• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰,뒷틈 일쭈일째 사진이용..

혜^^ 2006-12-07 (목) 02:47 17년전 6302

11월 24일날 수술을 했어용..~

제원래 눈이 속눈썹을 붙이면 쌍커가 생기는 -_-;요술쌍커 눈이라..항상눈화장을할때 속눈썹을 붙이고 나가야하는 불편함에.. 벼르고벼르다가 질러버렸어요,,

하두 속눈썹을 거의..5년이 넘게 붙이고댕겨서.. 눈도 많이 쳐졌는데; 매몰가능하다구 하셔서..매몰했구용..지방은 거의없데요 .. 두께는 그냥적당히 잡아주셨어요..

눈꼬리 올라간 눈이라 살짝 뒷틈했는데~ 제눈 특성상인지.. 그리 마니 트지는 못했네용 ㅎ 그래두 살~짝 시원해진듯..

첫날 눈은 보시다시피 괴물이구여 -_-;마취에서 깨고.. 화장실이 급햇던저는.. 황급이 달려가 볼일을 보고 거울을봤는데.. 왠 후랭크 쏘세지 두개가..- -솔직히 저눈보고 후회했답니다..ㅋㅋ 앞도 안보이고..

3일째까지 빠질것같지도 않게보이던 붓기가 눈에띠게 빠지더라구여..ㅎ 아직 멍은 있지만

근데 .. 걱정인게 눈앞라인이 짝짝이 가타서..ㅠㅠ

오른쪽은 아웃라인이고 ..왼쪽도 아웃이라 했는데 거의 인으로 가깝게 들어가버려서;; 딱보면 짝짝이 가타욤..
정말 짝짝이면 .... 다시해주시겠져.....?
-0-; 왼쪽앞라인 붓기더빠지면푹들어가버릴까바..ㅠㅠ
걱 정 이 되 네 요...

