 속이 다 울렁거려요 넘 달달해서 ^^:)

그리구 안경쓰구 모자쓰구 계속 돌아댕겼어요~! 집에만 있으면 더 붓기 안빠진다 그래서..ㅎㅎㅎ

빨리 한달두달 흘러서 붓기 빠졌음 좋겠네용.

모두들 예뻐지세요 ^^

Translating

14,465
641,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
야망스 2006-12-08 (금) 21:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 넘 이쁘세요. 정보 부탁 해요 *^.^*
미스킴 2006-12-08 (금) 21:52 17년전 신고 주소
붓기진짜빨리빠지신다.ㅎ 눈라인너무이뻐요! 축하축하^^
조각난퍼즐 2006-12-09 (토) 00:00 17년전 신고 주소
앞트임흉터가 거의 안보이게 되신듯 ..정보좀 부탁드려요!!
바아봉봉 2006-12-09 (토) 00:02 17년전 신고 주소
와 저도 정보 부탁해요^^ 예쁘세요..
매몰이 2006-12-09 (토) 00:29 17년전 신고 주소
정보부탁해요
cartin 2006-12-09 (토) 00:51 17년전 신고 주소
일주일인데 붓기 많이 빠지셨네요 ㅎㅎ 정보 좀 주세요 잘되셨어요!
어익후야 2006-12-09 (토) 00:59 17년전 신고 주소
인폴드로 하셨나요? 아무튼.. 자연스럽게 될꺼 같아요^^
spookylamb 2006-12-09 (토) 01:29 17년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같네요~ 저도 정보 좀 부탁드려요~
쭝아 2006-12-09 (토) 02:15 17년전 신고 주소
앞트임.. 진짜 잘됐네요..밴드도 없고.. 흉터도없고.. 정보좀 주세요
석류처자 2006-12-09 (토) 04:55 17년전 신고 주소
저도 앞틈,절개 한지 1주일 됐는데요~꼭 제눈 보는것 같음~ㅋㅋㅋ 변화가 똑 같네요~ㅎㅎ
도올 2006-12-09 (토) 08:35 17년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
2006-12-09 (토) 09:33 17년전 신고 주소
정보좀주세요
piscapunga 2006-12-09 (토) 09:41 17년전 신고 주소
앞트임 너무 이뻐요 정보 꼭 좀 부탁드릴게요!!!
휘리리퐁 2006-12-09 (토) 10:55 17년전 신고 주소
예쁘세요정보좀주세요 ㅠ
*^덩달이^* 작성자 2006-12-09 (토) 11:48 17년전 신고 주소
-----------------♡ 정보 드렸어욤 ♡-----------------
플라워 2006-12-09 (토) 12:30 17년전 신고 주소
정보주세요~^^
xxxx65 2006-12-09 (토) 13:00 17년전 신고 주소
이렇게 얇게 하시는분도 많구나,,.앞트임이뿌네요!
퍼버벅!@# 2006-12-09 (토) 14:35 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
레몬블루 2006-12-09 (토) 15:05 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
에밀 2006-12-09 (토) 18:40 17년전 신고 주소
정보주세요^^
힉슨의숨결 2006-12-09 (토) 19:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^
작은눈큰눈되기 2006-12-09 (토) 20:12 17년전 신고 주소
서울이시면, 저두 정보좀주세요~
환아ㅏㅏㅏ♡ 2006-12-09 (토) 21:10 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
바람에지는꽃 2006-12-09 (토) 21:24 17년전 신고 주소
아 너무이뻐요 제가원하는눈ㅠㅠ 정보좀주세용
니버 2006-12-09 (토) 22:13 17년전 신고 주소
정보좀주세여~~
제이 2006-12-10 (일) 06:08 17년전 신고 주소
저기요 정보요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*^덩달이^* 작성자 2006-12-10 (일) 06:13 17년전 신고 주소
---------------------♡ 정보 드렸어욤 ♡---------------------
눈커지고싶어 2006-12-10 (일) 08:06 17년전 신고 주소
와~~흉터가 거의 없으시네요. 부러워요. 저도 정보점 주시면 안될까요???
로잇로잇 2006-12-10 (일) 14:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 완전 없네혀 정보좀
씩씨기 2006-12-10 (일) 19:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려여
사월 2006-12-10 (일) 20:52 17년전 신고 주소
정보주세요~!

하품나 2006-12-10 (일) 21:30 17년전 신고 주소
빨리 가라앉았네요!~ 정보좀 부탁해요!!ㅠ
*^덩달이^* 작성자 2006-12-10 (일) 21:54 17년전 신고 주소
--------------------♡ 정보드렸어용 ♡--------------------
d응 ㅇ 2006-12-10 (일) 21:55 17년전 신고 주소
정보 주삼ㅎ
아아아유 2006-12-10 (일) 22:27 17년전 신고 주소
와,, 붓기가 정말 없네요ㅠㅠ
정보 부탁이요~
피부미인되고퐝 2006-12-10 (일) 23:10 17년전 신고 주소
정보부탁드려염
장미꽃 2006-12-11 (월) 00:53 17년전 신고 주소
이뻐요~!! 저도 정보 좀 주세요~~^^
이뻐두 다시한번 2006-12-11 (월) 11:52 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
은주영 2006-12-11 (월) 11:59 17년전 신고 주소
넘 이뻐요!! 저두 정보 부탁드립니다~~^^
맨얼굴 2006-12-11 (월) 14:53 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
stardl 2006-12-11 (월) 15:04 17년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 주세요~ ㅎㅎ
아쿠림 2006-12-11 (월) 15:25 17년전 신고 주소
이쁘세용 ㅋ 정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
present042… 2006-12-12 (화) 12:50 17년전 신고 주소
저두요~~^^ 정보좀 주시어용
*^덩달이^* 작성자 2006-12-12 (화) 13:33 17년전 신고 주소
----------★ 정보 다 드렸구욤. 앞으로는 쪽지로 보내주세요^^* ★------------
아배고팡 2006-12-12 (화) 22:43 17년전 신고 주소
님저두정보좀주세요ㅜㅜ
hi