• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이틀째인데 붓기가 ...ㅋㅋ

얼짱되자☆ 2006-12-07 (목) 16:15 17년전 2486
어제 완절이랑 무흉앞트임받고
지방제거까지했는데요~~
붓기가 별로 없는거 같은데요...
속쌍꺼풀될까봐 걱정이에요..
인으로 했다고 선생님께서 말씀하시긴 했는데요..
완절루 했지만 풀릴 가능성도 있을까요???
걱정되요..ㅠㅠ
어떤지 한번 성예사님들께서 봐주세요^^

첫째 사진은 전사진이구요..
둘째 사진이랑 셋째사진은 후사진이구요..
Translating

댓글 9건
석류처자 2006-12-07 (목) 19:13 17년전 신고 주소
저같은 경우는 매몰로 한번 풀려서 절개로 다시 했는데요..
지방은 거의 없고 근육이 많코 두꺼운 눈이 거든요~쌤이 보시곤
이런눈은 절개를 해도 풀릴수도 있다고 하더라구요~ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
평소에 눈 쌔게 비비지 말라고 충고하셨어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2006-12-07 (목) 19:47 17년전 신고 주소
정보좀주세요
코야코야내코야~ 2006-12-07 (목) 21:31 17년전 신고 주소
어디서하셧나요?정보좀~
얼짱되자☆ 작성자 2006-12-07 (목) 21:43 17년전 신고 주소
앗;;그렇군요ㅠ 감사해요 ^^
미스킴 2006-12-08 (금) 00:59 17년전 신고 주소
붓기빠지시면 진짜이쁘실거같아요. 사진계속올려주세요 ㅎㅎ
uioll 2006-12-08 (금) 14:07 17년전 신고 주소
부기빠지길 기다려 보세요~ 정보 주세요~
piscapunga 2006-12-08 (금) 20:18 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
은주영 2006-12-11 (월) 12:02 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다^^*
하품나 2006-12-11 (월) 19:51 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
hi