성예사 님들께서도 보시기에 제눈 어떤거가테요..??ㅠㅠ

아.. 오른쪽 눈꼬리 패인부분은.. 어렸을때 다친 상처랍니다 ㅠㅠ
Translating

댓글 118건
이뻐지자~꼭 2006-12-07 (목) 07:29 17년전 신고 주소
진짜진짜 이뻐요 !! 글구 아직 10일밖에 안됬는데~~ 붓기일수 있으니깐 기달려보세요!!그리고 정보좀 주세요^^
졍~ 2006-12-07 (목) 09:13 17년전 신고 주소
진짜 대박 이쁘신데요..재수술은 생각지도 마세요..붓기빠지면 짝짝이 거의
없어집니다...전 두달 됐는데..님이랑 비슷해요..저같은 사람도 있으니~~
넘 잘되신것 같아요..
신우 2006-12-07 (목) 09:31 17년전 신고 주소
자연산 쌍컵도 안맞는경우있어요... 그게 훨 자연스럽게 느껴질거예요
혹 다시 하셨다간 영~~ 라인이 이상케되면 어쩌시려구용ㅠㅠ
윗분들말씀처럼 붓기일수도있고... 또 지금봐도 넘 이뿌신데^^*
키요미네 2006-12-07 (목) 09:57 17년전 신고 주소
완전 원래 쌍꺼플같아요!!!! 님처럼 될수있다면 바로가서 지르겠습니다 저도 ㅎㅎㅎ 정보부탁드릴께요 꼭이요!!
은주영 2006-12-07 (목) 10:10 17년전 신고 주소
시간이 약일듯...자연스럽구이쁜데요..
정보 좀 부탁드립니다^^*
sunin 2006-12-07 (목) 10:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌세요~정보 부탁드려요~
안녕도리링 2006-12-07 (목) 10:37 17년전 신고 주소
이뿌신데요~ 뒷트임도 효과있으신것 같구~
jinaandyou 2006-12-07 (목) 10:44 17년전 신고 주소
이뻐염,, 저도 정보좀 주세요~~
깜찍 햄톨양 2006-12-07 (목) 11:20 17년전 신고 주소
이쁘시다..내일 실밥 풀으는데..ㅠㅠ 긴장중..ㅋㅋ
Wns 2006-12-07 (목) 12:40 17년전 신고 주소
정보부탁드려요`~~
혜교가영 2006-12-07 (목) 12:43 17년전 신고 주소
`정보 주세여~~ 이뻐여~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
cartin 2006-12-07 (목) 13:36 17년전 신고 주소
정보 주세요 ㅎㅎ 라인 몇미리세요?
Artist민카소 2006-12-07 (목) 13:42 17년전 신고 주소
이햐 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요^^
까르르르 2006-12-07 (목) 13:47 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
꽁지♡ 2006-12-07 (목) 13:51 17년전 신고 주소
뒷틈 효과잇나여?
하쿠♥하울 2006-12-07 (목) 14:32 17년전 신고 주소
매몰이라서 역시 붓기가 별로 없으신듯..^^
눈커지고싶어 2006-12-07 (목) 15:00 17년전 신고 주소
정말정말 이쁜데요~~~정보좀 부탁드려요
고냥이'-' 2006-12-07 (목) 15:10 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
매몰이 2006-12-07 (목) 16:54 17년전 신고 주소
정보부탁해요
단추탈출~ 2006-12-07 (목) 17:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
으악 정보주세용 ^^ 이쁘시네요~
해순 2006-12-07 (목) 17:30 17년전 신고 주소
정보주세요*^^*^^*
인영이당^^ 2006-12-07 (목) 17:45 17년전 신고 주소
님 뒷틈효과있나요???정보좀부탁드릴께요~
유남썡 2006-12-07 (목) 17:50 17년전 신고 주소
정보주세용^^
쭈미얏 2006-12-07 (목) 18:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
쭈꾸미N 2006-12-07 (목) 18:17 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 그리고 뒷트임 상처에 대한 얘기도 해주세요~~
이지♡ 2006-12-07 (목) 18:40 17년전 신고 주소
예쁘게 되었네요^^
혜^^ 작성자 2006-12-07 (목) 19:16 17년전 신고 주소
감사합니다^-^* 아직더 기달려봐야겠죠..? 정보드렸어요 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
회원만 2006-12-07 (목) 20:10 17년전 신고 주소
우와~~ 점점 이쁘고 자연스러워지는게 눈에 확 보이네요!!! 정보 좀 주세요
쿄쿄 2006-12-07 (목) 20:22 17년전 신고 주소
정말잘되셨네요~이뻐요 저도병원정보랑비용좀 꼭알려주세요~~
하이. 이쁜이 2006-12-07 (목) 20:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘시다 저두 정보 좀 부탁드려요
미친언니 2006-12-07 (목) 21:24 17년전 신고 주소
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!정보좀주세요!
은경이야 2006-12-07 (목) 21:40 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여^^예쁘세여
2006-12-07 (목) 22:03 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
별이좋은아이 2006-12-07 (목) 22:08 17년전 신고 주소
우아~정보좀 부탁드려요 ^-^
빠숑 2006-12-07 (목) 23:00 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요^^
올갱2 2006-12-07 (목) 23:08 17년전 신고 주소
오오!! 너무 예쁘세요 ㅠ 정보 부탁드려요 ㅇㅅㅇ////
바람에지는꽃 2006-12-07 (목) 23:13 17년전 신고 주소
이쁘시당~ 정보부탁드려요
