• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼플 전후 입니당...

라나베 2005-01-12 (수) 10:51 19년전 3215

챙피함을 무릅쓰고 올려봅니다..
작년3월쯤에 했는데 인라인으로 너무 작게해서 조금 아쉽네요...이번에는 코수술을 게획중이구요^^코수술후에 사진 한번 더 올릴께요..
모두 이뻐지세요...
Translating

511,402
315,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
세상의빛 2005-01-12 (수) 11:22 19년전 신고 주소
어떤 사진이 전인지 후인지 모르겠어요^^;; 변화가 없으시다고 해야하나 자연스러워서 티가 안난다고 해야하나^^;; 태클아녀요,,ㅠㅠ
왕예뻐질래요♡ 2005-01-12 (수) 11:30 19년전 신고 주소
그러게용 ㅋㅋㅋ 많이 티는 안나네요 ^^으악~~ 저도 코 하고싶어요 ㅠ..ㅠ 님은 코도 똑바르시고 이쁜데 왜 하시려구영!!! ^^
캔디 2005-01-12 (수) 13:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘시네요~얼굴형도~
2005-01-12 (수) 13:50 19년전 신고 주소
얼굴형도이쁘시고 눈하고나시니까 확실히 또렷한게 이쁘시네요 전에도 이뿌셨지만 ^^
송혜교∼ 2005-01-12 (수) 14:02 19년전 신고 주소
이쁘세여 ㅋㅋ하신거 별로 티도안나시네여~
체리 2005-01-12 (수) 15:12 19년전 신고 주소
자연스러우시네요~^^
이은경 2005-01-12 (수) 18:16 19년전 신고 주소
와~ 이쁘세여^^
닉네임 2005-01-12 (수) 18:47 19년전 신고 주소
많이 티는안나는뎅 눈매가 이뻐보이긴하네요 ^^ㅎㅎ
단추구멍 2005-01-12 (수) 19:17 19년전 신고 주소
우앙... 이쁘시네.... 이미지가 넘 참해보여요
멋쟁이아가씨 2005-01-13 (목) 00:34 19년전 신고 주소
음 쌍커플하기전에도 눈크셨던거같네요' 0'ㅎㅎ
sungyesa 2005-01-13 (목) 01:30 19년전 신고 주소
^^
이뻐지는거얏 2005-01-13 (목) 19:02 19년전 신고 주소
이뻐요 !!! ^^ ㅋ
ⓨuki♡ 2005-01-13 (목) 23:04 19년전 신고 주소
네~ 코 하시면 훨씬 예쁘실것 같네요!!
hi