• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 연속매몰+앞트임했는데요,ㅠ

세계's미인 2005-02-08 (화) 13:33 19년전 1550

멍이 많이 들었죠? 눈물도 안멈추고 피눈물도 났답니다.
라인어때요? 붓기 빠질까요?ㅠ
Translating

35,892
470,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
세계's미인 작성자 2005-02-08 (화) 13:48 19년전 신고 주소
라인이상하나요?ㅠ 무플 민망해요,ㅎㅎㅎ
눈사랑,, 2005-02-08 (화) 14:01 19년전 신고 주소
라인 안이상해요 이쁜데요? 멍 빨리빼면 아주 예쁘실꺼같아요..^^
주희you&i 2005-02-08 (화) 14:27 19년전 신고 주소
라인 괴안은데염^^
흑흑....ㅠㅜ 2005-02-08 (화) 14:55 19년전 신고 주소
피눈물도 나셔써요??에궁 넘 아프셨겠다 멍뺴고 부끼 뺴면 이뻐질꺼가테용^^
정보좀공유해요 2005-02-08 (화) 16:19 19년전 신고 주소
라인 이쁘신데요~
사이다™ 2005-02-08 (화) 16:48 19년전 신고 주소
아파보이세요 ㅠㅠ
스위트콘v 2005-02-08 (화) 17:06 19년전 신고 주소
멍만 빠짐 예쁠듯.. 라인이 이뿌네요
스쿠바 2005-02-08 (화) 18:04 19년전 신고 주소
저도 동감! 수술 잘된거 같은데요~예쁠꺼예요~^^
청순한 여자~^^ 2005-02-08 (화) 18:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인 이쁘네염..원래..그러니깐요..거울 넘 보지 마시고요..성공 하신것 같아요..냉찜질 마니해주세요..ㅋㅋ 추카
니콜키크드만 2005-02-08 (화) 20:56 19년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요
크림 2005-02-08 (화) 21:31 19년전 신고 주소
님 쪽지 부탁해요~~~~
이뽀질꺼야.. 2005-02-09 (수) 03:31 19년전 신고 주소
아파보이네 ... 남의 일 같지 않네요 저는 11일날 수술받는데 .. 떨린다
세계's미인 작성자 2005-02-09 (수) 12:13 19년전 신고 주소
오늘은 붓기가 쫌 빠졌어요,ㅎ 감사합니다,
추녀탈출 2005-02-09 (수) 13:09 19년전 신고 주소
저도 어제 했어요, 부분절개매몰로요, 긍데 피눈물나던걸요,::저만 그런줄 알고 완전 왜 이래 이랬는데 ㅋ 님도 그러셨군요 ㅠㅠ 이뻐지셔요^^
hi