• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아........쌍커풀이 덮혔어요....어찌해야할지

aaabbb 2006-11-30 (목) 01:15 17년전 3410

지방을 뺐는데도 아직 눈에 지방이 많아 보이고..
(측면에서 볼때 더더욱그래요)

5개월됬는데 붓기도 아직 있고..
물론 흉터도 아직 심하구요..
왼쪽 눈은 안검하수라고 눈매교정도 받았는데
크기는 더 작고--....에휴...

살을 더 잘라내야 안덮일까요?
Translating

1,169,507
451,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쭝아 2006-11-30 (목) 01:22 17년전 신고 주소
앗... 제눈이랑 비슷한가보네요.. 근육자체가 두꺼운 눈인가봐요.. 의사샘한테 여쭤보니 어쩔수 없다는군요;; 지방 많아보이는건... 지방이 아니라 근육이라...ㅠㅠㅠ 제 미래의 눈을 보는듯한... ㅎㅎ 님만큼만 됐으면 좋겠는데..^^
aaabbb 작성자 2006-11-30 (목) 01:26 17년전 신고 주소
남들처럼 될 수 없다니..흑흑..
키레이 2006-11-30 (목) 02:49 17년전 신고 주소
스테파니눈같애용;ㅁ;ㅎㅎ
짱현 2006-11-30 (목) 10:21 17년전 신고 주소
저와 같은 고민.,.ㅋ 근데 전 키가 커서 사람들을 아래로 보니 잘 몰라하는데 혼자 거울보면 아니거든요..제가 보기엔 님도 위를 보며 사진 찍으신것 같아요
똑바로 보면 괜찮을듯 싶은데...몇미리에요? 전 겨우 5미리정도 ㅠㅠ이제 한달인데 더 작아지겠죠??아~~속쌍해
당신의아군 2006-11-30 (목) 10:39 17년전 신고 주소
내일 실밥 풀러 가는데 제 눈도 님처럼 될것 같아요..지금도 이미 지방들이 쌍커플을 먹고있는 상황ㅜㅜ 어찌해야할까요~ ㅠㅠ
지이님 2006-11-30 (목) 13:32 17년전 신고 주소
나랑도 같은 처지네요...근육이 두꺼운경우는 어쩔수없데요~ 그냥그러고 살아야한다는 ㅜ.ㅜ
둥둥댕댕이 2006-12-02 (토) 10:14 17년전 신고 주소
나도 스테파니 생각했는데
효진최고 2006-12-02 (토) 11:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그것때문에 고민중이예여..ㅠㅠ 상담다녀도 왠만한데서 그냥 살라고만하공..ㅠㅠ
((이유)) 2006-12-02 (토) 14:23 17년전 신고 주소
이쁜데요..저는 이런 눈이 좋은데...^^
홍차 2006-12-03 (일) 14:54 17년전 신고 주소
저와 비슷하심 흑흑흑...
지방이 아니라 근육이라서 어쩔수 없다고 하드라구요 -.-
저만 그런게 아니였네요; 이 고민이
향단이동생 2006-12-04 (월) 13:47 17년전 신고 주소
억 내눈을 보는듯한 ㅠㅠ.. 저도 님같이 될꺼같아요..지금도 짝째기 ㅠㅠ 2틀짼데..그게 보이네요 ㅠㅠ 자됀눈은 바로 보이잖아여.. 저도 근육층 두둑... 전 6미리 했따는데 더 굵어보여요. ㅠㅠ 최대한 빠졋슴 좋겟슴다. 눈두덩이 더 볼록해보이고..아 초 느끼 ㅠㅠ
hi