• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 매몰했는데 몽고주름이랑 충돌일어났어요ㅠ

기도♡ 2005-02-08 (화) 11:57 19년전 1591

어제 매몰로 쌍겁했는데요..
녹는실로 한거에요..
그래서 실밥제거 안해도 된다고 그러는데..

문제는..ㅠ.ㅜ
쌍컵라인이 이상해요..
사진에서는 그냥 한줄 같은데
자세히보면 라인 아래 몽고주름이 있어요..
그래서 라인이 두개가 생겼답니다..
이렇게 되면 쌍커플 풀리는건 시간문제죠?
저 어떻게 해야하나요 ㅠ.ㅜ
혹시 붓기 빠지면 라인이 몽고주름이랑 합쳐질지도
모른다는 생각에 간절히 바라고 있지만..
붓기빠진다고 라인이 내려오나요?..
에휴.. 미치겠어요..ㅠ.ㅜ
몽고 트기는 싫은데..ㅠ.ㅜ
붓기 빠지면 괜찮아 질까요?
이런거 아시는분도 좋구..
성예사 회원님들.. 리플 부탁드려요..
Translating

댓글 8건
퀸카될꺼야 2005-02-08 (화) 12:17 19년전 신고 주소
푸하하 너무 웃겨영ㅋㅋ몽고주름이랑 충돌ㅋㅋㅋ 붓기 빠지면 괜찮아 지실것 같은데용? 저는 절개였는데 저런 현상이 약간 있었거든용~ 눈이 네모네진다고 해야데나? 근데 지금 10일 쫌
퀸카될꺼야 2005-02-08 (화) 12:17 19년전 신고 주소
더됐는데괜찮아졌어요
기도♡ 작성자 2005-02-08 (화) 12:21 19년전 신고 주소
흐미~ㅠ.ㅜ 막 의사샘이 원망스러워져요.. 시간 지나면 괜찮아지길 간절히 바랄뿐..ㅠ
정보좀공유해요 2005-02-08 (화) 16:20 19년전 신고 주소
너무 걱정되시면 병원에가서 상담해보세요.
사이다™ 2005-02-08 (화) 16:49 19년전 신고 주소
붓기빠지시면 괜찮을 것 같기도 한데요'=' ㅠㅠ 넘 걱정되시면 병원 가보세요 ;
하뉩니다 2005-02-08 (화) 21:50 19년전 신고 주소
저도 님처럼 그랬는데.부끼빠지면 괘아나요.ㅋ
청순한 아이~^^ 2005-02-08 (화) 22:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 걱정마세요..걱정이 병을 만들어여..한지 얼마되셨어여??얼마 안된것 같은데..
이쁜눈으로~ 2005-02-08 (화) 22:50 19년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아져요~저도 앞에 라인이 2개(몽고와 쌍커플)여서 걱정했는데 괜찮아 지더라구요~기다려보세용^^
hi