prime02 2006-12-07 (목) 23:36 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
보람히메 2006-12-07 (목) 23:49 17년전 신고 주소
이뻐여 ~~ 저도 정보좀주세여^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-12-07 (목) 23:52 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
이뻐질래 2006-12-07 (목) 23:52 17년전 신고 주소
이뻐요~~정보좀주세요~`
2006-12-08 (금) 00:16 17년전 신고 주소
저두요~~~~~~정보줌주세요!!!
이쁜눈찜뽕 2006-12-08 (금) 00:35 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.ㅠ..ㅠ
dgjsgh333 2006-12-08 (금) 00:36 17년전 신고 주소
저두요!가격이랑 어디서 하셨는지 궁금해요!정말 잘됐네요
하하언니 2006-12-08 (금) 00:50 17년전 신고 주소
와 진짜이뻐지셨어요~ 저도정보자세히좀요~
미스킴 2006-12-08 (금) 01:01 17년전 신고 주소
눈너무이뻐요 자연스럽고. 와우~
료헤사랑 2006-12-08 (금) 03:04 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여^^ㅎ
일이삼사오눈 2006-12-08 (금) 03:13 17년전 신고 주소
이뻐요~~정보 부탁해요~~
김지혜 2006-12-08 (금) 03:18 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
shs157 2006-12-08 (금) 04:14 17년전 신고 주소
이쁘세요~정보부탁~드려욘 ^_^
manooo 2006-12-08 (금) 05:22 17년전 신고 주소
저..님...정보좀.부탁드려요....^^
새끼돼지 2006-12-08 (금) 05:49 17년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~~~
전지현ㅋㄷ 2006-12-08 (금) 06:21 17년전 신고 주소
자연스럽구 예뻐요
전지현 2006-12-08 (금) 07:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
안띠 2006-12-08 (금) 07:19 17년전 신고 주소
이뻐요!ㅎ 저도 정보 부탁드려요^^
류헤이속눈썹☆ 2006-12-08 (금) 09:33 17년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되신거 같아요 감은눈이 정말 감쪽같네요 정보 부탁드려요 ^*^;;
무슨일있지 2006-12-08 (금) 11:24 17년전 신고 주소
정보주세요~
arwen 2006-12-08 (금) 11:38 17년전 신고 주소
넘넘넘 예쁘시네요.. 정보 주세요~!!!!
혜^^ 작성자 2006-12-08 (금) 11:44 17년전 신고 주소
감사합니다~~ 정보드렸어요`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^*
쿠키쿠키2 2006-12-08 (금) 12:42 17년전 신고 주소
정보부탁드려여 ㅎㅎ
rh 2006-12-08 (금) 13:26 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
2006-12-08 (금) 13:30 17년전 신고 주소
이뻐요. 정보좀 주세용^^
@)#*%@_$^) 2006-12-08 (금) 14:16 17년전 신고 주소
이뻐용 정보좀주세여
새로미 2006-12-08 (금) 14:40 17년전 신고 주소
이쁘시다 정보좀
옹헤야하 2006-12-08 (금) 18:19 17년전 신고 주소
이쁘세요!정보부탁드려요~
휘리리퐁 2006-12-08 (금) 18:25 17년전 신고 주소
이쁘세요!! 정보좀주세요~
slkjfwpkls… 2006-12-08 (금) 21:32 17년전 신고 주소
몇미리세요? 정보좀 주세요 ㅠㅠ
신영주루루 2006-12-08 (금) 22:38 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여 넘이쁘네요!!
조각난퍼즐 2006-12-09 (토) 00:05 17년전 신고 주소
라인이 완전 예쁘네요! 정보 좀 부탁드려요!
겸댕2 2006-12-09 (토) 00:11 17년전 신고 주소
정보줏에
그레이스조 2006-12-09 (토) 00:24 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요..부탁^^
레몬블루 2006-12-09 (토) 00:26 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세요..저두 정보좀 ..
론군사랑 2006-12-09 (토) 01:21 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
수정얌 2006-12-09 (토) 01:32 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
퐁퐁~ 2006-12-09 (토) 01:54 17년전 신고 주소
정보 좀 주세용~~ ^^
ol뻐지쟈ㅋ 2006-12-09 (토) 02:05 17년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!
아무거나나나 2006-12-09 (토) 08:35 17년전 신고 주소
저도 뒷틈 효과좀 알려주세요~ 정보좀 주세요~~~~
혜^^ 작성자 2006-12-09 (토) 12:25 17년전 신고 주소
감사합당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정보드렸어요~^^*
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-12-09 (토) 13:02 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
