• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

15일째에요

((이유)) 2006-11-21 (화) 16:23 17년전 3196

이제 15일됐어용..붓기는 아직 많구요..아직 눈동자가 덜보이죠??사진상으로 왼쪽눈이 좀 이상하죠..선생님이 조금 덜 땡겨진듯하다고 좀더 지켜보자고 하셨어요..아직 수술한것같은 느낌 팍팍..한달정도 지나면 괜찮겠죵??한달정도되믄 제눈되나요??이제 병원은 그만가도되공 앞트임한 눈앞에 마사지해주라네용..글고 앞트임은 어때요??넘 마니됐나요??시간이 지나믄 좀 붙나요?? 저는 마사지 못하겠어요..구래서 그냥 뒀어요..그냥 둬도 된다길래..^^;;

눈을 넘 흐리하게 뜬듯..^^

아글고 제가 선생님게 몇미리인지 앞트임은 몇미리인지 물어봐서 정보드릴께요...저도 여서 많은 도움을 받아서요...^^
Translating

291,112
597,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
ck 2006-11-21 (화) 18:57 17년전 신고 주소
이쁘네요 정보 부탁해요
람쌍★。 2006-11-21 (화) 19:39 17년전 신고 주소
이뿌세여 정보공유해여^^
2006-11-21 (화) 19:54 17년전 신고 주소
와~정보주세용~
변신중ㅎ 2006-11-21 (화) 20:04 17년전 신고 주소
라인이쁘세요ㅎ 정보좀 주세요 ~
2006-11-21 (화) 20:05 17년전 신고 주소
정보좀주세요
잇츠덜익었으 2006-11-21 (화) 20:07 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
cartin 2006-11-21 (화) 21:46 17년전 신고 주소
정보 주세요 ㅎㅎ
퍼버벅!@# 2006-11-21 (화) 22:40 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
제이 2006-11-22 (수) 01:05 17년전 신고 주소
이쁘세요 꼭좀 정보 좀 주세요 제발좀요~~~
((이유)) 작성자 2006-11-22 (수) 01:18 17년전 신고 주소
여까지 정보 보내드렸어용...감사해요..잘봐주셔서...^^
전지현ㅋㄷ 2006-11-22 (수) 09:35 17년전 신고 주소
정보좀주세요
은주영 2006-11-22 (수) 16:07 17년전 신고 주소
라인 이뻐염 정보 좀 부탁드립니다^^*
대박나자 2006-11-22 (수) 18:23 17년전 신고 주소
정보주세요
카르페디엠^^ 2006-11-22 (수) 22:43 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
ekfzhagksz… 2006-11-22 (수) 23:08 17년전 신고 주소
어디서 하셨나요
bebe 2006-11-23 (목) 00:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~^^*
얌냠55 2006-11-23 (목) 01:29 17년전 신고 주소
와 정보 좀 ㅠㅠㅠ 주세요 ㅠㅠ
퐁퐁~ 2006-11-23 (목) 12:16 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ ^^
((이유)) 작성자 2006-11-23 (목) 13:37 17년전 신고 주소
정보드렸어요~~
bessie 2006-11-24 (금) 14:15 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요:)
glhwgljk 2006-11-25 (토) 01:43 17년전 신고 주소
정보주세요~
향단이동생 2006-11-25 (토) 03:13 17년전 신고 주소
저도 정보정보 좀 주심 감사요~~
큐티하니 2006-11-25 (토) 10:50 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
향단이동생 2006-11-25 (토) 20:40 17년전 신고 주소
정보 잘받았습니다. 청주. ㅠㅠ. 정확한 위치좀 알려주세요 ㅠㅠ..샘이름도..
님성함도.. 멀긴해도.. 앞트임이 뽀족안하고 이뻐서요.. 흉도 없고..님처럼만 되면야..
미녀민이 2006-11-26 (일) 15:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여 수술후관리면에서~
맨얼굴 2006-11-26 (일) 21:56 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
크루크루 2006-11-27 (월) 20:57 17년전 신고 주소
오 ㅋㅋ 정보좀 주세요 ㅋㅋ
hi