• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임..ㅠㅠ 줄어들까요???넘 징그럽구 몰려보여요ㅠ

석류처자 2006-12-04 (월) 16:56 17년전 4275
절개+앞트임 한지 4일째 예요...내일 실밥 풀러가구요...
맨밑 사진은 예전에 매몰했을때 사진인데요..풀려서 이번에 다시 한거랍니다..
접때 라인이 아웃라인으로 무척 자연스럽구...또 맘에 꼭 들어서 이번에두 예전 라인에 맞춰서 했답니다,,
근데 욕심이 너무 과한 탓일까요...ㅠㅠㅠㅠㅠ시원한 눈매를 원해서 이번엔 불필요한 앞틈까지 해버렸
는데요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈이 엄청 몰려보이구 정말 징그럽습니다,.,,,눈만 보면 시원스럽게 커보이는데요;;;
제 얼굴에 정말 안어울려요..ㅠㅠ
예전에 ses의 슈 사진 보셨죠??정말 징그러운 눈 사진이요..ㅠㅠㅠㅠㅠ그거랑 비슷합니다,,,;;;;;
앞틈이 점점 아물면 작아질까요??이데로는 못살겠어요...
저 나름데로 호감형에 귀여운 이미지 였는데요ㅠㅠ
정말 징그럽게 변해버렸습니다;;
가족들 앞틈 하지말라구 말렸는데 기여이 제가 한다구 욕심부려서
한거예요..ㅠㅠ 내일 실밥풀러 가는데요;;
아직 앞틈자리에 테잎붙이고 있어서
아무도 안보여 주고 있습니다..ㅠㅠ 다들 머라구 할께 뻔하네요..ㅠㅠㅠㅠ
붓기 가라안꼬 시간이 지나면 눈매가 좀
자연스러워 질까요?? 좀 자세히좀 봐주세요..ㅠㅠㅠ
Translating

527,712
88,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
*^덩달이^* 2006-12-04 (월) 17:00 17년전 신고 주소
앞트임이 처음에 좀 많이 터놔서 그렇지..시간지나면 많이 돌아온데요..그래서 처음엔 싸나워보이고 좀 징그러울수 있지만 시간지나면 괜찮아진다고 저 할때 간호사 언니가 얘기해줬어요~! 너무 걱정하지마시구요..조금만 더 기다려봐요 ^^
얌냠55 2006-12-04 (월) 17:05 17년전 신고 주소
헉 제가 보기엔 이쁜데;
석류처자 작성자 2006-12-04 (월) 17:09 17년전 신고 주소
첫번째사진 잘좀 봐주세요...