orchidgrac… 2006-12-09 (토) 13:29 17년전 신고 주소
정보좀 주세요+_+
하회탈 2006-12-09 (토) 14:16 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
오공 2006-12-09 (토) 14:40 17년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁드려요
힉슨의숨결 2006-12-09 (토) 19:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^
작은눈큰눈되기 2006-12-09 (토) 20:15 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
리찌 2006-12-09 (토) 20:19 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
비스킷류 2006-12-09 (토) 21:51 17년전 신고 주소
걱정 안해도 될 것 같은데요!!!
진짜 이뻐욬ㅋㅋㅋㅋ
정보 좀 주세요ㅜㅜ
안졸리냐졸려 2006-12-09 (토) 23:21 17년전 신고 주소
뒷트임 정보줌 꼭주세요~~~
왕고모 2006-12-10 (일) 00:31 17년전 신고 주소
넘 이뿌게 되셨어요~ 부럽 ㅠㅠ 저 정보좀 꼭!!! 주세요~
쿠키나라 2006-12-10 (일) 04:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 ~~감사할께요~^^*
달리고달린다aa 2006-12-10 (일) 14:55 17년전 신고 주소
예쁘세요~정보좀주세요~^^
luvsry 2006-12-10 (일) 16:21 17년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
안보다님 2006-12-10 (일) 20:41 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
환아ㅏㅏㅏ♡ 2006-12-10 (일) 20:44 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ ^^
하품나 2006-12-10 (일) 21:35 17년전 신고 주소
정말 이뻐요! 정보 부탁드려요!!ㅠㅠ
왕고모 2006-12-10 (일) 21:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
하우뽀오 2006-12-10 (일) 22:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 꼭이요..이뿌세요..
아아아유 2006-12-10 (일) 22:29 17년전 신고 주소
우와.. 정말 잘 되셨어요!!!
정보 부탁이요ㅠ
헬냄 2006-12-10 (일) 22:40 17년전 신고 주소
너무이뻐요!! 정보좀 주세요 !!
승희 2006-12-10 (일) 22:41 17년전 신고 주소
저두 뒤트임 정보좀 주세요~
카페라떼 2006-12-10 (일) 23:08 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
하늘을날아 2006-12-11 (월) 00:41 17년전 신고 주소
ㅇ ㅣ 야.............진짜 장난이아니네요 너무이쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 정말 꼭좀 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ 병원이름하구 원장님성함하고, 특히 뒷틈앞틈 정보좀 많이주셔요 ㅠㅠ 꼭좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전지현을넘는미모 2006-12-11 (월) 10:21 17년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려요~ 원장님 성함하고 병원 이름하고 위치요~~
잇힝,ㅋ 2006-12-11 (월) 10:27 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
아쿠림 2006-12-11 (월) 15:33 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅋㅋㅋ이쁘세용
바리바리 2006-12-11 (월) 16:28 17년전 신고 주소
정보좀주세요 정말 이뻐요 (병원 의사 가격)
김성민 2006-12-11 (월) 16:29 17년전 신고 주소
저두 구체적인 정보 좀 주세요.. 부럽당
마홍 2006-12-11 (월) 17:18 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용
기염댕이 2006-12-12 (화) 01:35 17년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요^^
씩씨기 2006-12-12 (화) 11:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
님 대박이에여 너무 이뻐여 ㅎㅎ 정보 줌 부탁해여
숙화야 2006-12-12 (화) 22:23 17년전 신고 주소
우와 저도 정보좀요!!ㅜㅜ
Amelie 2006-12-13 (수) 00:33 17년전 신고 주소
정보 좀 주세여 ㅠㅠㅠ
우야캬콩 2006-12-13 (수) 05:40 17년전 신고 주소
저도저도 ㅠㅠ
bebe 2006-12-13 (수) 08:31 17년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~~
뽀글이짱 2006-12-13 (수) 11:42 17년전 신고 주소
정보주세여~
유지땡 2006-12-13 (수) 13:43 17년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅎㅎ
피부미인되고퐝 2006-12-13 (수) 17:31 17년전 신고 주소
정보부탁드립니당
하품나 2006-12-13 (수) 19:50 17년전 신고 주소
어느병원 얼만지 정보 부탁드려요~~~
저도 가볼래요!!ㅠㅠ
tlstjsdk17 2006-12-14 (목) 01:38 17년전 신고 주소
저도요!
hi