• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

냉무

롱롱 2006-11-28 (화) 02:53 17년전 1662
에휴=333333
Translating

209,122
450,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ddddddd 2006-11-28 (화) 08:09 17년전 신고 주소
이미지 더 좋아지셨다면 풀지 마셔요~
그리고 몇일되신건가요? 실밥 막 푸신것치고는 붓기도 없고 넘 이뿌세요.
마돈나밍이 2006-11-28 (화) 14:05 17년전 신고 주소
ㅎㅎ근데 앞트임이든 쌍꺼풀이든 짝짝이가 나올수밖에없는게 사람눈모양이 처음시작하는 시점이 틀려서 어쩔수가없어요..ㅎㅎ지금이뿌신데요모^^
롱롱 작성자 2006-11-28 (화) 14:28 17년전 신고 주소
사진찍을땐만족스러운데거울보면짜증나고 ㅠㅠ 앞트임살이패인것같은느낌?이거 살다시차오르나요?그리고쌍커플은라인이눌린느낌?그리고 라인꼬맬때바늘구멍은 시간지나면 없어지는거겠죠? ㅠㅠ 아
vipgirl 2006-11-28 (화) 14:49 17년전 신고 주소
쌍커플 풀면 어떻게 되나요 ?저도 궁금
회원만 2006-11-28 (화) 22:54 17년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요 앞트임 몇미리 하셨는지 궁금하네요^^저도 매몰할껀데 좀 자세히 알려주세요 ^^
롱롱 작성자 2006-11-28 (화) 22:55 17년전 신고 주소
ㅠㅠ 누가 카드값만 내주면 진짜 다시 풀고싶은심정..짜증남 짜증남 ㅠ
2006-11-29 (수) 00:41 17년전 신고 주소
전 예쁜거같은뎅~!!!!! 정보줌주세요~~~!!!
롱롱 작성자 2006-11-29 (수) 02:09 17년전 신고 주소
사진으로만 저래요 ㅠㅠ 붇기빠지니까 라인이 더 안이쁜것같아요
rkdgml88 2006-12-01 (금) 01:31 17년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
hi