성형망친 슈랑 똑같아 져 버렸슴돠..ㅠㅠ

뭐든 과하면 독이 된다져...ㅠㅠ
엔젤리앙 2006-12-04 (월) 17:48 17년전 신고 주소
예전이미지랑 많이 달라지셧네여...그래도 수술은 괸찮게되신듯..ㅇ
바람의저편 2006-12-04 (월) 17:52 17년전 신고 주소
첨엔 징그러워 보이구 그래요
앞틈하신분들의 공통점! 첨엔 무지 맘에안들어하신다..ㅋㅋ
하지만 다 시간이 해결해줄거라는거
게다가 실밥도 안푸셧는데 벌써부터 걱정하실필요없어요~ㅋ
당연히 붓기다 빠지구요!(시간이 많이걸리지만) 라인 점점 이쁘게 자리잡혀가요. 사진보니까 실밥풀고 붓기다빠지면 많이이뻐지시겟는데요ㅋ
이뿌닝 2006-12-04 (월) 17:58 17년전 신고 주소
그러게요~
저도 앞트임만해서 처음에너무 괴로웠는데,,,
정맘에 안드시면 앞틈 재건수술도 있다고 하니까 넘 걱정마셈
piscapunga 2006-12-04 (월) 19:06 17년전 신고 주소
다른님들보니까 실밥 푸니깐 다 줄어든던데요?
꽁지♡ 2006-12-04 (월) 19:13 17년전 신고 주소
님 다 아물고 하면 정말 이쁘겠는데요..?아직은..원래 다 인상이 강해보이구 부자연스러워서 다 후회하는데..시간좀지나면 잘햇단 생각드실거같아요 이쁜데요?
ehddls111 2006-12-04 (월) 20:44 17년전 신고 주소
미간 몇미리정도씩 하셨어요?? 실밥풀면 줄어들어용~^^
토끼이z 2006-12-04 (월) 20:45 17년전 신고 주소
..제가봤을땐..부러운데요ㅜㅜ전이렇게되고싶었어요ㅜ
빨갱여우 2006-12-04 (월) 21:10 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2006-12-04 (월) 21:10 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ실밥풀고 붓기 빠지시면 괜찮아지실듯^^ 하지만 앞틈하면 ㅜ 귀여운이미지는 사라지더라구요~~ㅜ
빨갱여우 2006-12-04 (월) 21:10 17년전 신고 주소
시간지나면이뻐지실듯싶은데.
cartin 2006-12-04 (월) 21:44 17년전 신고 주소
괜찮으신 거 같아요 ㅎㅎ 아직 처음이라 적응이 안되셔서 그럴거예요~
원래 미간 몇이셨어요? 몇미리 트셨는지 궁금하네요 ㅎㅎ 정보 좀 주세요~
석류처자 작성자 2006-12-04 (월) 21:55 17년전 신고 주소
ㅡㅡ;; 몇미리 텃는지 몰라요;;; 제가 재수술 이여서 라인잡는데 너무
신경을 쓴 나머지 앞틈은 그냥 쌤이 해주시는데로 놔두고 아무런 언급을
안했었거든요;;전 쌤이 알아서 해주시겠찌.,,,,그러곤 맘놓고 있었어요;;
ㅠ_ㅠ 정말 수술이란건 하나에서 열까지 정말 신중해야 된다는건 새삼
느꼈습니다..ㅠㅠㅠㅠ
또라이방 2006-12-05 (화) 01:18 17년전 신고 주소
제가볼땐 정말 잘되신거같아요 걱정안하셔도될듯 ^^
전지현ㅋㄷ 2006-12-05 (화) 01:46 17년전 신고 주소
이상하지 않아요 실밥 풀고 좀 지나면 괜찮을꺼같애요
vipgirl 2006-12-05 (화) 03:17 17년전 신고 주소
괜찮겠지요~~~~ 실밥푸르고 사진 보여주세요
야니야니야니 2006-12-05 (화) 10:34 17년전 신고 주소
이쁜데요.. 괜한걱정인듯~
미스킴 2006-12-05 (화) 12:47 17년전 신고 주소
괜찮아요! 좀 지나고 자연스러워지면 이쁠고같은데요...
아줌짱 2006-12-05 (화) 14:48 17년전 신고 주소
걱정하지 마세요!! 아직 붓기때문에 그렇게 보일수도 있을듯~
아줌짱 2006-12-05 (화) 14:49 17년전 신고 주소
넘 이뻐요! 병원정보 부탁해요~~
석류처자 작성자 2006-12-05 (화) 14:53 17년전 신고 주소
오늘 실밥 풀고 왔습니다..ㅠㅠ
정말 미치겠는건 여전합니다,,,사진상으로 보는것보다 더 아니예요..ㅠㅠ
쌤한테 물어보니 자기네 병원은 밑으로 찢으면 못되보이기 때문에
가로로 벌리는걸루 유명하다고 하네요.,.ㅠㅠ 전 그런줄도 모르구..ㅠㅠ
정말 수술이라는거 신중해야 해요..ㅠ
웃을때도 눈꼬리가 생기는게 아니라 둥둥 뜨는느낌;;;;;;
앞틈하신분들...조언좀 ..ㅠㅠ 정말 제 이미지,다 베렸어요..ㅠㅠ
쭝아 2006-12-05 (화) 21:31 17년전 신고 주소
석류님 저 정보좀 주세요.. 저 밑으로 찢는거 진짜 싫어하거든요... 가로로 찢는병원 찾고있어요.... 정보꼭 주세요... 그리고 님 이뻐요.. 부러워요...
쭝아 2006-12-05 (화) 21:48 17년전 신고 주소
저 가격도 꼭 알려주세요...!!!!!!!!!!!!!! 병원정보랑요.. ㅠ 부탁드려요 !
가라니 2006-12-05 (화) 23:01 17년전 신고 주소
저랑 완젼히 똑같은 경우네요...귀여운인상 싹 사라졌다는..
저 지금 복원수술 생각하고있어요.ㅠ_ㅠ
스카이 2006-12-06 (수) 09:49 17년전 신고 주소
석류님 정보 좀 주세요 부탁드려요 ~~
cs06 2006-12-06 (수) 15:01 17년전 신고 주소
예쁘세요. 걱정안하셔도 될것 같은데...부럽기만 하네요^^ 시간되시면 정보 좀 주세요..
hi